| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Свадебное путешествие |
| Kenruska | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:21 | Сообщение # 796 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
Статус: Offline
| Болгария и Греция)
Звоните по тел. 7672826, 0661769670, 0937110925 Skype: kenruska http://vk.com/milostour
|
| |
| | |
| FrenchKiss | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:37 | Сообщение # 797 |
 любитель пообщаться
| С тем, что в Греции и Египте сейчас творится как-то стремно туда ехать)
|
| |
| | |
| Kenruska | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:35 | Сообщение # 798 |
 завсегдатай компании
| Я была в Греции в самый пик их скандалов)) Мама чуть с ума не сошла - а я даже не знала
Потом маму (так получилось) отправила прошлой весной в Тунис - ой... говорили... не любишь ее... отправляешь в неспокойное время... она тоже объездила практически всю страну... все тихо! И была в восторге))
Сейчас у меня молодожены на Мальдивах... купили за ранее путевку - потом там стало неспокойно... были в шоке... сейчас выкладывают фото с подписью "есть же рай на земле..."
Конечно сейчас в Египет не очень - согласна... а вот с Грецией можно поспорить)) их внутренние конфликты - слава Богу - не отражаются на туристах.
Звоните по тел. 7672826, 0661769670, 0937110925 Skype: kenruska http://vk.com/milostour
|
| |
| |
| |