| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Спиртное |
| Nasti4ka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:28 | Сообщение # 271 |
 богема форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Kitty, ну если мало, то конечно можно. У меня просто под 60, и это огромные деньги
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:53 | Сообщение # 272 |
 у Олимпа
Награды: 1
| Nasti4ka,ням-ням!Тоже люблю Асти Мартини!
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:27 | Сообщение # 273 |
 богема форума
| Yulka, и мы с БМ. Когда первый раз была у него в Сочи, распивали на пляже ночью с горла прям
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:14 | Сообщение # 274 |
 у Олимпа
| Nasti4ka,ну вы простые совсем!Не,мой сладкие напитки не любит,считает,что лучше уж 100 грамм води,а то от сахара голова потом болит!
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:10 | Сообщение # 275 |
 богема форума
| Yulka, ну мы решили, что так вкуснее
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:02 | Сообщение # 276 |
 у Олимпа
| Nasti4ka,и мне вкуснее Мартини.
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:21 | Сообщение # 277 |
 богема форума
| Quote (Yulka) Nasti4ka,и мне вкуснее Мартини.
|
| |
| | |
| ju-ju | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:50 | Сообщение # 278 |
 в тусовке
| А я вчера ездила за спиртным в Метро. сначала набрала.... много чего всякого вкусного, потом постояли подумали с БМ что как-то многовато... У нс пьющих будет 13 чел. (это с нами) и я взяла 5бут. белого вина, 3 бут. красного (т.к. будет и семга на столе и шашлык), 8 бт. шампанского в загс, дома выпить и на прогулку и одну встречать нас. и 4 бут. водки по 0,5. Надеюсь фатит)))
|
| |
| | |
| ИриSHkа | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:59 | Сообщение # 279 |
 богема форума
| Ой а мне мартини не в каком виде не нравится он мне травой отдает
А у мартини есть разновидности?
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:04 | Сообщение # 280 |
 у Олимпа
| ju-ju,а остальные совсем непьющие? ИриSHkа,конечно есть! Мартини-это вермут.Имеет сладкий и немного горьковатый вкус и насыщенный аромат. Своими качествами он обязан хорошему сочетанию вин и отобранных трав.Потому тебе травой и отдаёт он. А игристое вино -Мартини асти – это легкое и приятное итальянское вино с четким фруктовым вкусом. Также такая бутылочка Асти будет идеальным вариантом для подарка. Вероятно, секрет этого прекрасного вкуса заключается в букете, который включает в себя вкус апельсина и яблок, цветов акации, шалфея, меда и бергамота. Есть ещё Асти Сантера -вино игристое,имеет сладкий вкус, яркий и свежий, с нотами ананаса, персика,инжира и нежным ароматом засахаренного яблока.
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:24 | Сообщение # 281 |
 богема форума
| ИриSHkа, Есть сухой мартини (Extra Dry), он довольно таки кислый. Как раз его пьют и подают с оливкой, иногда добавляют водку, цедру лимона. Мартини Бьянко это классический. Сладкий. Его и в чистом пьют, и с соком, и на основе его коктейли делают. Мартини Rosso, красного цвета, тоже сладкое, но имеет абсолютно другой вкус чем бьянко. (Мое любимое) И мартини Rose. Его вообще не люблю, потому что туда добавляют чайную розу, и ей же оно соответственно и пахнет. Тоже сладкое. Ну это те, что можно встретить у нас в магазинах. Есть еще вида 4, но к нам никогда не завозились, да и в России не видела.
Quote (Yulka) сть ещё Асти Сантера К мартини не имеет никакого отношения. Асти это способ производства игристого, если точнее то Asti Spumante. Назван в честь города Асти, в альпах где выращивают особый виноград из которого оно делается. Марок Асти очень много. И мартини лишь одна из них. Хотя Martini первые освоили эту технологию.
Сообщение отредактировал Nasti4ka - Понедельник, 11.07.2011, 17:24 |
| |
| | |
| spinoza | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:11 | Сообщение # 282 |
 всегда в тусовке
| а мы вот собираемся покупать вино. сухое под основной стол. и десертное - под торт.
у нас 47 гостей. из них двое не пьют вообще, а у остальных совершенно разнообразные вкусы. поэтому решили не мудрить.
я вот тоже не употребляю спиртного - так что тоже каких-то личных предпочтений нет.
|
| |
| | |
| Kitty | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:29 | Сообщение # 283 |
 в тусовке
| Девочки, а мы тоже были в Метро. Взяли 5 бутылок красного вина, 2 белого. 10 бутылок шампанского. 2 водки, 2 коньяка. Думаю, лучше пусть останется...
Люблю своего котенка и жду свадьбу!
|
| |
| | |
| ИриSHkа | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:30 | Сообщение # 284 |
 богема форума
| Quote (Yulka) Есть ещё Асти Сантера -вино игристое,имеет сладкий вкус, яркий и свежий, с нотами ананаса, персика,инжира и нежным ароматом засахаренного яблока. Вот это мне по душе.... Quote (Nasti4ka) И мартини Rose. Его вообще не люблю, потому что туда добавляют чайную розу, и ей же оно соответственно и пахнет. Фу фу фу...я тоже не перевариваю ее IMHO
Quote (spinoza) у нас 47 гостей. из них двое не пьют вообще, а у остальных совершенно разнообразные вкусы. поэтому решили не мудрить. Вот и правильно каждому не угодишь я думаю что они найдут что пить...
Kitty, что то я прочиталась а сколько у Вас гостей?
|
| |
| | |
| Im_a_tiger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:00 | Сообщение # 285 |
 завсегдатай компании
| Quote (Yulka) Асти Мартини! а я не пробовала, но очень хочу, говорят вкуснотища!! А еще мне ооочень нравится Асти Мондоро!! Просто божественный вкус!!
|
| |
| |
| |