| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Свадьба 2012 |
| ИриSHkа | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
 богема форума
Награды: 1
Статус: Offline
| Невесты-2012, Давайте знакомиться и обсуждать начальные шаги подготовки и планы на будущее! )))
Вуаля - от Sweety - календарик свадеб 2012 года!
Жены ВЕСНА 2012 27 апреля - свадьба Shynya 28 апреля - свадьба Kenruska
Невесты ВЕСНА 2012 Inna - свадьба 19 мая
Невесты ЛЕТО 2012 Asterisk - свадьба 1 июня Alenyshka - свадьба 2 июня pingvi - свадьба 2 июня Завоеватель - свадьба 9 июня Мариша - свадьба 9 июня dp_olga - свадьба 16 июня makyka - свадьба 30 июня Al-Rina - свадьба 14 июля Осенняя - свадьба 21 июля Илиша - свадьба 18 августа Dashulya - свадьба 18 августа
Невесты ОСЕНЬ 2012 blackcat007 - свадьба 7 сентября FrenchKiss - свадьба 8 сентября
PS: Пишите в личку Sweety, добавим всех
Сообщение отредактировал yulia - Четверг, 17.05.2012, 19:22 |
| |
| | |
| eva | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:11 | Сообщение # 31 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
| Kenryska, Добро пожаловать!!!  Добавлено (25.12.2011, 02:11) --------------------------------------------- Anitia, Добро пожаловать!!! Удачной подготовки!!!
lines/365371.jpg[/img][/url]
|
| |
| | |
| Kenryska | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:50 | Сообщение # 32 |
 Привет новичкам!!!
| Все воскресенье провела на форуме))
В общем предложение мне сделали еще в августе... Свадьбу решили праздновать в апреле. Главный вопрос - это финансы. И вот на носу январь.. а с бюджетом мы так и не определись. Помогите, на форуме я вычитала, что средняя "цена" около 50 тышшш. Девченочки, к-е уже жены, подскажите, какой пункт расходов можно сократить? Или может есть варианты бюджетные? Свадьбу очень хочу...
Заранее признательна
Самая интересная тема форума
|
| |
| | |
| Санчо | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:19 | Сообщение # 33 |
 завсегдатай компании
| бюджетный вариант - сделать свадьбу для себя двоих)
Фотограф Александр Липа, свадебные книги, слайд-шоу.
|
| |
| | |
| Mafk | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:11 | Сообщение # 34 |
 душа компании
| Quote (Kenryska) Девченочки, к-е уже жены, подскажите, какой пункт расходов можно сократить? Или может есть варианты бюджетные? Свадьбу очень хочу... Мы сократили количество гостей - были только самые близкие - около 20 человек. Зал украшали сами. Тамады не было, все своими силами. В ЗАГСе была неторжественная церемония, выездную устроили своими силами, заказали лишь оформление беседки. Свадебное путешествие нам подарили
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:22 | Сообщение # 35 |
 богема форума
| Kenryska, Quote (Mafk) В ЗАГСе была неторжественная церемония Разница торжественной и не торжественной около 80 гр
Kenryska, сэкономить можно на количестве гостей, на платье, еще конечно я могла бы сказать на стоимости фото и видео, но это то, на чем экономить не стоит. Ну и конечно на самом ресторане (стоимость с человека). Ну и дальше по всем пунктам флористика, оформление, но тут уже суммы не такие значительные, как на предыдущих пунктах.
|
| |
| | |
| ИриSHkа | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:06 | Сообщение # 36 |
 богема форума
| ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!! А вот и я, Вы не ждали, а я приперлась))))
Kenryska, Приветик!!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ у нас тут пополнение за пополнением, аж душа радуется
Девочки правильно все говорят, что можно экономить на всем... Но больше всего можно с экономить это на банкете IMHO .(меньше гостей, стоимость за чел., столовая, а не ресторан(у нас много красивых столовых).Украшения кафе можно самим сделать (насосы и куча людей(дешёвая раб сила ) делают чудеса). На образах я бы не советовала экономить, так как фотографии у Вас останутся на всю жизнь.
Можно еще с экономить на виде (да простят меня наши операторы это лично мое IMHO )можно заказать видео без оформление, тупо отснятый весь день, но только весь день!!!(потому что Вы потом в любое время можете пережить все заново, а потом спустя время можете сделать фильм). Фото можно заказать до банкета. (Особо ничего не потеряешь IMHO Можно с экономить на безделушках например: укасить самой бокалы (дешево и приятно), украшения шампанского, сделать самой фату и т.д. посмотри в этом разделе наши рукодельницы творят чудеса.
Но это все мое IMHO .)
Сообщение отредактировал ИриSHkа - Понедельник, 26.12.2011, 20:07 |
| |
| | |
| Kenryska | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:06 | Сообщение # 37 |
 Привет новичкам!!!
| Спасибочки, девченки) На образе не думаю, что смогу сэкономить)
А вот на самом вечере)) буду теперь искать бюджетные заведения)
Самая интересная тема форума
|
| |
| | |
| Alenyshka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:33 | Сообщение # 38 |
 всегда в тусовке
| Всех с наступающем Новым годом! Стоит ли выходить замуж в год дракона?
Астрологи в один голос заявляют, что да! Пора отбросить предрассудки по поводу високосного года. Черный водяной дракон будет покровительствовать любым переменам, особенно таким кардинальным, как создание семьи. Кроме свадьбы, на этот год ты можешь смело планировать переезд, смену работы и даже рождение ребенка!
|
| |
| | |
| Inna | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:11 | Сообщение # 39 |
 в тусовке
| Народ, всем привет! Я тоже невеста 2012! Свадьбу планируем на апрель! Вот подружка посоветовала Ваш форум!!! Читаю уде 2-й день! Если честно, думала, что организовать свадьбу - дело простое, а вот теперь(((((((
|
| |
| | |
| ИриSHkа | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:59 | Сообщение # 40 |
 богема форума
| Inna, Приветик!!!!!!!!!!!Добро пожаловать!!!!
|
| |
| | |
| Mafk | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:21 | Сообщение # 41 |
 душа компании
| Inna, Добро пожаловать! Это с первого раза кажется, что куча всего непонятного и все сложно, а потом все у всех получается
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:39 | Сообщение # 42 |
 богема форума
| Inna, не переживай, главное начать.а потом всё как по маслу
|
| |
| | |
| Inna | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:55 | Сообщение # 43 |
 в тусовке
| Nasti4ka, Mafk, ИриSHkа, привет! Я все читаю разные темки)))) Уже начинаю чувствовать себя экспертом) Вечером с любимым будем составлять план действий, ведь времени не так уж и много...
|
| |
| | |
| Kenruska | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:08 | Сообщение # 44 |
 завсегдатай компании
| Инна, привет) Поздравляю)
Я тоже почти эксперт) Какую дату запланировали?
Звоните по тел. 7672826, 0661769670, 0937110925 Skype: kenruska http://vk.com/milostour
|
| |
| | |
| Inna | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:45 | Сообщение # 45 |
 в тусовке
| Kenruska, привет! Думаем еще... Либо 21, либо 28)
|
| |
| |
| |