| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Только не на моей свадьбе!!! |
| Katy | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:03 | Сообщение # 76 |
 всегда в тусовке
Награды: 0
Статус: Offline
| Nasti4ka, Спасибо большое
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:32 | Сообщение # 77 |
 богема форума
| Quote (Nasti4ka) Я все никак не могу придумать под какую песню танцевать папе и дочке, и жениху и маме у нас на свадьбе муж со своей мамой танцевали под Стаса Михайлова - моя милая мама. Мне очень понравилось, и слова и музыка.
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:03 | Сообщение # 78 |
 богема форума
| Lenalen, спасибо за прдсказку. Свекровь будущая от него тащиться. А я вообще не разбираюсь во всей этой музыке
|
| |
| | |
| Тося | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:54 | Сообщение # 79 |
 всегда в тусовке
| Quote (Im_a_tiger) Девочки, а я вообще не хочу никаких стандартных традиций, хочу чтобы тамада просто провел банкет, чтобы не было скучно, но без единой свадебной традиции, как ДР или просто юбилей. И еще не хочу, чтобы нам кричали горько. Не сердись на меня, это конечно твоё мнение, но поверь, я тоже этого не хотела, но всё было на столько КЛАССНО, что я плакала от счастья Может ещё передумешь
|
| |
| | |
| Im_a_tiger | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:02 | Сообщение # 80 |
 завсегдатай компании
| Quote (Тося) Не сердись на меня, это конечно твоё мнение, но поверь, я тоже этого не хотела, но всё было на столько КЛАССНО, что я плакала от счастья Может ещё передумешь с чего бы мне сердиться просто у меня вторая свадьба, без свадебного платья и всей остальной свадебной атрибутики, и мне кажеться устраивать выкуп, воровство невесты или еще что то в таком духе просто уже не уместно. В нашей ситуации свадьба это формальность, мы уже так долго живем вместе, что давно воспринимаем друг друга как муж и жена. Даже язык не поворачивается сказать на нас жених и невеста.
|
| |
| | |
| SP_Студия | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:30 | Сообщение # 81 |
 элита форума
Награды: 1
| То чего не хочется видеть на свадьбе:-)
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
|
| |
| | |
| Vanilla | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:56 | Сообщение # 82 |
 элита форума
| SP_Студия, Мой мозг был съеден  Добавлено (07.07.2011, 19:56) --------------------------------------------- Фразы, которые по-любому приведут к драке на свадьбе: 1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике. 3) Голубцы - говно! 4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады. 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише, пожалуйста. 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице. 7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу. 8) Извините, это у невесты грудь или живот? 9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянами. Ну и наконец: 10) Ребята, а давайте драться!
|
| |
| | |
| Тося | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:42 | Сообщение # 83 |
 всегда в тусовке
| Im_a_tiger, тогда всё ясно, я тебя понимаю!
|
| |
| | |
| barbarela | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:48 | Сообщение # 84 |
 элита форума
| SP_Студия,
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:54 | Сообщение # 85 |
 у Олимпа
| SP_Студия,да уж,не оригинально,зато все высказались гости и остались довольны!
|
| |
| | |
| Yaaanaaa | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:46 | Сообщение # 86 |
 завсегдатай компании
| SP_Студия, Блин, главное на свое свадьбе не вспомнить этот ролик, когда будут "щастяздоровя" желать.. а то не поймут
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:44 | Сообщение # 87 |
 богема форума
| SP_Студия, . Какие все оригинальные в своих поздравлениях.
|
| |
| | |
| spinoza | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:59 | Сообщение # 88 |
 всегда в тусовке
| у меня вот свадьба первая (и очень надеюсь, что последняя). но вот мне не нравится традиция с криками горько. и, конечно, не хочется пошлых конкурсов.
|
| |
| | |
| Настуня | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:44 | Сообщение # 89 |
 богема форума
| Quote (SP_Студия) То чего не хочется видеть на свадьбе:-)
|
| |
| |
| |