Предсвадебные конфликты - Свадебный Dнепропетровск
Вторник, 22.05.2012, 15:34             Днепропетровский форум о свадьбах, праздниках и не только...
| Выход
Форма входа
Добро пожаловать на форум, посвящённый свадьбам и праздникам Днепропетровска! Перед регистрацией, прочтите правила форума, пожалуйста, начните общение с форума "Будем знакомы"  
E-mail:
Пароль:
Реклама

Тамада, ведущий,
артист
Тарас Кравченко

happy-holiday.dp.ua

ya-taras@mail.ru
Тел. 067-560-42-02

Вкусные, красивые, разные
Торты к будням и к праздникам

Кулинарная студия
Лёськи

Елена.
Тел. 8067 724 06 17

Хотите разместить рекламу?
Прочтите условия размещения

Ваши контакты
увидят более 200 человек в день

Артём и Татьяна
Порубовы
Ведущие свадеб и
праздников
Порубовы ведущие PORUBOVY@UKR.NET

ТЕЛЕФОН:
050 - 452-2-452
Каталог свадебных услуг
Свадебный каталог - отличная возможность заявить о себе и своих услугах! Регистрируйтесь в каталоге - дайте возможность клиентам узнать о Вас!
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске
7
Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска.
5
Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска.
11
Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске.
7
Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска.
4
Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска.
10
Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске.
6
Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска.
19
Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера.
13
Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска.
28
Шоу-программа. Днепропетровские коллективы.
12
Иные услуги для праздников и свадеб
16

Прочее
Праздники Украины

Влад Калкалин              Интернет магазин техники
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: Sweety, ИриSHkа, yulia, Настуня 
Свадебный Dнепропетровск » Днепропетровский свадебный форум » СВАДЕБНЫЕ ХЛОПОТЫ » Предсвадебные конфликты ((разногласия, споры, непонимание))
Предсвадебные конфликты
KMIДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:51 | Сообщение # 1
элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
Наверное многие сталкиваются с какими то проблемами перед свадьбой. Кто то спорит с БМ, кто то с мамой, кто то со свекровью... Я думаю здесь можно делится своими проблемами, получить поддержку и возможно подсказки о том как правильнее поступить или выйти из сложной ситуации.

НастуняДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:58 | Сообщение # 2
богема форума
Награды: 1
При підготовці до весілля всі питання вирішували спільно. Хоча "в пошуках" була в основному я, тижні за два перед весіллям дуже втомилася і жалкувала, що немає на чиї плечі це все перекласти. Хотіла все контролювати. Але жодного передвесільного конфлікту не виникло.

KMIДата: Вторник, 07.12.2010, 08:46 | Сообщение # 3
элита форума
Настуня,
жодного передвесільного конфлікту не виникло.
а я с мамой своей ссорюсь уже точнее она со мной Она вчера позвонила и заявила что б мы с БМ без её ведома ничего не заказывали (при том что мы платим за свадьбу, мама только меня одевает по тому что сама захотела), ни тамаду, ни видео, ни фото, ни кафе, по тому что нас обманут и мы переплатим. На мои возражения она начинала еще громче возмущаться. А еще оказывается они (мама с отцом) решили что пригласят 2х своих друзей, которых БМ видел 2 раза, а я раз 10. Я маме четко и строго объяснила что свадьба наша а не их, на что она ответила, что если нам жалко пригласить 2х лишних человек, за которых она сразу же сказала что заплатит, то они тоже не прийдут. Было очень обидно такое слышать, но понимая что "маме иногда скучно, я решила не брать это близко к сердцу, позлилась, покричала и успокоилась, потом , где то спустя час, мама сама позвонила и начала подмазываться, хотя для меня извинения больше были бы приятны.
Так бы хотелось верить что это последнее предсвадебное непонимание, но как-то я очень теперь сомневаюсь

SweetyДата: Вторник, 07.12.2010, 08:51 | Сообщение # 4
Источник вдохновения на вершине Олимпа
Quote (KMI)
(мама с отцом) решили что пригласят 2х своих друзей

на днях со свекровью сели считать гостей с их стороны насчитали 40 человек а потом она такая сидит, говорит: "ну это я и того не приглашаю, и того, а тот вообще, наверное, обидится..." пипец и зачем столько звать я вообще не понимаю, т.к. БМ-ка многих в глаза только пару раз в жизни видел ну как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку хорошо, что они только за банкет платят

KMIДата: Вторник, 07.12.2010, 08:58 | Сообщение # 5
элита форума
Sweety, мама тоже хочет за наших родственников оплатить, но я сказала, что не надо, мы сами справимся! лучше мы экономить будем, чем будем зависеть от настроения или еще от чего то. Просто я так хочу что б она поняла, что мне хочется что б наша свадьба была для неё праздником, а не нервотрёпкой, но что то пока мне в это слабо верится.
а тот вообще, наверное, обидится..

