| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Дневник свадебной подготовки Lorensa |
| Lorensa | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:12 | Сообщение # 1 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
Статус: Offline
| Внешний вид: Платье невесты Фата и подвязка Костюм жениха Кольца Стилист/визажист Парикмахер Маникюр туфли, чулки, бижутерия
Договорились, забронировали дату: ЗАГС: # бронирование даты # подтверждение даты Банкетный зал # бронирование зала # оговорено меню # закуплено спиртное, соки-воды, продукты Видеооператор Фотограф # с фото и видеографом оговорен маршрут прогулки Ведущий (тамада) # оговорена праздничная программа # оговорен список гостей, которым предоставляют тост на свадьбе # подготовлены призы и расходные материалы Музыкальное оформление (DJ, ансамбль, живая инструментальная музыка) # оговорили танцевальный и застольный репертуар
Постановка свадебного танца # найден хореограф # отрепетирован танец
Автортанспорт # автомобиль для молодожёнов # транспорт для гостей
Для гостей: пригласительные сделаны # разосланы Определили план рассадки и заготовили схему и карточки Флористы и оформление Букет невесты, бутоньерки для жениха, дружки и дружка Украшение для автомобиля Украшение банкетного зала
Свадебная выпечка # каравай # свадебный торт
Свадебная атрибутика: # бокалы # иконы # рушники # Подушка или коробочка или поднос или цветы для колец # лепестки роз и корзинки # жито и сито # свечи для обряда - для девочек, для родителей, для очага # платок для невесты, если снимают фату
Свадебное путешествие
Добавлено (06.04.2011, 16:12) --------------------------------------------- и из этого огромного списка купили только кольца
Сообщение отредактировал yulia - Пятница, 19.08.2011, 12:19 |
| |
| | |
| Lorensa | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:18 | Сообщение # 151 |
 завсегдатай компании
| а мы 6-ого домой) правда с работы меня еще никто не отпустил))) но билеты куплены, предоплата уплачена))Добавлено (15.08.2011, 09:18) --------------------------------------------- оговорен маршрут прогулки, отрепетирован танец ууууууууу......как мало дней осталось
|
| |
| | |
| Лолочка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:19 | Сообщение # 152 |
 завсегдатай компании
| Quote (Lorensa) ууууууууу......как мало дней осталось Так это же здорово...ведь скоро ваш самый счастливый день!!Не волнуйся,все будет пучком
|
| |
| | |
| Lorensa | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:23 | Сообщение # 153 |
 завсегдатай компании
| Лолочка, спасибо я не волнуюсь, просто времени так мало, если бы свободные деньки были, а так работа печалька
|
| |
| | |
| Лолочка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:57 | Сообщение # 154 |
 завсегдатай компании
| Lorensa, як я тебе розумию...сама такая
|
| |
| | |
| Lorensa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:56 | Сообщение # 155 |
 завсегдатай компании
| дату подтвердили мама купила иконы (можно вычеркивать) надеюсь вечером можно будет и рушныки вычеркивать  Добавлено (19.08.2011, 09:56) --------------------------------------------- продукты закуплены, рушныки готовы вввсе) мы готовы
|
| |
| | |
| Лолочка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:09 | Сообщение # 156 |
 завсегдатай компании
| Lorensa, молодцы!!!Ну теперь можно вздохнуть спокойно и в предвкушении ждать завтра Желаю вам в этот день наслаждиться каждой минутой вашего праздника и не думать не о чем,кроме как о друг друге!!!
|
| |
| | |
| Lorensa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:27 | Сообщение # 157 |
 завсегдатай компании
| Лолочка, огромное спасибо) я вот сижу наслаждаюсь работой))
|
| |
| | |
| Yaaanaaa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:28 | Сообщение # 158 |
 завсегдатай компании
| Quote (Lorensa) я вот сижу наслаждаюсь работой)) и как работа в голову лезет?? я себе отпуск со среды взяла, знаю, что от меня толку в последние дни точно не будет )
|
| |
| | |
| Lorensa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:18 | Сообщение # 159 |
 завсегдатай компании
| да нормально все
|
| |
| |
| |