| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 5 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 10 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 3 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 3 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 9 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 4 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 9 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 26 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 11 | Иные услуги для праздников и свадеб 19 |
|
|
 |
|
| Букет невесты |
| Порубовы | Дата: Суббота, 20.09.2008, 05:17 | Сообщение # 1 |
 у Олимпа
Награды: 2
Статус: Offline
| букетик невесты с самого утра и до позднего вечера - всегда с невестой. он будет и на видео и на фотографиях. каким же он должен быть? Адреса и телефоны в этой темке Свадебная флористика Днепропетровска
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
Сообщение отредактировал ИриSHkа - Понедельник, 11.04.2011, 11:07 |
| |
| | |
| Свадьба-Днепропетровск | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:03 | Сообщение # 2 |
 душа компании
Награды: 0
| Поскольку по традиции букет невесты должен покупать жених, я хочу написать основы выбора букета: Обязательно обратите внимание на цвет волос невесты. Блондинкам подойдет нежная гамма цветов, брюнеткам - насыщенные тона, шатенкам - кремовые и розовые. При выборе букета учитывайте также и возраст невесты. Юной девушке не подойдет букет с использование темных цветов, в то время как невесте более зрелой следует отказаться от романтических и "легкомысленных" цветов. Простые правила в выборе цветов Существует несколько простых правил, которые помогут не ошибиться при выборе букета. Не выбирайте для букета цветы с резким запахом. Невеста обычно нервничает в день свадьбы, и от сильного запаха у нее может разболеться голова. Не переусердствуйте в количестве цветов, составляющих свадебный букет. Цветы не должны быть тяжелыми, ведь невесте придется держать его в руках несколько часов. Свадебный букет для загса может быть неуместен в церкви. Если вы собираетесь венчаться, лучше делать универсальный букет, который подойдет для обеих церемоний. Прекрастной вам свадьбы!
Тамада на свадьбу.
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:29 | Сообщение # 3 |
 у Олимпа
Награды: 2
| Также букет по цвету может сочитаться с галстуком жениха. желательно, чтобы был контрастен - не сливался с платьем. даже если вы хотите составить его из цветов того же цвета, что и платье - можно сделать юбку из листьев - зелёный цвет добавить контраста.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:50 | Сообщение # 4 |
 элита форума
| жутко когда букет уродуют блестками и в бутон розы тычут бусинку. а из каких еще цветов составляют букеты?
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:07 | Сообщение # 5 |
 элита форума
Награды: 1
| Из любых, только предупреждают, какие цветы стойкие, а какие быстро вянут. Ну и цена меняется.
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:57 | Сообщение # 6 |
 элита форума
| а мне каскадные букеты нравятся
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:54 | Сообщение # 7 |
 элита форума
| Bell, а смотри какой кругленький букетик из твоих любимых цветов:
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:55 | Сообщение # 8 |
 элита форума
| А тут вообще что-то непонятное:
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:03 | Сообщение # 9 |
|
элита форума
| Какскадные букеты лучше не бросать(американский вариант),а передавать.....
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:45 | Сообщение # 10 |
|
элита форума
| Не забудте вместе с букетиком заказать лепестки роз 1 пакет примерно 15 гр Для девочек-ангелочков, что перед молодыми путь посыпают, и для встречи,и для выхода из ЗАГСА,и для ведущей.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Среда, 08.10.2008, 06:21 | Сообщение # 11 |
 элита форума
| Bell, как тебе букетики из ландышей?
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:27 | Сообщение # 12 |
 элита форума
| букет не доверила мужу. нашла в инете фотку, нашла студию которая делает свадебные букеты, узнала предварительные цены, потом за месяц (на красные цветы как не странно заказ за неделю, а на белые за месяц) до свадьбы подъехали в магазин заказали букет. потом в день свадьбы муж подъехал и забрал. вот что получилось на фото плохо видно там ещё бусины были, не могу найти лучшую фотку, а ведь гдето была. можно правда и щас сфотать но если бусины будут видны то вот розы больше уж чайные чем белые. а воще видела красивые каскадные, но только вот такие требуют много работы и безумно дорогие. а как вам такой букетик?
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
Сообщение отредактировал олюсик - Среда, 08.10.2008, 16:35 |
| |
| | |
| weronica | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:16 | Сообщение # 13 |
|
элита форума
| олюсик, очень романтичный у тебя букетик
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:11 | Сообщение # 14 |
 элита форума
| пасиба
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:54 | Сообщение # 15 |
 элита форума
| Сладкоежка, я аж обомлела как увидела такой букет ))))) боюсь если у меня будет такой, то на всех фотках не будет видно моего лица, я ж в него с носом зароюсь олюсик, красивый у тебя букетик, но второй - каскадный меня просто ошеломил своей красотой
|
| |
| |
| |