| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Свадьба без банкета |
| Lenalen | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:39 | Сообщение # 1 |
 богема форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Мы с моим БМ хотим сделать свадьбу без банкета. Т.е торжественная роспись, прогулка, фото, видео и потом куда-нибуть поехать в путешествие! Может у кого-то было подобное торжество, посоветуйте пожалуйста как все прошло? Вобщем кто что думает на этот счет?
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:24 | Сообщение # 2 |
 у Олимпа
Награды: 2
| подобное было. но с фуршетом. родители молодых настояли. вот тут мы писали. очень многие хотят такую свадьбу. но очень многие не решаются. останавливает либо желание родителей, либо мысль, приходящая в голову невесты: "а вдруг я потом пожалею, что у меня не было такой свадьбы?" те, кто решается - остаются очень довольны. что они будут думать потом - это никому не известно. люди всегда жалеют о не сделанном выборе. просто все по-разному. если вы не склонны переживать из-за таких мыслей - смелей решайтесь на подобную свадьбу. будьте уверены - вы в этот день получите удовольствие!
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Невеста | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:48 | Сообщение # 3 |
 элита форума
| Мы хотели такую,но родители мои не захотели!И все таки было так:торж роспись,фотограф,,банкет на 20 самых близких без тамады и т.д нашли 20 чел родных о чем поговорить!И на след день путешествие вот так!
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
 богема форума
| А у нас родители разделились по этому поводу . Мои против банкета, а родители жениха за шумное гуляние. Но мне совсем не хочется балагана и тратить бешеные деньги на несколько часов застолья и пьянки! Единственное, как отнесутся родственники и друзья к тому что не будет банкета. Не знаю, красиво ли будет выглядеть если приглашать и говорить извините, банкета не будет.
|
| |
| | |
| svr | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:57 | Сообщение # 5 |
 элита форума
| Lenalen, а может найти компромис и сделать все-таки небольшой для самых близких??? И самый главный вопрос - чего же хотите вы с БМ,ведь ваши желания в этот день важнее всего?
Сообщение отредактировал svr - Понедельник, 16.11.2009, 22:58 |
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:43 | Сообщение # 6 |
 богема форума
| Да, это вариант сделать банкет для самых-самых близких (15чел), но поскольку помимо них мы бы очень хотели видеть еще некоторых друзей и еще несколько человек, то не скажешь же им: "извините, но вы на банкет не прошли "кастинг" . Может быть просто тогда после росписи и прогулки со всеми попрощаться, а затем приехать домой и посидеть пару часиков с родителями, бабушками и сведетелями??? А потом чемоданы в руки и в путешествие!
|
| |
| | |
| svr | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:54 | Сообщение # 7 |
 элита форума
| Lenalen, если ваше решение зависит только от друзей, то можно с друзьями и потом встретится(после путешествия), а действиельно посидеть с родителями и свидетелями!Но еще после росписи можно устроить минибанкет(шампанское, конфеты и еще что-то перекусить) для всех, а потом действительно попрощаться...Удачи вам!
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:20 | Сообщение # 8 |
 богема форума
| Спасибки! Небольшой фуршет мне жених тоже предлагал. Но у нас времени до свадьбы еще много, так что нужно пересмотреть все варианты. А мне интересно, девченки, есть ли невесты, которые жалеют об устоенном банкете в силу больших затрат либо еще каких причин?
|
| |
| | |
| nuto4ka87 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:48 | Сообщение # 9 |
 завсегдатай компании
| Лично я не жалею нисколько! Для меня день свадьбы был самым счастливым и радостным днём, а банкет - неотъемлемой частью этого дня. Банкет у нас был небольшой - всего 39 человек: самые близкие родственники, а больше половины - друзья, с которыми постоянно общаемся. Наверное всем девушкам хоть раз в жизни хочется быть королевой дня, когда всё для тебя. Главное, чтобы в этот день вокруг были именно те люди, которые желают вам счастья и искренне за вас рады.
|
| |
| | |
| svr | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:38 | Сообщение # 10 |
 элита форума
| Я не жалею, у нас было 65 человек(много, но все родственники)!!!Затраты были не большие по сравнению с Днепропетровском,мы просто праздновали в другом городе(на 10000 грн).А на банкете было все - и кража невесты и туфли, и первый танец, и снятие фаты и подвязки...Мы сэкономили на другом, а банкет решили делать!!!И все получилось прекрасно!И на путешествие потом потратили около 7000 грн!Так что все было - и банкет, и путешествие!!!
|
| |
| | |
| Невеста | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:27 | Сообщение # 11 |
 элита форума
| Это конечно дело каждого,но скажу по личному опыту там где 10-15 чел там и 20-25!То те обидятся то те!Вы должны сделать так как хочется только вам с БМ и никого не слушайте!Хочется вам ром.путиш-я так плюньте на все распишитесь"в джинсах" и уехали!А если все таки есть желание это как то отметить с близкими людьми сделайте не большую свадебку(но скажу по себе маленькая свадьба требует не маленьких усилий,наверное как и любая!)Мы и 20 чел погуляли экономия была на другом(видео,тамада,свои машины и .тд.)и в Египет махнули так как больше хотели уехать!
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 04:11 | Сообщение # 12 |
 богема форума
| Девочки огромное спасибо вам за участие!!!! Понимаете, наши родители после загса и прогулки, все равно захотят посидеть, отпраздновать, хотя б только свои. Но своих у нас насчитывается 15 человек. У моего БМ частный дом и впринципе можно неплохо разместиться. Но поскольку своих нас будет 15 человек и все-таки хочется как-то по человечески сделать праздник. В таком узком семейном кругу, как считаете, тамада нужна или при таком маленьком количестве народа ничего путного с тамадой не выйдет?
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 19.11.2009, 05:09 | Сообщение # 13 |
 у Олимпа
Награды: 2
| Quote (Lenalen) В таком узком семейном кругу, как считаете, тамада нужна или при таком маленьком количестве народа ничего путного с тамадой не выйдет? тут всё от тамады зависит. у нас было не мало свадеб на 15-20 человек. для маленькой компании просто идёт другой формат. более душевный, что ли. там меньше подвижных конкурсов (а то будут участвовать одни и те же и устанут), там больше разговорного жанра. для чего нужен ведущий? чтобы праздник отличался от остальных.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Невеста | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:47 | Сообщение # 14 |
 элита форума
| Главное что бы дома не мама готовила,а нанятые люди и официанты что бы был праздник для всех!
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:31 | Сообщение # 15 |
 богема форума
| Да, мне тоже кажется, что даже на 15 чел нужен ведущий. Не хочется банального застолья. Именно из-за этого я и не очень хочу банкет! Ну и конечно из-за больших затрат, тем более как услышала какой список родственников хотят пригласить родители жениха Да и мысли терзают, как Прорубовы сказали : " А вдруг я потом пожалею, что у меня не было банкета?"
|
| |
| |
| |