| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Свадебные приметы |
| nastjav | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:34 | Сообщение # 31 |
 душа компании
Награды: 0
Статус: Offline
| Driada_AN, Хорошая примета! Защитники они у нас!!!!
|
| |
| | |
| Driada_AN | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:41 | Сообщение # 32 |
 завсегдатай компании
Награды: 1
| Я даже не взирая на эту примету/традицию люблю ходить с лева от БМ. В ЗАГС собиралась и собираюсь заходить в лева от жениха.
|
| |
| | |
| SP_Студия | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:55 | Сообщение # 33 |
 элита форума
| Хорошие приметы это приметы, в которые вы верите, что после их соблюдения будет все хорошо:-)
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
|
| |
| | |
| SunGirl | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:27 | Сообщение # 34 |
 в тусовке
| SP_Студия, да, да, да!!! Согласна на все 100 !!! Отлично сказано!!!!
|
| |
| | |
| simpl_Le | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:54 | Сообщение # 35 |
|
завсегдатай компании
| ой, по поводу стоять слева - это было что-то дело в том, что я наоборот имею ярко выраженную привычку ходить справа со всеми и прям некомфортно себя чувствую если слева приходится идти, вобщем мы в ЗАГСе постоянно друг друга обходили, чтоб правильно стать  Добавлено (28.09.2009, 11:54) --------------------------------------------- а еще мне очень мешала примета, что молодым после выкупа нельзя оборачиваться и между ними никто не должен проходить до тех пор, пока не распишут - мы-то в приметы не верим, а мамы и все остальные - постоянно за нами бегали и напоминали, пришлось им уступить
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:05 | Сообщение # 36 |
 у Олимпа
| simpl_Le,прям как я !Тоже не люблю слева ходить страшно!И мой слева не любит,но я как мудрая женщина ему уступаю,не скандалить же из-за такой ерунды?
|
| |
| | |
| svr | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:58 | Сообщение # 37 |
 элита форума
| А я стояла в ЗАГСе справа(нас перед входом в зал так поставили) и всегда хожу справа, а слева не очень удобно!
|
| |
| | |
| Невеста | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:27 | Сообщение # 38 |
 элита форума
| А по моему это все бред!Если есть любовь ничто нипочем!Поверьте!
|
| |
| | |
| Настуня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:59 | Сообщение # 39 |
 богема форума
| Quote (simpl_Le) мы-то в приметы не верим, а мамы и все остальные - постоянно за нами бегали и напоминали, пришлось им уступить правильно, что уступили - и родные не волновались и вам от этого спокойней
|
| |
| | |
| Невеста | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:31 | Сообщение # 40 |
 элита форума
| за всеми приметами в день свадьбы не уследишь!
|
| |
| | |
| simpl_Le | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:12 | Сообщение # 41 |
|
завсегдатай компании
| Невеста, конечно, не уследишь, мы стопудово несколько штук нарушили, просто никому об этом не сказали
|
| |
| | |
| Невеста | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:27 | Сообщение # 42 |
 элита форума
| я думаю тоже пропустили но я не заморачиваюсь!
|
| |
| | |
| Dido | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:49 | Сообщение # 43 |
 любитель пообщаться
| Вот на что случайно наткнулась: 1. После бракосочетания (венчания) молодым нужно посмотреться и одно зеркало - это должно принести удачу. 2. Первый бокал с шампанским молодожены разбивают на счастье. 3. Встречая молодых из загса, свекровь со свекром подносят им хлеб-соль. Каждый из молодоженов должен откусить по куску пирога, не дотрагиваясь до него руками. Кто откусит больший кусок, тот и будет главой семьи. 4. Если, возвращаясь из загса, первой в дом заходит невеста, семьей будет руководить она, если жених — хозяином будет он. 5. Монеты, положенные во время свадьбы в бокалы жениху и невесте, нужно хранить под скатертью, и тогда в доме всегда будет достаток. 6. Если невеста во время свадебного застолья прольет что-нибудь, значит, муж у нее будет часто выпивать. 7. Когда молодые из загса приходят к праздничному столу, самый уважаемый или самый старший член любой из семей должен трижды обвести новоиспеченных супругов вокруг стола. Согласно славянским традициям, это действо символизирует вечную связь мужа и жены. 8. Мужу и жене в день торжества нельзя есть с одной ложки, иначе потом они будут недовольны друг другом. 9. Если во время свадебного торжества связать, лентой две бутылки шампанского и сохранить их — молодожены обязательно отпразднуют годовщину свадьбы и рождение первенца. 10. После свадебной церемонии жених снимает с ноги своей молодой жены атласную подвязку и, не глядя, бросает ее в толпу холостяков. Кто поймает подвязку, тому в скором времени достанется красавица жена. 11. Если хочешь на своей свадьбе гулять — дотронься до колец жениха и невесты на свадьбе. 12. Чтобы не ссориться в браке, молодые должны разбить тарелку и вместе переступить через осколки. 13. Невеста не должна одна переступать порог нового дома. Если муж перенесет ее на руках, тогда жену в новом доме всю жизнь будут «на руках носить». Примета не сбудется в том случае, если молодые уже живут вместе в том доме, в который приходят после бракосочетания. 14. Жених и невеста не должны фотографироваться порознь на свадьбе. Иначе они расстанутся. 15. Если невеста во время свадьбы уколола палец, значит, она будет часто ссориться с мужем. 16. По окончании свадебной церемонии невеста становится спиной к гостям и бросает через голову свой свадебный букет. Той девушке, которая поймает букет, предстоит скорая свадьба
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:50 | Сообщение # 44 |
 богема форума
| Меня вот всегда удивлял третий пунктик из перечислинных примет: Говорят, что нельзя вместе кусать один кусок хлеба, это к ссорам и разногласиям, а вот каравай почему-то можно кусать вместе... Неувязочка...
|
| |
| | |
| Невеста | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:29 | Сообщение # 45 |
 элита форума
| отличные приметы!только в этот день мысли не много не о том!а так помнить кое что нужно!
|
| |
| |
| |