| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Свадебные бокалы украшаем сами. |
| Gimeney | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:58 | Сообщение # 1 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
Статус: Offline
| Силикон творит чудеса. Даже с бокалами.
Правила форума. Пожалуйста, прочтите их Все спорные вопросы решаются через ЛС или через почту sd-gimeney@yandex.ua
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:58 | Сообщение # 2 |
 у Олимпа
Награды: 2
| смотрим, популярна стала тема свадебных бокалов. с помощью силиконового пистолета и обычных бокалов очень легко сделать свадебные. для этого понадобятся маленькие искусственные цветочки, бусины и ленточки - всё можно купить там, где продают заколки. цветы можно подобрать в тон свадебного букета P.S.: причём, лучше сразу сделать весь комплект из 6 штук: два на прогулку, два на столе в банкетном зале, два на встречу на крыльце (особенно, если собираетесь бить) Добавлено (13.04.2009, 15:37) ---------------------------------------------
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
Сообщение отредактировал Порубовы - Понедельник, 13.04.2009, 16:34 |
| |
| | |
| Gorsvet28 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:58 | Сообщение # 3 |
 завсегдатай компании
| Мне очень такое украшение для бокалов понравилось, особенно, если нитки взять светленькие. Только нигде не могу схемы найти Добавлено (14.04.2009, 13:38) --------------------------------------------- У меня вопрос. Никто не пытался сделать сам свадебную книгу для пожеланий? У меня есть такая идея, теперь ищу, с помощью чего ее реализовать Тема о таких книгах - http://moya-svadba.dp.ua/forum/59-683-1
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:58 | Сообщение # 4 |
 элита форума
| Девченки а пистолетом с клеем точно приклеятся украшалки на бокалы
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:59 | Сообщение # 5 |
 элита форума
| Порубовы, вчера перерыла весь инэт хотела сама бокалы сделать но нигде нет пошагового описания или схемки хоть приблизительной
|
| |
| | |
| nastjav | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:59 | Сообщение # 6 |
 душа компании
| vladka, Да должны приклеиться!!! Знакомая украшала свои бокалы, так бусинки клеила именно пистолетом.
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:59 | Сообщение # 7 |
 у Олимпа
Награды: 2
| P.S.: бисер, стразовые сердца, ленты, цветочки, силикон и пистолет - всё это можно купить в магазинах тканей - отдел фурнитуры. Добавлено (13.04.2009, 15:42) --------------------------------------------- vladka, проще всего делать с цветочными композициями. ты можешь собрать украшение отдельно. а уже потом аккуратно приклеить его к бокалу. с бисером и другими мелкими деталями необходим опыт и выдержка. можно потренираваться на рюмочках, которые достанутся, скажем, свидетелям Добавлено (13.04.2009, 15:44) --------------------------------------------- вот к примеру, подобие второго фото можно сделать из свадебного веночка - его продают на озёрке, во всех салонах. вы скручиваете из проволочки композиции и приклеиваете их силиконом. или купить уже готовые бутоньерочки для пиджака
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
Сообщение отредактировал Порубовы - Понедельник, 13.04.2009, 16:48 |
| |
| | |
| vladka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:59 | Сообщение # 8 |
 элита форума
| Для бокалов я уже почти всё купила, остались только бокалы никак подходящих не найду, а я ещё бонбоньерки буду сама делать
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:59 | Сообщение # 9 |
 элита форума
| Я тоже так хотела теперь по всему городу ищу хорошие бокалы с высокой ножкой по штучно купить
|
| |
| | |
| Driada_AN | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:59 | Сообщение # 10 |
 завсегдатай компании
Награды: 1
| Мне последнее время очень нравятся бокалы из богемского стекла
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:59 | Сообщение # 11 |
 элита форума
| я хотела простые гладенький на высокой ножке, уже нашла красивые на высокой ножке в METRO, но дорого , там упаковку надо брать а мне только 2щт. надо
|
| |
| | |
| Driada_AN | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 03:00 | Сообщение # 12 |
 завсегдатай компании
| В "Новом центре" в "500 мелочей" не смотрели?
|
| |
| | |
| Gorsvet28 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 03:00 | Сообщение # 13 |
 завсегдатай компании
| vladka, Quote (Gorsvet28) попробуй зайти на углу Правды и Калиновой в Галерею стекла и фарфора, у них приличный выбор недорогих хрустальных бокалов, если не ошибаюсь, российских. Они не наборами продают, а поштучно. Я смотрела, пару бокалов можно было в пределах 100 грн. найти. Там, наверное, для прогулки и будем себе покупать.
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 03:00 | Сообщение # 14 |
 элита форума
| Driada_AN, в 500 мелочей точно нету ездила смотрела, жених был в шоке когда я его привела туда ! Говорит ну теперь мы на долго
|
| |
| | |
| Driada_AN | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 03:00 | Сообщение # 15 |
 завсегдатай компании
| вот еще такое интересное украшение бокалов нашла
|
| |
| |
| |