| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Мальчишник |
| artem | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
 Привет новичкам!!!
Награды: 0
Статус: Offline
| кто должен организовывать мальчишник? и кто у вас организовывал мальчишник?
|
| |
| | |
| Anitia | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:02 | Сообщение # 2 |
 в тусовке
| Я не мужчина, но ответить могу )))) Мой БМ не так давно был свидетелем на свадьбе - мальчишник устраивал он. Наш общий друг свидетелем был месяц назад - тоже мальчишник на его плечах лежал. Собственно, мальчишник БМ-у будет тоже его свидетель устраивать, это своеобразный подарок от компании друзей.
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
 богема форума
| Вообще девичник/мальчишник устраивают свидетель(свидетельница). Но тут уже все зависит от друзей. Мне подружки организовали супер девичник вообще без моего ведома. А мальчишник муж делал сам.
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:58 | Сообщение # 4 |
 у Олимпа
Награды: 2
| а мы пили вино\коньяк в соседних комнатах на свою свадьбу ))))
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| |
| |