| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Свадебное путешествие |
| Анна | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:42 | Сообщение # 31 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне тоже так хотелось поехать в тур по Европе... А у нас никакого медового месяца не было, после свадьбы даже ни одного дня толком не отдыхали вместе. Хотели поездку на новый год отложить, а через месяц после свадьбы "кризис" и все мечты об уединении и поездке рухнули. Теперь нам знакомые говорят: "Радуйтесь что свадьбу смогли до кризиса отыграть!" А мне все равно отдохнуть хочеться(((
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:36 | Сообщение # 32 |
 элита форума
| Анна, я думаю никогда не поздно!
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:29 | Сообщение # 33 |
 элита форума
| Анна, не расстраивайся когда нибудь кризис кончится или вы к нему привыкнете, что произойдет быстрее, и поедите в свадебное
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| | |
| Marusya | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:04 | Сообщение # 34 |
 душа компании
| да... в нынешней ситуации приходится выбирать или свадьбу играть, или отдыхать ехать в свадебное путешествие...
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:07 | Сообщение # 35 |
 у Олимпа
Награды: 2
| Marusya, такой выбор стоял почти всегда. свадьба никогда не была дешёвым удовольствием.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Marusya | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:11 | Сообщение # 36 |
 душа компании
| Порубовы, мне кажется , что в этом году этот вопрос станет особенно остро! ИМХО
|
| |
| | |
| valerie | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:01 | Сообщение # 37 |
 всегда в тусовке
| Что бы не выбирать между свадьбой и путишествием мы придумали так - делаем свадьбу, а на те деньги, которые подарят на свадьбе поедем в путешествие! А ехать думаем в Турцию или Египет, что бы поваляться и уделить максимум времени друг другу! Автобусные туры это здорово (я уже несколько раз ездила), но не для свадебного путешествия - очень изматывает поездка, по приезду в отель просто с ного валишься! Кроме того вокруг куча людей, а хочется-то побыть вд воем!
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:27 | Сообщение # 38 |
 элита форума
| valerie, а мы эти деньги решили вложить в хорошую машину! Но вариант отличный, я так тоже хотела пока вопрос о транспорте не встал
|
| |
| | |
| Marusya | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:32 | Сообщение # 39 |
 душа компании
| а вам подарят столько, сколько стоит хорошая машина????
|
| |
| | |
| Kiso4ka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:26 | Сообщение # 40 |
 в тусовке
| Ой, напугали меня вы этими турами автобусными!Я званила радителям и спрашивала, хоть не такой ли подарок они сабарлись делать? А они собрались покупать билеты на самалёт и места в гастинице.Экскурсий у нас не будет. Мы сами будем гулять, где хатим. Они ещё не обрашались в турагенства,паэтому деталей не знаем.А с паспартами у нас точно не будет проблем.За пару дней все документы будут гатовы. А вот отдыхать на пляже в свадебном путишествии мне не хочется.Мы уже с любимым в прошлом году так отыхали.И ещё не раз отдыхать так будем.И невылазить из номера тоже не хочеться, так и на дачу на неделю поехать можно. Хатя, канечно каждому своё
Я самая счастливая! Как приятно быть невестой!
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:39 | Сообщение # 41 |
 элита форума
| Marusya, Нет конечно часть суммы есть у нас часть доложим со свадебных!
|
| |
| | |
| Elz04ka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:46 | Сообщение # 42 |
 всегда в тусовке
| Порубовы, конечно вы модете провести свой 10 летний юбилей незабываемой церимонией!!! это безумно дорово!!!! а чего хотите экзатики или классики?
я не ревнивая, но хату спалю... 
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:53 | Сообщение # 43 |
 у Олимпа
Награды: 2
| хотим мы много чего.... мечтали в Египет съездить зимой.... кризис накрыл мечту. но ведь мечта должна быть, правильно
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Elz04ka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:57 | Сообщение # 44 |
 всегда в тусовке
| конечно дожна быть!!! и не одна! главное очень хотеть и всё получится проверено на себе!
я не ревнивая, но хату спалю... 
|
| |
| | |
| valerie | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:59 | Сообщение # 45 |
 всегда в тусовке
| Будем надеяться на выравнивание курса доллара, тогда можно будет хоть прицениваться к разным вариантам.
|
| |
| |
| |