| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Девичник |
| Yulka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:35 | Сообщение # 601 |
 у Олимпа
Награды: 1
Статус: Offline
| Driada_AN,умнички такие вы!Такие интересные образы!
|
| |
| | |
| Driada_AN | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:09 | Сообщение # 602 |
 завсегдатай компании
Награды: 1
| Спасибо девчонки! Невесте очень понравилось!
|
| |
| | |
| Марианна | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:47 | Сообщение # 603 |
 элита форума
Награды: 0
| Driada_AN, яркий праздник вы сделали невесте - МОЛОДЦЫ!!!
|
| |
| | |
| spinoza | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:01 | Сообщение # 604 |
 всегда в тусовке
| Driada_AN,
вот это супер! я была бы от такого в восторге. вы - умнички :))
|
| |
| | |
| Kenryska | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:42 | Сообщение # 605 |
 Привет новичкам!!!
| Если честно, была года два на (пока единственном) девичнике. Был август... Мы покатались на кораблике на набережной... с шариками и шампанским, а потом выдвинулись в клуб в р-е Островского. В этот день (будний) по программе должен был быть мужской стриптиз... Людей кроме нас не было. И как оказалось и стриптиза тоже не было... Свидетельница прогорела...Все расстроились... Но постарались поправить общее настроение мини-банкетом и танцами) в целом нашли плюс... для нас работал клуб))) Надеюсь мой девичник организуют мои подружки) считаю, что невеста должна в этот день получить сюрприз... Как по мне подарки не обязательны... Но возможны... На девичнике, на к-м я присутствовала, мы подарили шикарное нижнее белье)))ух повезло мужу)))Добавлено (25.12.2011, 21:42) --------------------------------------------- Главное настрой девченок сделать праздник:)
Самая интересная тема форума
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:24 | Сообщение # 606 |
 богема форума
| Quote (Kenryska) Как по мне подарки не обязательны... Но возможны... На девичнике, на к-м я присутствовала, мы подарили шикарное нижнее белье)))ух повезло мужу))) соглсна, думаю достаточно одного подарко. но эротического характера. Как ни как подружки провожают в семейную жизнь Про свой подарок от моих девчонок говорить не буду
|
| |
| | |
| Inna | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:02 | Сообщение # 607 |
 в тусовке
| Девочки, хоть до свадьбы еще далеко, но мои подружки уже придумали обширную программу для девичника)))))) Как вам идея - вечеринка в ночных сорочках в банном комплексе с бассейном и фуршетом?
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:03 | Сообщение # 608 |
 богема форума
| Inna, идея отличная. Думаю будет очень круто
|
| |
| |
| |