| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Предсвадебная депрессия |
| Сладкоежка | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
 элита форума
Награды: 1
Статус: Offline
| Я вспомнила, что была на форуме такая тема. Очень важная тема - про нервы, страхи и сны-кошмары, которые видят почти все невесты перед свадьбой и даже некоторые женихи. Я например не могла смотреть без мандража на свадебную линеечку - меня аж трусило, когда я видела, как мало дней осталось до свадьбы. И это при том, что у нас почти всё было готово! Страх просто необъяснимый, а за что - непонятно!
|
| |
| | |
| Анна | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 02:13 | Сообщение # 2 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
| у меня тоже за несколько дней до свадьбы вообще психоз начался, было готово все, а я все равно боялась что что то пойдет не так. А сны мне вообще снились месяца 2 : то я к парикмахеру опаздываю, то туфли или кольцо потеряла. Короче ужас...
|
| |
| | |
| Wolfgang | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:50 | Сообщение # 3 |
 всегда в тусовке
| Моя невеста щас тоже начала мндражировать, а мне кажется это - лишнее. Ведь свадьба - это НАШ праздник, мы там цари, так что волноваться НЕЧЕГО!))
......Неподвижное - не остановишь......
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:52 | Сообщение # 4 |
 элита форума
| И мы царями были, но мандраж необъясним. Логике не поддаётся. Надо нас перетерпеть.
|
| |
| | |
| Wolfgang | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
 всегда в тусовке
| да так если посчитать, сколкьо вас надо терпеть, то нефиговенький срок получается))))
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:20 | Сообщение # 6 |
 элита форума
| Wolfgang, оно того стоит
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:54 | Сообщение # 7 |
 элита форума
| Wolfgang, нас всю жизнь терпеть надо. А нам - вас.
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:38 | Сообщение # 8 |
 у Олимпа
Награды: 2
| есть хорошее средство снять стресс. за день невесту видеть нельзя, поэтому за два дня надо подарить друг другу романтический вечер с бурным продолжением - помогает лучше валерьянки!!!
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Wolfgang | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:12 | Сообщение # 9 |
 всегда в тусовке
| Quote (Bell) Wolfgang, оно того стоит Quote (Сладкоежка) Wolfgang, нас всю жизнь терпеть надо. А нам - вас. Согласен)))
|
| |
| | |
| Счастливица | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:20 | Сообщение # 10 |
 завсегдатай компании
| мда.....Свадебный мондраж уже начался!!!! Я вся в панике.....короче, у меня синдром невесты!!!!!!!
Давайте дарить друг другу улыбки!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:41 | Сообщение # 11 |
 у Олимпа
Награды: 2
| Счастливица, главное успокойся. к свадьбе всё готово? расскжи нам что и где выбирала, по какому принцыпу - у нас столько тем о свадьбе - интересно знать твоё мнение! увы, мандраж не избежать. но как пишут невесты - свадьба того стоит! часто в этом состоянии женщине хочеться спросить любимого: ты меня любишь? и вместо ожидаемого: больше всех на свете, услышать: тю, ты чё гонишь, а чё б мы женились? увы, мы мужики не романтики... но это не значит, что мы вас не любим. любим и даже очень! просто действие для мужчины важнее слов - раз женюсь - значит люблю!!!! ПОМНИТЕ ЭТО ДЕВУШКИ. И ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Grape | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:09 | Сообщение # 12 |
 в тусовке
| Эх, если у меня уже мандраж, то что ж со мной будет за несколько дней до свадьбы.... И вроде уже одежда/обувь/аксессуары, все куплено и мне и жениху, с фотографом договорено, ведущие найдены, авто тоже. Вот только кафе все никак не найдем. А я все равно ночами плохо сплю...
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:11 | Сообщение # 13 |
 элита форума
| Grape, общайся с нами ночами! Мы все перед свадьбой тут сидели ночами!Quote (Порубовы) ты меня любишь? и вместо ожидаемого: больше всех на свете, услышать: тю, ты чё гонишь, а чё б мы женились? У меня такое было
|
| |
| | |
| Wolfgang | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:21 | Сообщение # 14 |
 всегда в тусовке
| А почему бы не рассмотреть Синдром Жениха? Вот я к примеру спокоен как слон, а некоторые тоже мандражируют.....
|
| |
| | |
| Grape | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:38 | Сообщение # 15 |
 в тусовке
| Мандражируют обычно те, кто все организовывает, или большую часть всего.
|
| |
| |
| |