ya-taras@mail.ru Тел. 067-560-42-02 Вкусные, красивые, разные Торты к будням и к праздникам Кулинарная студия Лёськи Елена. Тел. 8067 724 06 17 Хотите разместить рекламу? Прочтите условия размещения Ваши контакты увидят более 200 человек в день Артём и Татьяна Порубовы Ведущие свадеб и праздников PORUBOVY@UKR.NET
Невесты-2011, Давайте знакомиться и обсуждать начальные шаги подготовки и планы на будущее! )))
Вуаля - от Sweety - календарик свадеб 2011 года!
Жёны ВЕСНА 2011 Мелафон - свадьба 8 апреля akvarel - свадьба 30 апреля KMI - свадьба 30 апреля Vanil - свадьба 30 апреля Yulka - свадьба 4 мая ella777 - свадьба 7 мая isida - свадьба 7 мая lady_night - свадьба 7 мая Elena_v - свадьба 20 мая Шанталь - свадьба 20 мая Mary1986 - свадьба 21 мая Tata - свадьба 21 мая хитрена - свадьба 21 мая
Жёны ЛЕТО 2011 Katrina - свадьба 4 июня Малинка - свадьба 4 июня Рина - свадьба 4 июня Стася - свадьба 4 июня Таточка - свадьба 4 июня Янинка - свадьба 4 июня Tulya - свадьба 10 июня кристина - свадьба 11 июня Светтт - свадьба 11 июня УРА - свадьба 11 июня Юляшка - свадьба 11 июня Helenka - свадьба 11 июня julydp87 - свадьба 11 июня Mario - свадьба 11 июня Sweety - свадьба 11 июня Vanilla - свадьба 11 июня daring - свадьба 18 июня dinylya - свадьба 18 июня svetulik - свадьба 18 июня Киса - свадьба 18 июня Тося - свадьба 25 июня Яна - свадьба 25 июня ju-ju - свадьба 16 июля Kremgirl - свадьба 16 июля Esmirka - свадьба 23 июля Loca - свадьба 23 июля kisa - свадьба 30 июля Im_a_tiger - свадьба 5 августа A_ngelochek11 - свадьба 6 августа knik - свадьба 6 августа Алёнчик - свадьба 6 августа Alexa - свадьба 12 августа Студентка - свадьба 13 августа Тинка - свадьба 13 августа eva - свадьба 20 августа Lorensa - свадьба 20 августа tatka_ - свадьба 20 августа konfetka_iriska - свадьба 27 августа Ma^bILLIka - свадьба 27 августа Pugovka - свадьба 27 августа Nasti4ka - свадьба 27 августа yulia - свадьба 27 августа
Жёны ОСЕНЬ 2011 Ircik - свадьба 3 сентября konfetkas - свадьба 3 сентября krytuwka - свадьба 3 сентября Иришка_c - свадьба 3 сентября Марианна - свадьба 3 сентября Mafk - свадьба 9 сентября spinoza - свадьба 9 сентября dashav12 - свадьба 10 сентября Julia666 - свадьба 10 сентября Yaaanaaa - свадьба 17 сентября Лолочка - свадьба 17 сентября Машунька - свадьба 17 сентября Сабриночка - свадьба 24 сентября Kitty - свадьба 1 октября Ohotnik - свадьба 1 октября Louks - свадьба 7 октября 04_ANKA - свадьба 14 октября GEKYNIA - свадьба 22 октября Настена - свадьба 29 октября Елена - свадьба 5 ноября MirandaWoolf - свадьба 11 ноября Vika - свадьба 11 ноября
Добавлено (23.11.2011, 09:49) --------------------------------------------- Поддалась общему настроению и зарегистрировалась в конкурсе. Кто хочет проголосовать милости прошу
Vanilla, Все хорошо. Ваш фотограф тоже был:-) Про акцию читайте на ведпро:-)
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
Сообщение отредактировал SP_Студия - Четверг, 24.11.2011, 11:10
SP_Студия, А я так хотела попасть, но не получилось! Уже пересмотрела инфо и пообщалась с очевидцами) Ага, я видела Сергея, но он вроде без фотика был, как и Липа. Стояли с телефонами А вообще говорят, что фотографы сделали отличную пиар-ацию Пассажу и выглядели немного нелепо...Ну так говорят все, кроме самих фотографов Хотя какая разница, зато столько фоток теперь с каруселью гуляет по интернету, а я так люблю французские карусели
Ой девчонки и мальчишки помогите пожалуйста....Я великодушно извиняюсь за флуд...я потом перенесу в беседку. Пишу суда потому что чп у меня поломала ноготь на половину всего ногтя , ЧТО ДЕЛАТЬ...перекисью обработала кровь вроде не идет или идти к врачу пускай мне его оторвет, но тогда будет открытая рана или ждать пока отрастет ноготь и сломаны сам уйдет. НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС
ИриSHkа, я бы советовала обработать перекисью, залить йодком (если нет аллергии), и первые пару дней, пока больно, заклеить ногтик бактерицидным пластырем. Только смотри, чтоб сам пластырь к ногю не приклеился, а то будет больно... Через пару-тройку дней он станет менее болезненным и чувствительным, и, скорее всего, сам отпадет. Если же срезать сейчас, то будет большая раневая поверхность, а значит, боль и риск занести инфекцию. Но это так, навскидку, я же не видела что там...
Что-то я не пойму, почему у меня линеечка показывает 3 месяца и 25 дней, если вчера у нас было 4 месяца? Причем попробовала создать повторно, тоже столько же выдает
Добавлено (10.01.2012, 22:25) --------------------------------------------- о, все починилось)
У нас есть девочка лет 7 - милая до безобразия))) моя племянница)))
но у нас чуток не стандартная роспись будет (в плане места).... вот и чуток не вписывается)
Звоните по тел.7672826, 0661769670, 0937110925 Skype:kenruska http://vk.com/milostour
У нас две девочки четырех лет - моя крестница и племянница любимого. Боюсь, как бы они не передрались, кому подавать подушечку для колец, а кому разбрасывать лепестки роз
Добавлено (29.02.2012, 17:42) --------------------------------------------- Kenruska, а что за место для выездной?
У нас в кафе от основного банкетного зала есть мостик и маленькая лоджия... Короче словами трудно описать... потом фото покажу. просто мы хотим расписаться там... но туда зайдем мы и регистратор. Даже свидетели останутся за ним
Добавлено (29.02.2012, 18:25) --------------------------------------------- у кого осталось меню свадебное? пожалуйста, поделитесь!!!
Буду ждать отчета с фотками Нам свадебное меню (несколько вариантов) обещали за месяц до свадьбы предложить в кафе. Бывалый знакомый говорил, что у него так же было, - им составляли банкетное предложение в соответствии с их предпочтениями.