| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Выбор свидетелей |
| Лолочка | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:59 | Сообщение # 211 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (dinylya) сейчас свидетели даже нигде не расписываются, как по-мне они просто нужны для поддержки, помощи и для пунктика Поддерживаю!!!У нас тоже не все гладко с этим вопросом!!все потенциальные свидетели женятся за неделю или за день раньше нас!!!Прям как медом намазали сентябрь 2011!! И мы решили взять младшую сестру Бм и ее гражданского мужа,они классные мегапозитивные ребята,нужно было с самого начала им предложить
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:28 | Сообщение # 212 |
 душа компании
| Quote (Anu_ta) Возможно ли на свадьбе обойтись без свидетелей? Да запросто! У нас так и было По сути, в ЗАГСе свидетели нужны только, чтоб рушнык расстелить. Но нам сказали, что это любые гости могут сделать. У нас моя сестричка и ее парень расстелили. А еще нам при подаче заявления советовали, что если есть дети на свадьбе, то можно им поручить - очень красиво и трогательно смотрится
|
| |
| | |
| Anitia | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:51 | Сообщение # 213 |
 в тусовке
| В качестве свидетельницы планировала подругу детства, которая мало того, что вышла замуж, так еще и переехала на ПМЖ на другую сторону планеты и даже на свадьбу скорее всего не приедет Другая близкая подруга на роль свидетельницы не согласиться, да и не подойдет - она вообще противник любых свадебных заморочек и традиций, не откажет конечно, но заставлять человека и портить вечер и ей и себе не хочется. Вот склоняюсь к кандидатуре младшей двоюродной сестры на эту роль. Правда, она возможно замуж выскочит в марте, но не знаю, меня не смущает то, что свидетели могут быть женаты (друг с другом или с кем-то еще), зато рядом будет близкий человек, который точно не подведет. Может есть какая-то традиция, но мне она не известна и меня не смущает ))))))
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:55 | Сообщение # 214 |
 у Олимпа
Награды: 2
| Quote (Anitia) Может есть какая-то традиция, но мне она не известна и меня не смущает )))))) нет такой традиции, даже наоборот. ведь традиции идут из христианства. загс в этом плане вообще никаких ограничений не ставит, а вот что отвечает православная церьковь: Quote (http://www.bible.com.ua) Может ли супружеская пара быть свидетелями на венчании? Или только холостые, не замужние, не женатые, могут быть свидетелями?
Спрашивает Виктория Отвечает Виктор Белоусов, 21.09.2008
Мир вам, Виктория!
В Библии вообще нет указания на присутствие свидетелей при венчании.
Такое взгляд имеется в православной традиции:
"В дореволюционной России, когда церковный брак обладал законной гражданской и юридической силой, браковенчание православных обязательно совершалось при поручителях — в народе их называли дружка, подружие или шаферы, а в богослужебных книгах (требниках) — восприемники. Поручители подтверждали своими подписями акт браковенчания в метрической книге; они, как правило, хорошо знали жениха и невесту, поручались за них. Поручители принимали участие в обручении и венчании, то есть во время обхождения жениха и невесты вокруг аналоя придерживали венцы над их головами.
Теперь поручители (свидетели) могут быть или же не быть — по желанию брачующихся. Поручители обязательно должны быть православными, желательно церковными людьми, должны относиться к Таинству венчания с благоговением. Обязанности поручителей при бракосочетании в своей духовной основе такие же, как восприемников в Крещении: как восприемники, опытные в духовной жизни, обязаны руководить крестниками в христианской жизни, так и поручители должны духовно руководить новой семьей. Поэтому раньше в поручители не приглашались люди молодые, не женатые, не знакомые с семейной и супружеской жизнью."
тоесть наоборот - брали в свидетели венчания людей с опытом благополучной семейной жизни. так что всё ок.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Asterisk | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:47 | Сообщение # 215 |
 в тусовке
| Практически все мои подружки уже замужем, поэтому у нас на свадьбе свидетельницей будет моя племянница, ей 13 лет и она очень похожа на меня, а свидетелем будет племянник моего БМ, он тоже маленькая копия своего дяди и ему 14. Не знаю правда что из этого выйдет, но мне кажется они будут здорово смотреться рядышком как маленькие копии нас. Ведущий сказал, что пропишет для них сценарий соответствующий их возрасту:)
|
| |
| | |
| maksimus | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:19 | Сообщение # 216 |
 завсегдатай компании
| Должно быть классно и необычно!
Профессиональная фото/видеосъемка - Studio2x2
|
| |
| | |
| dp_olga | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:39 | Сообщение # 217 |
 душа компании
| Asterisk, нестандартно
|
| |
| | |
| Asterisk | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:48 | Сообщение # 218 |
 в тусовке
| dp_olga, maksimus, надеюсь! Спасибо за поддержку !;)
|
| |
| | |
| Mafk | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:54 | Сообщение # 219 |
 душа компании
| Quote (Asterisk) Практически все мои подружки уже замужем, поэтому у нас на свадьбе свидетельницей будет моя племянница, ей 13 лет и она очень похожа на меня, а свидетелем будет племянник моего БМ, он тоже маленькая копия своего дяди и ему 14. Не знаю правда что из этого выйдет, но мне кажется они будут здорово смотреться рядышком как маленькие копии нас. Ведущий сказал, что пропишет для них сценарий соответствующий их возрасту:) Ухты как интересно!
|
| |
| |
| |