| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Свадьба 2011 |
| KMI | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
 элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Невесты-2011, Давайте знакомиться и обсуждать начальные шаги подготовки и планы на будущее! )))
Вуаля - от Sweety - календарик свадеб 2011 года!
Жёны ВЕСНА 2011 Мелафон - свадьба 8 апреля akvarel - свадьба 30 апреля KMI - свадьба 30 апреля Vanil - свадьба 30 апреля Yulka - свадьба 4 мая ella777 - свадьба 7 мая isida - свадьба 7 мая lady_night - свадьба 7 мая Elena_v - свадьба 20 мая Шанталь - свадьба 20 мая Mary1986 - свадьба 21 мая Tata - свадьба 21 мая хитрена - свадьба 21 мая
Жёны ЛЕТО 2011 Katrina - свадьба 4 июня Малинка - свадьба 4 июня Рина - свадьба 4 июня Стася - свадьба 4 июня Таточка - свадьба 4 июня Янинка - свадьба 4 июня Tulya - свадьба 10 июня кристина - свадьба 11 июня Светтт - свадьба 11 июня УРА - свадьба 11 июня Юляшка - свадьба 11 июня Helenka - свадьба 11 июня julydp87 - свадьба 11 июня Mario - свадьба 11 июня Sweety - свадьба 11 июня Vanilla - свадьба 11 июня daring - свадьба 18 июня dinylya - свадьба 18 июня svetulik - свадьба 18 июня Киса - свадьба 18 июня Тося - свадьба 25 июня Яна - свадьба 25 июня ju-ju - свадьба 16 июля Kremgirl - свадьба 16 июля Esmirka - свадьба 23 июля Loca - свадьба 23 июля kisa - свадьба 30 июля Im_a_tiger - свадьба 5 августа A_ngelochek11 - свадьба 6 августа knik - свадьба 6 августа Алёнчик - свадьба 6 августа Alexa - свадьба 12 августа Студентка - свадьба 13 августа Тинка - свадьба 13 августа eva - свадьба 20 августа Lorensa - свадьба 20 августа tatka_ - свадьба 20 августа konfetka_iriska - свадьба 27 августа Ma^bILLIka - свадьба 27 августа Pugovka - свадьба 27 августа Nasti4ka - свадьба 27 августа yulia - свадьба 27 августа
Жёны ОСЕНЬ 2011 Ircik - свадьба 3 сентября konfetkas - свадьба 3 сентября krytuwka - свадьба 3 сентября Иришка_c - свадьба 3 сентября Марианна - свадьба 3 сентября Mafk - свадьба 9 сентября spinoza - свадьба 9 сентября dashav12 - свадьба 10 сентября Julia666 - свадьба 10 сентября Yaaanaaa - свадьба 17 сентября Лолочка - свадьба 17 сентября Машунька - свадьба 17 сентября Сабриночка - свадьба 24 сентября Kitty - свадьба 1 октября Ohotnik - свадьба 1 октября Louks - свадьба 7 октября 04_ANKA - свадьба 14 октября GEKYNIA - свадьба 22 октября Настена - свадьба 29 октября Елена - свадьба 5 ноября MirandaWoolf - свадьба 11 ноября Vika - свадьба 11 ноября
PS: Пишите в личку Sweety, добавим всех
Сообщение отредактировал Sweety - Вторник, 15.11.2011, 11:39 |
| |
| | |
| KMI | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:28 | Сообщение # 31 |
 элита форума
| А я наверное суеверная, май мне нравится, но я боюсь! По этому очень хочу в последний день апреля! :))) Верю что будет очень-очень красивая и солнечная погодка!
|
| |
| | |
| Сабриночка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:52 | Сообщение # 32 |
 всегда в тусовке
| Я пока не туверенна, но думаю, будет май... Ничего нас не разлучит
|
| |
| | |
| vitalinka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:52 | Сообщение # 33 |
 богема форума
Награды: 1
| KMI, Сабриночка, ой девочки не от названия месяца семья крепче будет Хотя конечно если верите, то лучше уж перенести и не портить себе нервы. Quote (Сабриночка) Ничего нас не разлучит - конечно не разлучит! откуда такие мысли?
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:41 | Сообщение # 34 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
| Я тоже считаю, что если в это веришь, то лучше пожениться в другом месяце, чтоб не было никаких сомнений  Добавлено (30.09.2010, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (KMI) я думаю роспись в 11,30 а кафе на 16 мы хотим роспись в 10:30-11:00, а кафе на 17:00... но думаю, всё равно мало времени....
