| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Свадебные приметы |
| Порубовы | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
 у Олимпа
Награды: 2
Статус: Offline
| Давайте обсудим: какие вы знаете приметы? в какие верите и насколько? знаем ли мы откуда эти приметы взялись и нужны ли они вообще?
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:24 | Сообщение # 2 |
 элита форума
Награды: 0
| свадебное платье нельзя продавать, оно должно лежать или висеть в шкафу. платье символизирует семейное счастье и продав его ты продаешь и счастье в придачу. моей маме продала платье ее сотрудница. ее семья через некоторое время распалась. в эту примету верю
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
 у Олимпа
| Bell, а перешивать это платье можно? мама Артёма перешила для племянницы платье. естественно через пару лет его выкинули. семья не распалось.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:26 | Сообщение # 4 |
 элита форума
| этого я не знаю, эту примету мне мама в детстве сказала, я держусь за нее как за повод оставить платье себе, как память
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:32 | Сообщение # 5 |
 у Олимпа
| а у нас Таня хотела своё свадебное платье Светке перешить... ... но всё некогда было. а потом оказалось, что она влезла в него через 5 лет на венчание. теперь тоже лежит в шкафу.
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:24 | Сообщение # 6 |
 элита форума
Награды: 1
| Порубовы, ну теперь можно перешить - вы же больше венчаться не будете
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:25 | Сообщение # 7 |
 элита форума
| Прям там нельзя - весь день его носить - это же с ума сойти! Дружка для этого и нужна, что б всегда помогать невесте. Поэтому и выбирать надо человека, которому доверяешь. Под мышкой букетик - Уж если верить в такую примету - надо к ручке букетика ленточку приделывать, как к вееру - повисел букет на локоточке, кольцо одела и снова в руку взяла.
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:39 | Сообщение # 8 |
 элита форума
| на ленточке - это удобно, но не всегда красиво смотрится, а свидетельнице букет передать, мне кажется, это не такая уж и беда. ведь на банкете невеста не сидит в одной руке вилка, а в другой букет, прям уж нельзя из рук выпускать
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:46 | Сообщение # 9 |
 элита форума
| Bell, так на банкете на стол кладут, а тут в руки нельзя отдавать, как я поняла. И дружке отрать букет - это проце всего, но если люди заморачиваются по чему-то, то надо хоть продумать такой момент - вот ленточка и поможет, а под мышкой держать букет в то время, когда тебя все и снимают и фотографируют
|
| |
| | |
| Счастливица | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:12 | Сообщение # 10 |
 завсегдатай компании
| Quote (servag) совать его подмышку (а такие случаи тоже были) улыбнуло!!!
Давайте дарить друг другу улыбки!
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:23 | Сообщение # 11 |
 элита форума
| мне невеста передала букет и я спокойненько его минутку подержала
|
| |
| | |
| Анна | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:09 | Сообщение # 12 |
 завсегдатай компании
| Я много примет знаю. Скажу только те, в которые верю. Нельзя отдавать или продавать фату - счастье отдашь!. Фата это оберег, в ней энергетика, вы же на голове ее целый день носите. Ею нужно малыша накрывать, что бы не сглазили и вообще хранить. Невеста не должна позволять подруге становиться перед зеркалом впереди себя - уведет жениха. Это же относится и к жениху - не стоит пускать вперед себя друга, а то как бы чего не вышло. Я ни одному человеку не дала перед собой стать, пока из загса не вышли. Если свидетели на свадьбе - разведенные, это к разводу пары, вступающей в брак. Если свидетели женатые - тоже к несчастью. Знаю девушку, которая будучи замужней, была свидетельницей. Брак распался в течении 10 месяцев у молодоженов. Тоже с парнем - был разведен, был свидетелем и брак распался ровно за год. Они в июне поженились, а в конце мая разьехались и в сентябре этого года развелись. Дать померить обручальное кольцо - к несчастной судьбе. Никому не давала и не дам мерить, даже близкой подруге. Нельзя надевать на венчание обручальное кольцо на перчатку, так как это стопроцентная гарантия того, что пара вместе жить не будет. Сама не знаю почему, но верю...
|
| |
| | | | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:07 | Сообщение # 14 |
 у Олимпа
| servag, у тебя же супруга тоже может в пару стать - на вторую камеру или фото. вот счастья то будет, если все, кто был на свадьбе - переспят товарищи! все, кто УЖЕ верит в эту примету - приглашайте к себе на праздник работать только семейные пары!!!!
|
| |
| | |
| Счастливица | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:32 | Сообщение # 15 |
 завсегдатай компании
| servag, Порубовы, вот это вы отожгли!!!!
Давайте дарить друг другу улыбки!
|
| |
| |
| |