Я считаю на свадьбе нужны люди, которых хочется видеть, а не те кто обидится и не те, кого мы НЕ против видеть ! Просто с такими успехами свадьба превратится в балаган на 120 человек!

SweetyДата: Вторник, 07.12.2010, 09:39 | Сообщение # 6
Quote (KMI)
свадьба превратится в балаган на 120 человек!

я ей тоже самое сказала

AlexaДата: Вторник, 07.12.2010, 09:48 | Сообщение # 7
в тусовке
у меня как раз и будет похожий балаган на 110 человек. Половина этих гостей - друзья родителей БМки,которых они не могу не пригласить... ну т.к. за всю нашу свадьбу платят родители БМ,то сократить этот список никак не получается. Sweety правильно сказала , кто платит тот и заказывает музыку,поэтому приходить мириться с таким количеством гостей . А вообще ,если б мы сами платили за все, точно никаких конфликтов не возникло бы, но родители БМки хотят такую свадьбу которую мы себе не можем финансово позволить организовать, а они -могут. Хорошо хоть в остальных вопросах они нам доверили выбор, вроде кроме списка гостей ни во что не вмешиваются, надеюсь и когда мы окончательно что-то выберем, не будут противиться!

KMIДата: Вторник, 07.12.2010, 10:09 | Сообщение # 8
элита форума
Alexa,
у меня как раз и будет похожий балаган на 110 человек.
я просто не вижу смысла в тех людях, которые вообще знают молодых только по рассказам родителей, в чём прикол этого- убейте не пойму!

AlexaДата: Вторник, 07.12.2010, 10:26 | Сообщение # 9
в тусовке
KMI, не ну БМку моего они знают , а вот меня не особо но как говорит моя будущая свекровь-как раз и познакомятся со мной на свадьбе..ну не знаю , у нее своя логика, а я не хочу ее расстраивать, если им так хочется,пусть будут все ее гости... весь наш конфликт в том, что столько человек не помещается в ресторане кот. мне нравиться, и вообще проблематично найти хороший банкетный зал на столько человек

ЯнаДата: Вторник, 07.12.2010, 18:23 | Сообщение # 10
элита форума
Ой, девочки и мне это так знакомо
Родителям БМки нужно звать не только родственников, а еще и друзей, скоторыми я ни разу не виделась
А я так мечтала о молодежной свадьбе, чтоб 70-75% молодежи было и самые близкие родственники

SweetyДата: Вторник, 07.12.2010, 19:05 | Сообщение # 11
Ой, девочки, у нас у всех одна и та же проблема ох уж эти свекрови

Im_a_tigerДата: Среда, 08.12.2010, 12:19 | Сообщение # 12
завсегдатай компании
Quote (KMI)
а я с мамой своей ссорюсь уже точнее она со мной Она вчера позвонила и заявила что б мы с БМ без её ведома ничего не заказывали (при том что мы платим за свадьбу, мама только меня одевает по тому что сама захотела), ни тамаду, ни видео, ни фото, ни кафе, по тому что нас обманут и мы переплатим. На мои возражения она начинала еще громче возмущаться. А еще оказывается они (мама с отцом) решили что пригласят 2х своих друзей, которых БМ видел 2 раза, а я раз 10. Я маме четко и строго объяснила что свадьба наша а не их, на что она ответила, что если нам жалко пригласить 2х лишних человек, за которых она сразу же сказала что заплатит, то они тоже не прийдут. Было очень обидно такое слышать, но понимая что "маме иногда скучно, я решила не брать это близко к сердцу, позлилась, покричала и успокоилась, потом , где то спустя час, мама сама позвонила и начала подмазываться, хотя для меня извинения больше были бы приятны. Так бы хотелось верить что это последнее предсвадебное непонимание, но как-то я очень теперь сомневаюсь

