| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Замок |
| Ma^bILLIka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:32 | Сообщение # 151 |
 всегда в тусовке
Награды: 0
Статус: Offline
| Yulka, полностью с тобой согласна
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:51 | Сообщение # 152 |
 богема форума
| Yulka, очень необычно. Мне понравилось. Но я лично в свадебном платье в землю бы не полезла. С моим счастьем я бы вся потом в ней была
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:34 | Сообщение # 153 |
 у Олимпа
Награды: 1
| Nasti4ka,зато как романтично!
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:03 | Сообщение # 154 |
 богема форума
| Yulka, ага,невеста в грязюке
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:17 | Сообщение # 155 |
 у Олимпа
Награды: 1
| Nasti4ka,ну да,красота!
|
| |
| | |
| Vanilla | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:13 | Сообщение # 156 |
 элита форума
| Мы хотели повесить замок, но в предсвадебной суете просто забыли его купить Ну и ладно, у нас уже висит один замок, вешали мы его еще в 2008 году. Вот такой
|
| |
| | |
| DiAmore | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:58 | Сообщение # 157 |
 всегда в тусовке
| Quote (Ma^bILLIka) Я с тобой полностью согласна, мой БМ с каждым разом с большей опаской проходит по этому мосту, и задает один и тот же вопрос, когда проектировали мост, они расчитали вес всех этих замочков
девочки))) я, как дипломированный строитель, могу с уверенностью сказать, что для моста все те замки как для вас лишнею цепочку на шею повесить)))) там такие нагрузки задавались при проектирование, что куда там тем замочкам!!!))))))
Quote (Kitty) Девочки, хотела не замок сначала, а у мастеров художественную ковку заказать в виде голубков на фоне сердца с нашими именами. По цене выходит 600 грн. Как-то дороговато
я когда-то подрабатывала дизайнером кованых изделий) так вот, цена такая потому что, 1- металл нынче дорогой 2- ковка это ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ трудоемкий и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ энергоемкий процесс!!!! там такая печ стоит..она столько электричества кушает.....
А идею с деревом,-круто
МОЯ ТЕМКА ;)
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:21 | Сообщение # 158 |
 душа компании
| А мы замочек наш повесили на первый день супружеской жизни. И в день свадьбы не тратили на это время, и занятие на следующий день придумали
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:38 | Сообщение # 159 |
 у Олимпа
Награды: 2
| слышали от ведущих столько разных вариантов - мол надо закапывать, надо хранить ключи.... по старословянскому обряду хранят ключи старшины семей....
интересно, откуда взялся старословянский обряд??? кто нибудь слышал о таком раньше? у кого-то родители на своей свадьбе замочек вешали?
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| |
| |