| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Дневник свадебной подготовки Mafk |
| Mafk | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:54 | Сообщение # 1 |
 душа компании
Награды: 0
Статус: Offline
| Сначала распечатала себе список подобный из инета, крутила его вертела, а потом увидела тут такой расчудесный подфорум и решила создать свою темку со списком!! Внешний вид: Платье невесты Фата и подвязка Костюм жениха Кольца Стилист/визажист Парикмахер Маникюр туфли, перчатки, бижутерия
Договорились, забронировали дату: Родители: рассказали моей маме рассказали маме жениха рассказали моему папе рассказали папе жениха посвятили во все свидетеля и свидетельницу ЗАГС: получение бамажки в посольстве (Киев или Харьков) перевод бамажки и паспорта жениха на украинский язык получение печатей в районном ЗАГСЕ на разрешение свадьбы бронирование даты подтверждение даты Банкетный зал бронирование зала оговорено меню закуплено спиртное, соки-воды, продукты Видеооператор заказных операторов не будет, особо важные моменты, я думаю, снимет папа) Фотограф А вот это я забронировала в первую очередь, так как фото для меня - это всё! с фото и видеографом оговорен маршрут прогулки Ведущий (тамада) (не будет) оговорена праздничная программа оговорен список гостей, которым предоставляют тост на свадьбе подготовлены призы и расходные материалы Музыкальное оформление (DJ, ансамбль, живая инструментальная музыка) оговорили танцевальный и застольный репертуар Видеооформление вечера - оборудование и оператор для трансляции слайд шоу, видеоконкурсов и т.п. (не будет) Шоу-программа Пиротехнические эффекты - салют, холодные огни не будет
Постановка свадебного танца найден хореограф мы сами себе хореограф ))) отрепетирован танец
Автотранспорт автомобиль для молодожёнов транспорт для гостей
Для гостей: пригласительные сделаны разосланы Место для приезжих гостей найдено Определили план рассадки и заготовили схему и карточки
Флористы и оформление Букет невесты, бутоньерки для жениха, дружки и дружка Украшение для автомобиля Украшение банкетного зала Украшения для выездной росписи - арка, стол, дорожка, оформление стульев и тд.
Свадебная выпечка каравай шишки, дымны не будет свадебный торт
Свадебная атрибутика: бокалы иконы рушники Подушка или коробочка или поднос или цветы для колец ручка для росписи книга для росписи лепестки роз и корзинки жито и сито не будет голуби - если хочется запустить не у ЗАГСа не будет коробочка для плоских подарков нет бонбоньерки пневмохлопушки свечи для обряда - для девочек, для родителей, для очага не будет платок для невесты, если снимают фату не будет
Для заметок (чтобы не забыть самой): "Корабли" - катер www.korabli.dp.ua
Сообщение отредактировал yulia - Четверг, 08.09.2011, 11:06 |
| |
| | |
| eva | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:03 | Сообщение # 181 |
 завсегдатай компании
| Mafk, молодчинка!!! столько всего уже сделала
lines/365371.jpg[/img][/url]
|
| |
| | |
| Mafk | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:47 | Сообщение # 182 |
 душа компании
| eva,
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:19 | Сообщение # 183 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
Награды: 1
| Mafk, умничка поздравляю!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Mafk | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:52 | Сообщение # 184 |
 душа компании
| Sweety,  Добавлено (30.08.2011, 00:52) --------------------------------------------- Букет невесты, бутоньерки для жениха, дружки и дружка заказала!!! Ну такая красота будет нестандартная, я прям тащусь! Мне сказали, что у меня ооочень нестандартные для невесты желания :))) Не в плане формы, а в плане цветов и цвета
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:56 | Сообщение # 185 |
 душа компании
| Mafk, ну заинтриговала! Ну расскажи, что ты заказала, а лучше покажи...
|
| |
| | |
| Mafk | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:34 | Сообщение # 186 |
 душа компании
| Нежная, показать не могу))) Так как мы не нашли то, что меня бы полностью устроило и собирали просто на месте )) Показать смогу только после свадьбы! Рассказать тоже не могу, так как не знаю названий половины цветов. Могу только сказать, что там точно будет три оранжевые герберы, от которых я, как оказалось, просто тащусь))))
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:48 | Сообщение # 187 |
 душа компании
| Quote (Mafk) там точно будет три оранжевые герберы, Солнечный букетик будет!
|
| |
| | |
| Mafk | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:20 | Сообщение # 188 |
 душа компании
| закуплено спиртное, соки-воды - купили сегодня. Книга для пожеланий - не будет. ручка для росписи - купили основу. книга для росписи - сделала, надо распечатать и доделать. лепестки роз и корзинки - вычеркнуть
Еще купила пару заколочек для волос И растяжку для обуви! Завтра попробую!Добавлено (05.09.2011, 15:43) --------------------------------------------- Вычеркиваем: Музыкальное оформление (DJ, ансамбль, живая инструментальная музыка) оговорили танцевальный и застольный репертуар оговорена праздничная программа Добавлено (07.09.2011, 21:20) --------------------------------------------- Вычеркиваем все оставшееся Хотя делать еще не мало)))) Но по этому списку всо!
Сообщение отредактировал Mafk - Воскресенье, 04.09.2011, 00:22 |
| |
| | |
| barbarela | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:45 | Сообщение # 189 |
 элита форума
| Quote (Mafk) Вычеркиваем все оставшееся Quote (Mafk) Но по этому списку всо! Уряя!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
| |