| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Предсвадебные конфликты |
| Yulka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:18 | Сообщение # 166 |
 у Олимпа
Награды: 1
Статус: Offline
| spinoza,конечно!Понимание в семье очень важно!
|
| |
| | |
| konfetka_iriska | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:37 | Сообщение # 167 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
| spinoza, Quote (spinoza) Хорошо, что у нас музыкальные вкусы совпадают. это уже полдела )))
Везет)))) У нас нет))) Это вечный спор))))
|
| |
| | |
| Anitia | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:29 | Сообщение # 168 |
 в тусовке
| Quote (кристина) Сколько на меня отец обижался, "так нельзя, проживания эти ни к чему хорошему не приведут".....
Ооо, это как про меня, папа мой уже замучил меня и маму вопросами "Когда?", и что "проживания" ни к чему не приводят, что мужчине рядом комфортно он и не париться с предложением. Оказывается последние полгода папа маму этими вопросами донимал. Когда мама ему озвучила приблизительную сумму нужную на свадьбу, у него вопросы отпали на пару недель, а потом все с начала )))
|
| |
| | |
| Asterisk | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:08 | Сообщение # 169 |
 в тусовке
| Quote (Anitia) папа мой уже замучил меня и маму вопросами "Когда?", и что "проживания" ни к чему не приводят, что мужчине рядом комфортно он и не париться с предложением. У меня была та же ситуация, нам не разрешали жить вместе, но после предложения мне руки и сердца, папа сам выдвинул идею жить нам вместе:) хотя до это и речи об этом не могло быть
|
| |
| |
| |