Маникюр - Страница 3 - Свадебный Dнепропетровск
Вторник, 22.05.2012, 15:14             Днепропетровский форум о свадьбах, праздниках и не только...
| Выход
Форма входа
Добро пожаловать на форум, посвящённый свадьбам и праздникам Днепропетровска! Перед регистрацией, прочтите правила форума, пожалуйста, начните общение с форума "Будем знакомы"  
E-mail:
Пароль:
Реклама

Тамада, ведущий,
артист
Тарас Кравченко

happy-holiday.dp.ua

ya-taras@mail.ru
Тел. 067-560-42-02

Вкусные, красивые, разные
Торты к будням и к праздникам

Кулинарная студия
Лёськи

Елена.
Тел. 8067 724 06 17

Хотите разместить рекламу?
Прочтите условия размещения

Ваши контакты
увидят более 200 человек в день

Артём и Татьяна
Порубовы
Ведущие свадеб и
праздников
Порубовы ведущие PORUBOVY@UKR.NET

ТЕЛЕФОН:
050 - 452-2-452
Каталог свадебных услуг
Свадебный каталог - отличная возможность заявить о себе и своих услугах! Регистрируйтесь в каталоге - дайте возможность клиентам узнать о Вас!
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске
7
Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска.
5
Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска.
11
Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске.
7
Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска.
4
Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска.
10
Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске.
6
Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска.
19
Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера.
13
Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска.
28
Шоу-программа. Днепропетровские коллективы.
12
Иные услуги для праздников и свадеб
16

Прочее
Праздники Украины

Влад Калкалин              Интернет магазин техники
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·
Страница 3 из 36«123453536»
Модератор форума: Sweety, ИриSHkа, yulia, Настуня 
Свадебный Dнепропетровск » Днепропетровский свадебный форум » СВАДЕБНЫЕ ХЛОПОТЫ » Маникюр (Свадебный маникюр!)
Маникюр
Gorsvet28Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:39 | Сообщение # 31
завсегдатай компании
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Мыша)
Как считаете, какая форма ногтей более подходящая для свадьбы - остренькие, прямоугольные или овальные?

Думаю, овальные - меньше цепляться за все будут

MarusyaДата: Четверг, 23.04.2009, 23:55 | Сообщение # 32
душа компании
А я считаю, что кто какие обычно носит, такие и на свадьбу пусть будут, чтоб привычнее.
я особо не заморачиваюсь на счет маникюра, будет френч однозначно. наращивать точно не буду. а френч отлично смотрится и на коротких ногтях, и на длинных.

МышаДата: Пятница, 24.04.2009, 00:01 | Сообщение # 33
любитель пообщаться
я тоже считаю, что овальные на свадьбу подойдут идеально, смотрятся аккуратно. Я ходила с прямоугольными, с острыми - смотрятся несколько вульгарно, как для свадьбы ,если достаточно длинные
многие мастера рекомендуют выделить безымянный палец правой руки(украсить рисунком, стазами), чтобы показать особую значимость кольца на этом пальце. Думаю стоит прислушаться Должно мило выглядеть

Driada_ANДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:42 | Сообщение # 34
завсегдатай компании
Награды: 1
Мне мой мастер по маникюру посоветовала прийти ближе к дню свадьбы что бы определиться с маникюром.
Во-первых, посмотреть на состояние моих ногтей и решить оставлять собственные или, например, клеить типсы (кстати держать они около месяца, для их по клейки нужно спиливать глянец с ногтей, говорит что своих ногти отрастают после них нормальные).
Во-вторых, к тому моменту я уже определюсь со стилем и расцветкой платья и можно будет фантазировать со стилем маникюра.

