| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Туфли невесты |
| Порубовы | Дата: Суббота, 20.09.2008, 05:21 | Сообщение # 1 |
 у Олимпа
Награды: 2
Статус: Offline
| немаловажная деталь. ведь кроме удобства очень важна и красота - ведь туфельку могут украсть на банкете, а значит будут показывать её всем гостям. Адреса и телефоны в этой темке Магазины обуви в Днепропетровска
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
Сообщение отредактировал ИриSHkа - Понедельник, 11.04.2011, 11:08 |
| |
| | |
| Мариша | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1696 |
 всегда в тусовке
Награды: 0
| Я вообще хочу изначально длинное, а затем переодеть в короткое.Но это пока мысли.
|
| |
| | |
| Alenyshka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:32 | Сообщение # 1697 |
 всегда в тусовке
| Сегодня прошлась по обувным магазинам- капец какой-то Нормального ничего нет. Ну может еще рановато, может попозже летняя обувь появится
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:40 | Сообщение # 1698 |
 у Олимпа
Награды: 2
| Alenyshka, как потеплеет, так и появится.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:27 | Сообщение # 1699 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
Награды: 1
| Alenyshka, с мая - самое оптимальное
|
| |
| | |
| Asterisk | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:56 | Сообщение # 1700 |
 в тусовке
| Девочки, пожалуйста, ПОМОГИТЕ !!! Я обошла практически все магазины и Словянку в поисках свадебных туфелек, то нет размера, то бусинки, стразы и всякая ерунда, которую я терпеть не могу. Что делать - не знаю! И еще они все сказали, что пополнения не ожидают, а будут только босоножки, а я их не хочу, считаю, что чулочки под босоножки - безвкусица
Сообщение отредактировал Asterisk - Вторник, 24.04.2012, 16:58 |
| |
| | |
| Мариша | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:03 | Сообщение # 1701 |
 всегда в тусовке
| Quote (Asterisk) Девочки, пожалуйста, ПОМОГИТЕ !!! Я обошла практически все магазины и Словянку в поисках свадебных туфелек, то нет размера, то бусинки, стразы и всякая ерунда, которую я терпеть не могу. Что делать - не знаю! И еще они все сказали, что пополнения не ожидают, а будут только босоножки, а я их не хочу, считаю, что чулочки под босоножки - безвкусица У каждого совй вкус, у меня свадьба 9 июня и я буду в босоножках (без чулков) а то как то боюсь запариться в чулках, которые у нас в магазинах стоят 500-600 грн я купила в интернете 35 размер за 300. а в кафе буду переодувать туфли чтоб удобней было танцевать.
|
| |
| | |
| Asterisk | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:21 | Сообщение # 1702 |
 в тусовке
| Мариша, я не планирую переобуваться. А через интернет покупать обувь как то стремно, потому как для меня является важным высокий каблук, а при неудобной колодке с высоким каблуком, это будет не праздничный день, а пытка А насчет чулков - может я бы от них и отказаться, если бы встретила красивейшие босоножки, которые могли бы меня покорить, но пока такого не случилось, поэтому я в поисках туфлей! Скинь мне в личку сайт, на котором ты выбрала себе босоножки, может там возможен возврат, тогда бы я рискнула:)
|
| |
| | |
| Мариша | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:42 | Сообщение # 1703 |
 всегда в тусовке
| Посмотрите у меня в дневнике мои босоножки, для меня тоже является важным критерием высокий каблук и поэтому я купила почти 15 см. ( в дневникие есть фотка) по дома хожу и вполне нормально т.к. всю жизнь хожу на каблуках (даже зимой на шпильке), с моим то 1 60 только каблуки и спасают. А покупала я через контакт, и эта уже не первая моя так покупка, почти всю обувь летнюю там покупаю.
|
| |
| | |
| Alenyshka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:34 | Сообщение # 1704 |
 всегда в тусовке
| Это просто ужас какой-то! Я обошла уже наверное все обувные в городе-а то что хотелось бы так и не нашла Так что поиски свадебных босоножек продолжаются
|
| |
| | |
| dp_olga | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1705 |
 душа компании
| Alenyshka, а по свадебным салонам не искала?
|
| |
| | |
| Asterisk | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:07 | Сообщение # 1706 |
 в тусовке
| Alenyshka, как я тебя понимаю! Сама была в такой же ситуации недавно! Видела симпатичные в Экспрессе на вокзале.
|
| |
| | |
| Илиша | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:12 | Сообщение # 1707 |
 всегда в тусовке
| я купила свои туфли в Мунлайте на Ленина. там были какие-то босоножки, посмотри там.
|
| |
| | |
| Alenyshka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:15 | Сообщение # 1708 |
 всегда в тусовке
| Спасибо девочки Смотрела из свадебных салонов только в Идеальной паре. Ну да посмотрю еще в других
|
| |
| |
| |