| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Свадьба 2011 |
| KMI | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
 элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Невесты-2011, Давайте знакомиться и обсуждать начальные шаги подготовки и планы на будущее! )))
Вуаля - от Sweety - календарик свадеб 2011 года!
Жёны ВЕСНА 2011 Мелафон - свадьба 8 апреля akvarel - свадьба 30 апреля KMI - свадьба 30 апреля Vanil - свадьба 30 апреля Yulka - свадьба 4 мая ella777 - свадьба 7 мая isida - свадьба 7 мая lady_night - свадьба 7 мая Elena_v - свадьба 20 мая Шанталь - свадьба 20 мая Mary1986 - свадьба 21 мая Tata - свадьба 21 мая хитрена - свадьба 21 мая
Жёны ЛЕТО 2011 Katrina - свадьба 4 июня Малинка - свадьба 4 июня Рина - свадьба 4 июня Стася - свадьба 4 июня Таточка - свадьба 4 июня Янинка - свадьба 4 июня Tulya - свадьба 10 июня кристина - свадьба 11 июня Светтт - свадьба 11 июня УРА - свадьба 11 июня Юляшка - свадьба 11 июня Helenka - свадьба 11 июня julydp87 - свадьба 11 июня Mario - свадьба 11 июня Sweety - свадьба 11 июня Vanilla - свадьба 11 июня daring - свадьба 18 июня dinylya - свадьба 18 июня svetulik - свадьба 18 июня Киса - свадьба 18 июня Тося - свадьба 25 июня Яна - свадьба 25 июня ju-ju - свадьба 16 июля Kremgirl - свадьба 16 июля Esmirka - свадьба 23 июля Loca - свадьба 23 июля kisa - свадьба 30 июля Im_a_tiger - свадьба 5 августа A_ngelochek11 - свадьба 6 августа knik - свадьба 6 августа Алёнчик - свадьба 6 августа Alexa - свадьба 12 августа Студентка - свадьба 13 августа Тинка - свадьба 13 августа eva - свадьба 20 августа Lorensa - свадьба 20 августа tatka_ - свадьба 20 августа konfetka_iriska - свадьба 27 августа Ma^bILLIka - свадьба 27 августа Pugovka - свадьба 27 августа Nasti4ka - свадьба 27 августа yulia - свадьба 27 августа
Жёны ОСЕНЬ 2011 Ircik - свадьба 3 сентября konfetkas - свадьба 3 сентября krytuwka - свадьба 3 сентября Иришка_c - свадьба 3 сентября Марианна - свадьба 3 сентября Mafk - свадьба 9 сентября spinoza - свадьба 9 сентября dashav12 - свадьба 10 сентября Julia666 - свадьба 10 сентября Yaaanaaa - свадьба 17 сентября Лолочка - свадьба 17 сентября Машунька - свадьба 17 сентября Сабриночка - свадьба 24 сентября Kitty - свадьба 1 октября Ohotnik - свадьба 1 октября Louks - свадьба 7 октября 04_ANKA - свадьба 14 октября GEKYNIA - свадьба 22 октября Настена - свадьба 29 октября Елена - свадьба 5 ноября MirandaWoolf - свадьба 11 ноября Vika - свадьба 11 ноября
PS: Пишите в личку Sweety, добавим всех
Сообщение отредактировал Sweety - Вторник, 15.11.2011, 11:39 |
| |
| | |
| Sweety | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:34 | Сообщение # 2 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
Награды: 1
| KMI, привет!!! я тоже невеста-2011 следующий год ещё удачный тем, что он не высокосный, не вдовы и не вдовца... такой год бывает лишь раз в 4 года и у нас свадьба Вуаля календарик свадеб 2011 года! Весенние свадьбы 2011 Апрель 8 апреля - свадьба Im_a_tiger 8 апреля - свадьба Мелафон 30 апреля - свадьба KMI 30 апреля - свадьба turina Май 7 мая - свадьба lady_night Летние свадьбы 2011 Июнь июнь - свадьба Яна 11 июня - свадьба julydp87 11 июня - свадьба Sweety PS Пишите в личку добавим всех
|
| |
| | |
| miss_piggy | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:01 | Сообщение # 3 |
 душа компании
| Quote (Sweety) не вдовы и не вдовца... такой год бывает лишь раз в 4 года ой как хорошо, а я не знала про это
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:55 | Сообщение # 4 |
| miss_piggy, а я давно высчитала..... и знала, что в 2011 году у нас будет свадьба
|
| |
| | |
| Сабриночка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:20 | Сообщение # 5 |
 всегда в тусовке
| У меня тоже свадьба перенеслась на 2011 . Не знаю, хорошо это или плохо... Придется по определенным причинам ждать весны. Ничего, девочки, прорвемся!
|
| |
| | |
| Настуня | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:35 | Сообщение # 6 |
 богема форума
| Quote (Sweety) что он не высокосный, не вдовы и не вдовца... такой год бывает лишь раз в 4 года а цей чимось поганим відзначався?