KMI, не берети так близко к сердцу такие моменты, а то если Вы так сильно будете нервничать по таким ситуациям, то Вы к самой свадьбе будете вымотанной, уставшей и с расшатанной нервной системой. Если за свадьбу платите Вы, то Вы должны корректно маме объяснить, что Вы взрослые и самостоятельные люди, Вы же с БМ сумели заработать и отложить деньги на свадьбу, значит и с организацией свадьбы тоже справителсь хорошо. А на счет 2х гостей родителей, ну что Вы, KMI, это же родители, ну хотят они позвать 2-х (заметьте всего лишь двух! ) своих друзей, позвольте сделать им это, даже, если они за них и не заплатят. Это же Ваши родители, и им скорее всего хочется, чтобы в такой важный для них день (а для родителей свадьба дочери это великое событие!) с ними рядом были их друзья. Им может быть хочется даже похвастаться, погордиться своей дочерью, вот какая она у них выросла красивая, веселая, счастливая.

Добавлено (08.12.2010, 12:19)
---------------------------------------------

Quote (Sweety)
на днях со свекровью сели считать гостей с их стороны насчитали 40 человек
я этого тоже вообще не понимаю!
Зачем устраивать попойку для такого кагала людей, лучше эти деньги отдать молодым, после свадьбы ой как нужны деньги, т.к. у всех молодых семей планы Наполеоновские!

SweetyДата: Среда, 08.12.2010, 12:58 | Сообщение # 13
Quote (Im_a_tiger)
а для родителей свадьба дочери это великое событие

о да наши родители уже в шоке от того, что им нечего одеть на свадьбу уже продумывают свой "свадебный" образ

Im_a_tigerДата: Четверг, 09.12.2010, 18:30 | Сообщение # 14
завсегдатай компании
Quote (Sweety)
о да наши родители уже в шоке от того, что им нечего одеть на свадьбу уже продумывают свой "свадебный" образ
Мои тоже! Вот только в сентябре у младшей моей сестры была свадьба, родители наряды покупали, теперь снова что-то придумывать.

KMIДата: Четверг, 09.12.2010, 20:23 | Сообщение # 15
элита форума
Im_a_tiger, не брать такое близко к сердцу очень сложно, ладно если б это кто то другой был, а когда приходится спорить с мамой
нечего одеть на свадьбу
это первая фраза, которую сказали все родственники, которые узнали о свадьбе

Свадебный Dнепропетровск » Днепропетровский свадебный форум » СВАДЕБНЫЕ ХЛОПОТЫ » Предсвадебные конфликты ((разногласия, споры, непонимание))
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Сегодня к нам заглядывали: Настуня barbarela yulia maksimus Katy Esmirka Asterisk Alenyshka dp_olga Ritamoon Мариша Илиша illusia svetya Мышонок Завоеватель Videoslider
Последние темы Популярные темы Новые пользователи Самые общительные
Самые уважаемые
  • Первый день лет... (74)
  • До 16 июня оста... (303)
  • Студия2х2 - про... (106)
  • Дневник свадебн... (55)
  • Віковий ценз на... (271)
  • Видеографы Днеп... (1158)
  • Дневник Ани)) (18)
  • Свадьба 2011 (6431)
  • Свадебное плать... (4049)
  • Предсвадебная д... (2278)
  • Ассоциации (2252)
  • Слово за слово (1978)
  • Туфли невесты (1707)
  • Оригинальные фо... (1529)
  • rjycnfynby - 19.05.2012
  • Videoslider - 19.05.2012
  • Dashulya - 17.05.2012
  • smile3289 - 16.05.2012
  • Peshera - 16.05.2012
  • Завоеватель - 16.05.2012
  • Катюшка - 14.05.2012
  • Sweety-посты:13431
  • Порубовы-посты:8609
  • Yulka-посты:7113
  • ИриSHkа-посты:3594
  • Nasti4ka-посты:3172
  • Настуня-посты:2697
  • Geine-посты:2272
  • Sweety-респект:342
  • Настуня-респект:201
  • Порубовы-респект:194
  • ИриSHkа-респект:173
  • Vanilla-респект:104
  • Yulka-респект:100
  • SP_Студия-респект:80
  • Создать сайт бесплатно Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 свадебные салоны