| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 5 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 10 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 3 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 3 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 9 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 4 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 9 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 26 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 11 | Иные услуги для праздников и свадеб 19 |
|
|
 |
|
| Туфли невесты |
| Порубовы | Дата: Суббота, 20.09.2008, 05:21 | Сообщение # 1 |
 у Олимпа
Награды: 2
Статус: Offline
| немаловажная деталь. ведь кроме удобства очень важна и красота - ведь туфельку могут украсть на банкете, а значит будут показывать её всем гостям. Адреса и телефоны в этой темке Магазины обуви в Днепропетровска
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
Сообщение отредактировал ИриSHkа - Понедельник, 11.04.2011, 11:08 |
| |
| | |
| Bell | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:23 | Сообщение # 2 |
 элита форума
Награды: 0
| с моим ростом - 1,73 высокий каблук не пойдет, а если учесть еще пышную прическу... хочется, что то на низком каблуке, но такая обувь зачастую не красива
|
| |
| | |
| Анна | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:32 | Сообщение # 3 |
 завсегдатай компании
| Я покупала в Luciano Carvari , каблук был высокий и я в конце вечера, когда была дискотека - сняла нафиг их и танцевала босиком! Но зато мне говорили что туфли были обалденные!
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:34 | Сообщение # 4 |
 элита форума
Награды: 1
| А я брала сменную обувь такие туфельки-шлёпки. Их под платьем было не видно. Так я весь банкет в них гуляла, кроме моментов, когда туфельку воровали и подвязку снимали. Туфельку я сама отдала, а вторую надела.
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:28 | Сообщение # 5 |
 элита форума
| Сладкоежка, кстати вариант, на съемку высокий каблук, а потом все равно никто не увидет
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:35 | Сообщение # 6 |
 у Олимпа
| сменная обувь очень удовбна! ешё мы рекомендуем её брать мамам молодых - они тоже всегда на день свадьбы берут новую обувь, а за день бегают очень много!!! за первым столом однозначно можно поотдыхать - даже если платье не пышное. за первым столом идут тосты и крики горько - никто не увидит во что вы обуты. у нас на одной свадьбе невеста была без сменки - просто ноги на подстилку поставила, которую брала для фотосессии. а одна невеста сменкой брала белые кеды - это было так прикольно!!!
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:08 | Сообщение # 7 |
 элита форума
| Quote (Порубовы) а одна невеста сменкой брала белые кеды - это было так прикольно!!! vo я себе это представила - бомба особенны если кеды с высокой, до колен шнуровкой
Сообщение отредактировал Bell - Вторник, 23.09.2008, 14:11 |
| |
| | |
| weronica | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:27 | Сообщение # 8 |
|
элита форума
| и крассовки одевают  Добавлено (23.09.2008, 23:27) --------------------------------------------- девочки НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СМЕННУЮ ОБУВЬ ИЛИ ПЛАСТЫРЬ
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:50 | Сообщение # 9 |
 у Олимпа
| на совет о сменной обуви мне одна невеста ответила на киевском форуме, что это УЖАСНАЯ ПРИМЕТА сменишь обувь - значит и мужа поменяешь. и потом написала, что она, веря в эту примету босиком танцевала!!!! вот какие жертвы ради глупого суеверия. просто если проводить аналогии - то ходить на свадьбе без туфель - остаться вовсе без мужа. поэтому ещё раз напишу - НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ В ГЛУПОСТИ.
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:22 | Сообщение # 10 |
|
элита форума
| Пластырь бывает нужен не только для нежных ножек  Добавлено (24.09.2008, 00:22) --------------------------------------------- У моей невесты вся попка была счесана из-за дурацкого подЪюбника из фатина
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:23 | Сообщение # 11 |
 у Олимпа
| Quote (weronica) вся попка была счесана из-за дурацкого подЪюбника вот это да
|
| |
| | |
| Анна | Дата: Среда, 24.09.2008, 02:44 | Сообщение # 12 |
 завсегдатай компании
| Quote (weronica) У моей невесты вся попка была счесана из-за дурацкого подЪюбника из фатина аааа.... У меня тоже а все потому что нужно одевать трусы с попой, а не с ниточкой, но мы невесты, хотим выглядеть обалденно в брачную ночь
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Среда, 24.09.2008, 02:47 | Сообщение # 13 |
 у Олимпа
| на ноч надо переодеваться! а жениху в это время поручить зажечь свечи.
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:55 | Сообщение # 14 |
|
элита форума
| Анна, так значит Вас много. Надо поговорить об этом в салонах,чтобы предупреждали неопытных девочек
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:18 | Сообщение # 15 |
|
элита форума
| Не всегда помогает....могут от жары отекать белы ноженьки. но это другая тема
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|