| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Рушники |
| Счастливица | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:55 | Сообщение # 16 |
 завсегдатай компании
Награды: 1
Статус: Offline
| Bell, да! Даже по нескольким схемам! Со всех выбирала то, что мне нравится, поэтому пришлось попотеть!
Давайте дарить друг другу улыбки!
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:01 | Сообщение # 17 |
|
элита форума
| Счастливица, жить будете счастливо! В рушничках столько доброты наверное?
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:57 | Сообщение # 18 |
 элита форума
Награды: 0
| Счастливица, представляю, надо будет и себе задуматься рушныки вышивать
|
| |
| | |
| Счастливица | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:13 | Сообщение # 19 |
 завсегдатай компании
| weronica, Спасибо большое!!!!!! Да, в рушниках все символично! Bell, я просто решила, что рушник, которым перевязывают руки, должен нести определенную энергетику! Поэтому начала вышивать! Очень долго выбирала рисунок, заказывала через инет, и в итоге получилось очень красиво! Давай, запасайся терпением и......ВПЕРЕД!!!! УДАЧИ!!!
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:48 | Сообщение # 20 |
 элита форума
| можно пойти более простым и дешевым путем. в инете находиш схему рисунка, скачиваеш распечатываеш. потом идеш в магазин и по схеме подбираеш, вернее к нормальным схемам дается номера ниток, вот с ними то и идеш скуплятся, ну а потом вышиваеш. только вот по опыту вышивания могу сказать только одно чем больше цветов/оттенков и сложнее схема тем красивее результат. ща похвастаюсь вышивала маме на день рождения каждый день по 6-8 часов в течении 2 недель. картинка получилась 10*15 основных цветов 3 ниток потребовалось 24 оттенка зато вот какой результат.
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| | |
| Счастливица | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:49 | Сообщение # 21 |
 завсегдатай компании
| олюсик, Суперский результат!!!! МОЛОДЕЦ!!!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:59 | Сообщение # 22 |
 у Олимпа
Награды: 2
| олюсик, это реально вышивка? нет слов.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:49 | Сообщение # 23 |
 элита форума
| олюсик, правда красотища такая! Аж не вериться, что это вышивка! Умничка!
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:52 | Сообщение # 24 |
|
элита форума
| олюсик, ЭТО ВЫШИВКА? давай открывай собственное дело,а покупателей,сдесь море Я первая записываюсь.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:04 | Сообщение # 25 |
 элита форума
| это вышивка, только когда из далека все говорят что это рисунок. а дело это тяжелое как для меня щас. дома то я вышивала каждый день и тогда когда светло было, а щас из за учебы просто нет сил. но если кому интиресно могу быложить пару схем для вышивки. а сама я щас никак не довышью к даме мужчинку в пару...так они и лежат у меня одинокие. девушка даже отутюженая а мужчинки половины не хватает. Добавлено (22.10.2008, 18:47) --------------------------------------------- мечта идиотки.... это тоже вышивка. если правильно помню то 140 цветов ниток. мы как с мамой считали то как минимум получается только на 300 грн надо ниток купить и то если повезет и обойдешся росийскими, а если придется немецкие докупать то они в 3 раза росийской гаммы. Добавлено (22.10.2008, 19:04) --------------------------------------------- как вам такой рушничек на свадьбу?
Сообщение отредактировал олюсик - Среда, 22.10.2008, 20:05 |
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:34 | Сообщение # 26 |
 у Олимпа
Награды: 2
| обалдеть. просто нет слов. сума сойти. олюсик, можно у тебя схему голубей попросить? У нас племянница будет себе такое вышивать
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Счастливица | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:06 | Сообщение # 27 |
 завсегдатай компании
| олюсик, Хороший рушничек! Я тоже думала такой вышивать, но потом муж сказал: « А чего это ты на меня крылья распустила!" Я смеялась очень долго! А потом решила, что рушник должен нравиться двоим, вот и вышивала, чтоб голуби навстречу друг другу летели! А твои работы замечательные!!!!! Руки золотые!
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:58 | Сообщение # 28 |
 элита форума
| Quote (Счастливица) А чего это ты на меня крылья распустила!" Надо было кольца местами поменять и тогда бы муж крылья распускал - доволен был бы
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:24 | Сообщение # 29 |
 элита форума
| это я ещё не вышивала, но схемку могу бросить, голубей я имею в виду. у нас рушныков не было. Добавлено (23.10.2008, 15:24) --------------------------------------------- а вот это один из видов традициональных рушников
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:11 | Сообщение # 30 |
|
элита форума
| ХОТИМ СХЕМЫ ТРЕБУЕМММ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
| |