| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Макияж |
| Порубовы | Дата: Суббота, 20.09.2008, 05:20 | Сообщение # 1 |
 у Олимпа
Награды: 2
Статус: Offline
| очень важная тема для каждой невесты - ведь в этот день надо быть самой красивой!!! Адреса и телефоны в этой темке Контакты стилистов-визажистов
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
Сообщение отредактировал ИриSHkа - Понедельник, 11.04.2011, 11:10 |
| |
| | |
| Счастливица | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:02 | Сообщение # 31 |
 завсегдатай компании
Награды: 1
| У меня с макияжем целая история получилась! Договорилась я за макияж еще за два месяца до свадьбы, но визажист сказала, что пробный нужно делать в то время года, когда выходишь замуж (для подбора тонального и т.д.)! Так вот, пришла я за неделю до свадьбы на пробник, она меня накрасила......я была в ШОКЕ Та кой страшной я себя еще не видела! Но визажист мне сказала, что это такая технология макияжа, что он будет суперски смотреться на видео и фото! Ну...я решила до вечера на себя посмотрю! Благо на улице было солнце, и я одела очки! Прейдя домой и увидя глаза моих домашних я поняла, что была права! Проведя весь вечер в непонятном состоянии я решила позвонить и сказать, что такой вариант мне не подходит, на что мне девочка ответила:" Я тебя так вижу и ничего другого сделать не смогу!" Я даже не знала, что делать! НО потом она перезвонила и дала телефон другого визажиста! В итоге свадебный макияж у меня был классный и продержался целый день!!!
Давайте дарить друг другу улыбки!
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:13 | Сообщение # 32 |
|
элита форума
| Счастливица, А представь состояние невесты если такой макияж делают в день свадьбы
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:22 | Сообщение # 33 |
 у Олимпа
| хорошая история. ведь закончилось всё хорошо.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Счастливица | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:58 | Сообщение # 34 |
 завсегдатай компании
| weronica, а сколько уже было таких случаев! Невеста потом просто умывается и делает макияж сама!
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:42 | Сообщение # 35 |
 элита форума
Награды: 0
| мне повезло. не было никакого пробного и делал макияж парикмахер, но макияж продержался супер и был такой как мне нравится не броский. воще мы купили по максимуму косметики и думали что мама меня дома накрасит т.к. никто не ходит к косметологам тутачки и порекомендовать не может. а отдаватся лишбы кому, чтоб накрасили так что прийдя домой пришлось бы смывать и красится по новой при этом раставшись с сотней, это не моё.
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
Сообщение отредактировал олюсик - Четверг, 09.10.2008, 12:43 |
| |
| | |
| Bell | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:09 | Сообщение # 36 |
 элита форума
| Счастливица, поучительная история, спасибо за нее
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:11 | Сообщение # 37 |
 элита форума
| Quote (Счастливица) weronica, а сколько уже было таких случаев! Невеста потом просто умывается и делает макияж сама! Ужас!!! Так действительно задумаешься о пробном макияже.
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:35 | Сообщение # 38 |
 элита форума
| Сладкоежка, это обязательно, ато потом рыдать над собой и перекрашиваться не хочеться
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:44 | Сообщение # 39 |
 элита форума
| У меня обошлось.
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:55 | Сообщение # 40 |
 у Олимпа
| эт хорошо!
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:01 | Сообщение # 41 |
 элита форума
| я бы сказала - замечательно
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:27 | Сообщение # 42 |
 элита форума
| Quote (weronica) Девочки,мне пообещали в МЕРИ КЕЙ подробное описание про бесплатный клосс по декоративной косметике (бесплатный пробный макияж) завтра передадут Это для тех,кого устраивает косметика от этой компании Я перед свадьбой подружки всё наседала, пыталась узнать подробнее.... Ей бы подошёл любой способ экономии.... А теперь уж и ждать перестала.
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:26 | Сообщение # 43 |
 элита форума
| к стати с пробным макияжем может быть такая ерунда как: попробовали подошло, но вот в день свадьбы жарче чем в пробный и ... макияж течет не смотря на пробный великолепный, ну или ты успела загореть немного и макияж уже не смотрится. да и воще много чего может произойти вплоть до того что у визажиста другое настроение. так что тут уж кому как повезет. кто без пробного и не дорого а тем не менее доволен до поросячего визга, а кто с пробным и за такие бабки а макияж никуда не годится. так что остается надеятся что ты везунчик.
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Суббота, 20.12.2008, 03:12 | Сообщение # 44 |
 у Олимпа
| Свадебный макияж со стразами на лице и на причёске:
|
| |
| | |
| Счастливица | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:09 | Сообщение # 45 |
 завсегдатай компании
| Порубовы, очень мило!
|
| |
| |