| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Выбор свидетелей |
| art-pro | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:46 | Сообщение # 1 |
 душа компании
Награды: 0
Статус: Offline
| В соседней веточке был затронут данный вопрос. Какими критериями отбора свидетелей пользоваться. Я повидал разных. Были и сёстры, и лучшие друзья-подруги, и весёлые и грустные. Каким должен быть свидетель/ница?
Фотокниги: дизайн и изготовление. От бюджетных до премиум класса. Звоните: 050 362.85.01 067 810.35.09
|
| |
| | |
| Driada_AN | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:39 | Сообщение # 2 |
 завсегдатай компании
Награды: 1
| Как по мне то свидетели должны хорошо знать жениха и невесту (точно уже не видеть их на свадьбе второй раз в жизни). Еще они должны познакомиться до свадьбы между собой (свидетель со свидетельницей). Свидетель желательно, что бы был не из робкого десятка, балагур, ведь ему и невесту выкупать, и туфлю, а может и свидетельницу, во многих конкурсах участвовать. Да и свидетельница не занудой быть, что бы свидетелю к ней не было страшно подходить и в конкурсах с ней участвовать (а может и целовать , как гости попросят). Свидетельница правая рука невесты в день свадьбы, именно на неё она полагается.
|
| |
| | |
| Marusya | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:47 | Сообщение # 3 |
 душа компании
| я тоже считаю, что это должны быть близкие молодым люди. Но иногда случается так, что все они уже замужем(женаты),а свидетели все равно нужны. вот тогда становится труднова-то с выбором ....
|
| |
| | |
| Driada_AN | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:02 | Сообщение # 4 |
 завсегдатай компании
| Marusya, Да, знаю такое. Вот у жены моего брата двоюродного все подружки близкие замужем на день свадьбы были, сестры двоюродные далеко да еще и малы. Так я была у них свидетельницей (кстати о чем не сколечко не жалею потому как встретила там своего будущего мужа) хотя очень плохо знала невесту, видела её перед свадьбой всего пару раз. Кто как может так и выкручивается. Вот у меня подружку позвали быть свидетельницей, так она не то что жениха не знает, с невестой просто знакома и не дружила и не гуляла с ней никогда. Живу они на одной улице просто. Мама правда подружки общается в мамой невесты. Но подружка согласилась! И правильно, в таком отказывать не стоит, ведь людям наверное уже просто некого позвать. Нужно выручать!
|
| |
| | |
| Счастливица | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
 завсегдатай компании
| Да, выбор свидетелей важный момент, ведь во многом и от них зависит как пройдет свадьба! Была я на свадьбе, где свидетельница забирала все внимание на себя! Выглядит просто жутко! Свидетели не обязательно должны быть близкими людьми! Они должны быть просто ответственными и внимательными! И желательно провести с ними хоть один вечерок на прогулке! Нам со свидетелями очень повезло! Свидетельница была моя подруга еще с первого класса, тогда было и решено кем она будет на моей свадьбе А Свидетель-лучший друг мужа, с которым он тоже учился в школе! Вот так чудно все и получилось.....я еще таких замечательных свидетелей не видела!
Давайте дарить друг другу улыбки!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:44 | Сообщение # 6 |
 у Олимпа
Награды: 2
| Quote (art-pro) В соседней веточке был затронут данный вопрос. IMHO очень пересекаются темы. критерий - чтобы свидетели были способны справиться с обязанностями. а скажите, вы когда нибудь отказывались от роли свидетелей? или вам отказывали?
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Driada_AN | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:51 | Сообщение # 7 |
 завсегдатай компании
| Моему жениху друг отказал, так как уже три раза был свидетелем и решил для себя, что третий раз был последним после него будет только женихом! Вы знаете, сложилось, подумывает о свадьбе в этом году и тоже по моему на сентябрь. Без свидетеля мы не останемся правда, ведь еще друзья холостые!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:09 | Сообщение # 8 |
 у Олимпа
| а я так хотел быть свидетелем... да женился раньше всех.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Driada_AN | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:37 | Сообщение # 9 |
 завсегдатай компании
| Не стоит так переживать, зато стал женихом раньше всех!!!!
|
| |
| | |
| Gimeney | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:44 | Сообщение # 10 |
 завсегдатай компании
| Я отказывался от роли свидетеля. Не люблю быть в центре внимания, сковываюсь, двух слов связать не могу.
Правила форума. Пожалуйста, прочтите их Все спорные вопросы решаются через ЛС или через почту sd-gimeney@yandex.ua
|
| |
| | |
| Andri | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
 всегда в тусовке
| Driada_AN, со стороны ведущей согласна с твоей точкой зрения по поводу выбора свидетелей. Иногда бывает выберут лучшую подругу, с которой в первый класс ходили, а она сидит - клуха клухой, даже выкуп провести не может
Обожаю дарить людям радость
|
| |
| | |
| Driada_AN | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:22 | Сообщение # 12 |
 завсегдатай компании
| Вот именно, стеснительные личности на роль свидетелей ну ни как не подойдут!
|
| |
| | |
| Счастливица | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:58 | Сообщение # 13 |
 завсегдатай компании
| Quote (Andri) с которой в первый класс ходили Ну, спасибо на добром слове!
Давайте дарить друг другу улыбки!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:12 | Сообщение # 14 |
 у Олимпа
| Счастливица, ну у вас же свидетели были живыми и находчивыми?
|
| |
| | |
| art-pro | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:14 | Сообщение # 15 |
 душа компании
| Quote (Порубовы) а скажите, вы когда нибудь отказывались от роли свидетелей? или вам отказывали? Свидетелм никогда не был никогда. Как-то не срослось. Но свидетель играет на свадьбе определённую роль. Её нужно исполнять. Quote (Driada_AN) Вот именно, стеснительные личности на роль свидетелей ну ни как не подойдут! Совершенно верно. Нужны раскованные ребята. Лучше всего если они знают друг друга.
|
| |
| |
| |