Добавлено (27.04.2009, 16:42)
---------------------------------------------
И вот еще, не знаю как где, но мастер маникюра сказала, что стоять типсы будут где-то 90 грн

СчастливицаДата: Понедельник, 27.04.2009, 19:46 | Сообщение # 35
завсегдатай компании
Driada_AN, я себе на свадьбу делала типсы! Они выдержали всю свадьбу, а когда ехали в машине домой я сломала свой ноготь (так называемую контактную зону) Поэтому на второй день все обрезала! Правда цену я не знаю....моя подруга занимается маникюром...она и делала!

Давайте дарить друг другу улыбки!

Driada_ANДата: Понедельник, 27.04.2009, 19:59 | Сообщение # 36
завсегдатай компании
Меня успокоили, что если мои ногти отрастут и не дай бог один сломается, то это поправимо.
У одной моей знакомой когда пару ногтей своих длинных сломалось она их в кулёк и к мастеру, приклеили их обратно селиконом

Добавлено (27.04.2009, 18:59)
---------------------------------------------
Узнавала еще сколько стоит нарастить ногти - 250 грн. Коррекция - 125 грн.

АннаДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:37 | Сообщение # 37
завсегдатай компании
Девушки, я по своему опыту расскажу: ногти наращивала 3 раза. Только первый раз было отлично, попалась хороший мастер. Следущие 2 были ужас просто. Своего мастера я уже не нашла, она уволилась и ее контактов не было, ну я в этом же салоне у другой девочки наращивала, у нее вся стена была в дипломах, грамотах, делала она впринципе быстро, и сделала вроде неплохо, но на след. день у меня начал отходить гель, а потом и вовспе отвалилось 2 ногтя, пошла к другой девочке, та все исправила и форму подкорректировала, потому что они были как лопаты, а я этого даже толком и не заметила. При чем девочка не имела дипломов, мне сказала что училась у мастера. Потом я была еще у одного мастера, она делала обалденные рисунки, но с наращиванием было тоже туго, я уже наученная горем сидела у нее 5 часов и показывала что и где подпиливать, и чем покрывать. Я теперь очень много знаю о наращивании, так что спрашивайте если что!
И когда до свадьбы оставалось 3 месяца я начала искать мастера, записалась на наращивание, за 2 дня до свадьбы, к хорошему мастеру, я ее работы видела, видела руки подруги которой она наращивала, девочка просто супер - мастер. Но ее услугами я так и не воспользовалась))))
Ногтями похвастаться не могу, имею глупую привычку - грызть, стыдно знаю, но ниче поделать не могу. А вот к свадьбе я взяла силу воли в кулак и решила что буду пытаться отрастить свое. Пошла в еву, купила умную емаль и 2-3 раза в неделю делала ванночки с морсокой солью. За 3 месяца ногти отрасли длинные и крепкие, главное что свои! Естественно что от наращивания я отказалась, хоть и боялась что ноготь может поломаться. А дизайн на свадьбу и маникюр мне стоил 35 грн в обычном салоне у меня в доме)))) Если хотите покажу свои ногти, моему фотографу понравились мои руки, он их втихаря щелкнул))))
Надеюсь что пост принес пользу)))

Driada_ANДата: Вторник, 28.04.2009, 09:26 | Сообщение # 38
завсегдатай компании
Анна, конечно покажи! Очень интересно! Я просто тоже собираюсь отращивать свои.

vladkaДата: Вторник, 28.04.2009, 11:44 | Сообщение # 39
элита форума
Опять же когда наращиваете ногти у девочек на дому дешевле в салоне дороже но не факт что качественнее, обязательно смотрите какое оборудование есть те кто просто наращивают потом запиливают под вашу форму ноготка, а сейчас есть машинки которые сами ногость подправляют подгинают вообщем форму классную делают, есть те которые изображения на ноготь наносят , обязательно надо смотреть работы девочек, по форме квадратные если делаете то делайте подлиннее а то они короткие как коробки смотрятся, острые ногти с ними не удобно вообще сложно к нарощенным первое время прелавчится а если острые то вообще капец, я у свое знакомой наращивала на дому, так у неё острые свои она всем наращивает а себе не може к другому мастеру ходит, важно как рисует девочка какие узоры делает, я знаю есть те кто цветочки научились рисовать и все , я когда наращивала то мы узор могли и во время маникюра минять брали за основу один потом мешали переделывали, есть 2 варианта нарощенных акриловые и гелиевые, я бы советовала акриловые, если вы никогда не ходили с нарощенными то размер для начала надо брать гдето двоечку, причем не делайте сильно длинными поскольку нарощенные ногти удленяются после коррекции вместе с тем как растет ваш ноготь!