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:13 | Сообщение # 35 |
 элита форума
| vitalinka, я просто как то сильно запомнила "в мае- маяться" вот и не рискую))) Sweety, а я думаю что устанем, просто на банкете хочется быть живенькими и весёленькими Правда может повезет и уровень эйфории действительно не даст усталости нами управлять, было б супер!
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:27 | Сообщение # 36 |
| KMI, девочки писали, что прекрасное чувство эйфории и счастья полностью затмевают усталость и ты её совсем не замечаешь
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:35 | Сообщение # 37 |
 элита форума
| Sweety, да, хотя у кого как, но если туфли действительно неудачные или платье- то мне кажется больно, но стараешься не обращать внимания. У меня девченка знакомая платьем бок в кровь растёрла, она полдня мечтала его снять((
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:38 | Сообщение # 38 |
| Quote (KMI) У меня девченка знакомая платьем бок в кровь растёрла, она полдня мечтала его снять(( ужас....
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:52 | Сообщение # 39 |
 богема форума
| Quote (KMI) но если туфли действительно неудачные я на этот случай купила сменные беленькие балетки. Я где-то по средине прогулки переобулась и на банкет приехала в балетках, а потом сново туфельки обула. И нормально! А так бы было бы очень тяжело выходить в тех туфлях, хоть и каблучок был не высокий но все-равно.. Поэтому советую приобретать переобувачку.
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:55 | Сообщение # 40 |
 элита форума
| Девочки, переобувачка- это хорошо, но если каблук на туфельках например 8 см, а переобувачка на плоской подошве, то как быть? ведь платье то затопчется или даже будет по полу тащиться.
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:34 | Сообщение # 41 |
 богема форума
| Quote (KMI) если каблук на туфельках например 8 см, а переобувачка на плоской подошве, то как быть? ведь платье то затопчется или даже будет по полу тащиться у меня так и было, каблучок 7 см помоему, а переобувачка на плоской подошве. И нормально! Платье не запачкалось снизу и не тягалось по земле. Да оно было чуть чуть ниже, но когда была на какблучках, то было как-раз хорошо по длине. Я сейчас даже снину фотки в свою темку о свадьбе, где я на каблуке, а где без.  Добавлено (30.09.2010, 15:34) --------------------------------------------- уже скинула фотки
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:52 | Сообщение # 42 |
| KMI, рассказывай, ты с чем-то определилась уже точно? Фото/видео/ведущие?
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:13 | Сообщение # 43 |
 элита форума
| Sweety, подготовкой занимаюсь в нашей семье только я, по тому что временно не работаю и дома делать особо нечего, а БМ работает на двух работах и времени и желания у него с таким графиком нет, говорит что еще очень рано. По этому пока определяюсь только я, но когда уже наша дата будет поближе, мы будем обсуждать. Для себя я с фотографом определилась, из работ которые я видела мне Максим Бакумов понравился, БМ тоже смотрел его работы и у него положительные отзывы, но он же не рылся в работах еще 100 фотографов как я , по этому всё пока в заметках. Видео и ведущих я особо не искала, думаю если БМ одобрит Максима, то он нам в этом направлении подскажет. В контакте только пару ведущих смотрела, но никто не приглянулся , IMHO тамада -ведущий без личного общения я думаю неоценим, к видео вообще не добралась )) Sweety, а ты с этими тремя пунктиками определилась? )) как твоя подготовка?
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:40 | Сообщение # 44 |
| Quote (KMI) БМ работает на двух работах Quote (KMI) времени и желания у него с таким графиком нет, говорит что еще очень рано не, мой БМ-ка принимает активное участие в обсуждении Обычно я что-то выберу (например, 10 вариантов), и мы потом садимся м обсуждает и приходим к общему решению Quote (KMI) Для себя я с фотографом определилась, из работ которые я видела мне Максим Бакумов понравился на нашем форуме нашла? Quote (KMI) Sweety, а ты с этими тремя пунктиками определилась? )) как твоя подготовка? фото - Денис Курбатов видео - есть 3 варианта, вот не могу никак определиться, Бм-ка ещё не видел, ведущие - Порубовы
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:26 | Сообщение # 45 |
 элита форума
| Sweety, да, на этом форуме нашла :)) А видео на какую сумму ты расчитываешь(если не секрет)? А Порубовы вдвоем или кто то один?
|
| |
| |
| |