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:39 | Сообщение # 7 |
 элита форума
| У меня тоже планы на весну! )) С детства летом очень хотела, а теперь только поняла что весной на много лучше, т.к. представила своего БМ в 40 градусов жары в костюме и туфлях- сразу же поняла что не свадьба будет, а поиск тенька или кондиционера! P.S. девочки, я в восторге от этого форума! столько полезной информации нашла, мне как только любимый руку и сердце предложил, я начала читать разные статьи и советы, но столько нужного и интересного я еще нигде не видела! ))))
|
| |
| | |
| Сабриночка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:57 | Сообщение # 8 |
 всегда в тусовке
| А мне еще с датой определиться придется . И я подозреваю, что в купленное платье, мое самое любимое, я могу не влезть весной...  Добавлено (23.09.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Сабриночка) я в восторге от этого форума! столько полезной информации нашла, мне как только любимый руку и сердце предложил, я начала читать разные статьи и советы, но столько нужного и интересного я еще нигде не видела! )))) Я полностью согласна, здесь много полезной информации!
|
| |
| | |
| Настуня | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:59 | Сообщение # 9 |
 богема форума
| Quote (Сабриночка) мое самое любимое, я могу не влезть весной... чому? маєш звичку за зиму поправлятись?
|
| |
| | |
| Сабриночка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:04 | Сообщение # 10 |
 всегда в тусовке
| Настуня, чего скрывать.... Я вот узнала, мы ждем малыша Поэтому свадьбу переносим на весну и будем уже втроем гвоздями программы Зато теперь моя сестра (на 2 года младше) резко засобиралась замуж и тоже весной Говорит, что если я не влезу, то ей подойдет (оно ведь новое, шикарное, меня ждало... ) Так что, наверное, весной опять буду в бегах...
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Настуня) а цей чимось поганим відзначався? этот год вдовы или вдовца (точно не помню)... ну кто верит в это, кто - нет.... P.S.: классная ава Quote (Сабриночка) У меня тоже свадьба перенеслась на 2011 ну и чудненько всё, что не делается, делается к лучшему! в данном случае - это малыш Quote (KMI) P.S. девочки, я в восторге от этого форума! это хорошо Quote (KMI) мне как только любимый руку и сердце предложил, я начала читать разные статьи и советы, но столько нужного и интересного я еще нигде не видела! )))) давно предложение получила? А мы летом свадьбу будем играть
|
| |
| | |
| Настуня | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:41 | Сообщение # 12 |
 богема форума
| Quote (Сабриночка) Я вот узнала, мы ждем малыша УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Це завжди дуже приємна новина!  Добавлено (23.09.2010, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Sweety) классная ава дякую, але чомусь вона така маніпунічка
|
| |
| | |
| vitalinka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:07 | Сообщение # 13 |
 богема форума
| Настуня, ава супер! Quote (Sweety) А мы летом свадьбу будем играть - ну ты у нас уже будешь готова по полной программе! Сабриночка, малыш - это огромное счастье! поздравляю! а свадьба подождет - никуда она от вас не денится! Quote (KMI) P.S. девочки, я в восторге от этого форума! столько полезной информации нашла, мне как только любимый руку и сердце предложил, я начала читать разные статьи и советы, но столько нужного и интересного я еще нигде не видела! )) классно видеть на форуме новых невест!!!! Время так быстро летит, скоро мы - невесты 2010 станем прошлогодними
|
| |
| | |
| Сабриночка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:21 | Сообщение # 14 |
 всегда в тусовке
| Спасибо за поздравления! Согласна, свадьба никуда не денется! Кстати, я в этом году очень часто по субботам бывала на набережной! Ой и красивые невесты - 2010 ! Такое ощущение, что многие девочки очень основательно подошли к подготовке. Слушайте, а как вы относитесь, к маю, как брачному месяцу?
|
| |
| | |
| atabota | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:22 | Сообщение # 15 |
 душа компании
| Сабриночка, поздравляю!!! Это радостное событие :-)) Чего загадывать, может и влезишь в платье, не зря же мы его всем форумом выбирали :-))) Настуня, классная ава KMI, Quote P.S. девочки, я в восторге от этого форума! столько полезной информации нашла, мне как только любимый руку и сердце предложил, я начала читать разные статьи и советы, но столько нужного и интересного я еще нигде не видела! )))) мы и сами в восторге, вот и в качестве жен продолжаем общение тут :-)) vitalinka, Quote мы - невесты 2010 станем прошлогодними ты уже жена и не прошлогодняя, а настоящая :-)))
|
| |
| |
| |