АннаДата: Среда, 29.04.2009, 01:24 | Сообщение # 40
завсегдатай компании
Мои ноготки были, жаль что меня хватило только до свадьбы и еще на пару недель после нее, потом они поломались, потому что я неуклюжая

ПорубовыДата: Среда, 29.04.2009, 01:30 | Сообщение # 41
у Олимпа
Награды: 2

Статьи о подготовке к праздникуДемо роликиНаши конкурсыСтоимость работы

В контакте
MarusyaДата: Среда, 29.04.2009, 10:12 | Сообщение # 42
душа компании
Анна, супер, такие длинные, а главная радость - свои!!!

СчастливицаДата: Среда, 29.04.2009, 11:19 | Сообщение # 43
завсегдатай компании
Анна, обалденные ноготки!!!!

Давайте дарить друг другу улыбки!

ПорубовыДата: Среда, 29.04.2009, 16:43 | Сообщение # 44
у Олимпа
Награды: 2
и сфотканы во время кражи невесты?

Статьи о подготовке к праздникуДемо роликиНаши конкурсыСтоимость работы

В контакте
АннаДата: Среда, 29.04.2009, 21:08 | Сообщение # 45
завсегдатай компании
Спасибо всем Их так тяжело отрастить было, грызуны меня поймут
Порубовы, ага, я даже не помню чтоб там меня фоткали, помню видео

Сообщение отредактировал Анна - Среда, 29.04.2009, 21:10

Свадебный Dнепропетровск » Днепропетровский свадебный форум » СВАДЕБНЫЕ ХЛОПОТЫ » Маникюр (Свадебный маникюр!)
Страница 3 из 36«123453536»
Поиск:

Сегодня к нам заглядывали: Настуня barbarela yulia maksimus Katy Esmirka Asterisk Alenyshka dp_olga Ritamoon Мариша Илиша illusia svetya Мышонок Завоеватель Videoslider
Последние темы Популярные темы Новые пользователи Самые общительные
Самые уважаемые
  • Первый день лет... (74)
  • До 16 июня оста... (303)
  • Студия2х2 - про... (106)
  • Дневник свадебн... (55)
  • Віковий ценз на... (271)
  • Видеографы Днеп... (1158)
  • Дневник Ани)) (18)
  • Свадьба 2011 (6431)
  • Свадебное плать... (4049)
  • Предсвадебная д... (2278)
  • Ассоциации (2252)
  • Слово за слово (1978)
  • Туфли невесты (1707)
  • Оригинальные фо... (1529)
  • rjycnfynby - 19.05.2012
  • Videoslider - 19.05.2012
  • Dashulya - 17.05.2012
  • smile3289 - 16.05.2012
  • Peshera - 16.05.2012
  • Завоеватель - 16.05.2012
  • Катюшка - 14.05.2012
  • Sweety-посты:13431
  • Порубовы-посты:8609
  • Yulka-посты:7113
  • ИриSHkа-посты:3594
  • Nasti4ka-посты:3172
  • Настуня-посты:2697
  • Geine-посты:2272
  • Sweety-респект:342
  • Настуня-респект:201
  • Порубовы-респект:194
  • ИриSHkа-респект:173
  • Vanilla-респект:104
  • Yulka-респект:100
  • SP_Студия-респект:80
  • Создать сайт бесплатно Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 свадебные салоны