| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Віковий ценз наших наречених :) |
| Настуня | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:26 | Сообщение # 1 |
 богема форума
Награды: 1
Статус: Offline
| Пошукала таку тему - ніби немає. Віковий ценз наречених зараз росте. Але все ж цікаво (ой, я така цікавуща), скільки років нашим нареченим? P.S. Якщо тема комусь здається некоректною, то модератори її видалять. Нам по 27 років. Добавлено (30.04.2010, 14:26) --------------------------------------------- Ніхто не відповідає. Тоді я ще попишу. Моя баба говорила мені 2 роки назад (УВАГА): "Сходи хоч відміться, щоб штам в паспорті стояв, бо перед ЛЮДЬМИ не зручно".
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:46 | Сообщение # 2 |
 богема форума
Награды: 0
| Quote (Настуня) Віковий ценз наречених зараз росте Да действительно! Если раньше в среднем уже с 18 лет росписывались, то сейчас, такое встречается довольно редко. Нам по 22!
|
| |
| | |
| Настуня | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
 богема форума
| Правда ми разом вже 7 років 3 місяці.
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:50 | Сообщение # 4 |
 богема форума
| Quote (Настуня) Сходи хоч відміться, щоб штам в паспорті стояв, бо перед ЛЮДЬМИ не зручно". да уж... это мнение распространено среди людей пожилого возраста. По их мнению лучше так. Но сейчас изменилось много в мировозрении людей!
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
| Quote (Настуня) Правда ми разом вже 7 років 3 місяці. ничего себе
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:57 | Сообщение # 6 |
 богема форума
| Quote (Настуня) Правда ми разом вже 7 років 3 місяці. Молодци! Так держать!  Добавлено (30.04.2010, 14:57) --------------------------------------------- Может быть, то что люди стали позже оформлять отношения связано в какой-то степени с тем что ухудшилось качество жизни населения, еще в связи с тем что за среднюю зарплату, и без помощи родителей невозможно приобрести свое жилье, а еще изменилось отношение людей к гражданским бракам: если раньше секс до брака это был страшный позор, и люди и расписывались потому что, извините, "хочется", а нельзя! и поэтому многие и шли в Загс сразу!
|
| |
| | |
| ksutka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:59 | Сообщение # 7 |
 всегда в тусовке
| Сходи хоч відміться, щоб штам в паспорті стояв, бо перед ЛЮДЬМИ не зручно". -Это думаю все родители и родственники так говорят.
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (ksutka) Это думаю все родители и родственники так говорят. мои не говорят
|
| |
| | |
| Настуня | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:05 | Сообщение # 9 |
 богема форума
| Quote (ksutka) Это думаю все родители и родственники так говорят. мої батьки теж нічого такого не кажуть.
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (Настуня) мої батьки теж нічого такого не кажуть.
|
| |
| | |
| Настуня | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:07 | Сообщение # 11 |
 богема форума
| Хоча баба (папина мама) кожного разу, коли мене бачить питає чи вже вийшла заміж (благо рідко бачимся, але все одно неприємно). .... подумавши......А якщо неприємно значить чіпляє, а якщо чіпляє значить комплекс
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:08 | Сообщение # 12 |
 богема форума
| у меня родители вообще не хотят меня замуж отдавать! И бабушки тоже! Одна бабушка мне вообще сказала, что считала меня умней! что я сначала карьеру сделаю, а потом уже семью создавать буду
Сообщение отредактировал Lenalen - Пятница, 30.04.2010, 15:09 |
| |
| | |
| Sweety | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:11 | Сообщение # 13 |
| Настуня, да.... бывают же люди.... не люблю когда лезут не в своё дело....  Добавлено (30.04.2010, 15:11) --------------------------------------------- Lenalen, у них странные стереотипы.... если замуж - то всё! жизнь закончена! если замуж - то сразу дети будут и всё.... жизнь пропала....
|
| |
| | |
| miss_piggy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:12 | Сообщение # 14 |
 душа компании
| Quote (Настуня) Правда ми разом вже 7 років 3 місяці. Так долго живете вместе! ОГО!!! Признайся, а раньше не думала про замужество? Почему аж через 7 лет?
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:17 | Сообщение # 15 |
 богема форума
| Quote (Sweety) не люблю когда лезут не в своё дело.... ой, я тоже! Но каждый хочет как лучше, но не понимают что человек должен сам строить свою жизнь! А к советам родителей нужно прислушиваться обязательно, но самим принимать решения, а не жить по их законам! Это не правильно жить как кто-то хочет, делать как кто-то скажет... тогда мозги отрофируются и сам в дальнейшем уже не в состоянии принимать решения... Quote (Настуня) А якщо неприємно значить чіпляє, а якщо чіпляє значить комплекс может просто не приятно когда лезут, чем просто начинают снижать самооценку...
|
| |
| |
| |