| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Дневник свадебной подготовки Nasti4ka |
| Nasti4ka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:43 | Сообщение # 1 |
 богема форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Внешний вид:
Невеста: Платье невесты Фата Кольца Стилист/визажист Парикмахер Маникюр туфли чулки бижутерия Белье Подвязка
Жених: Костюм Рубашка Ремень Туфли Платок Запонки
Договорились, забронировали дату:
бронирование датыв загсе подтверждение даты Банкетный зал бронирование зала оговорено меню закуплено спиртное, соки-воды, продукты Видеооператор Фотограф с фото и видеографом оговорен маршрут прогулки Ведущий (тамада) оговорена праздничная программа оговорен список гостей, которым предоставляют тост на свадьбе подготовлены призы и расходные материалы Музыкальное оформление оговорили танцевальный и застольный репертуар Видеооформление вечера - оборудование и оператор для трансляции слайд шоу, видеоконкурсов и т.п. Шоу-программа Пиротехнические эффекты - фонарик Музыканты для выездной росписи Место для первой брачной ночи
Постановка свадебного танца найден хореограф (я ) отрепетирован танец
Автортанспорт автомобиль для молодожёнов транспорт для гостей
Для гостей: пригласительные сделаны разосланы Место для приезжих гостей найдено Определили план рассадки и заготовили схему и карточки Флористы и оформление Букет невесты, бутоньерки для жениха, дружки и дружка Украшение для автомобиля Украшение банкетного зала Украшения для выездной росписи - арка, стол, дорожка, оформление стульев и тд. Свадебная выпечка каравай свадебный торт
Свадебная атрибутика: бокалы рушники Подушка или коробочка или поднос или цветы для колец ручка для росписи ангелочки для росписи лепестки роз и корзинки коробочка для плоских подарков Печеньки Яблоки (вместо бонбоньерок) Продукты для фотоссесии свечи для обряда - для девочек, для родителей, для очага платок для невесты, если снимают фату пластиковые бокалы для прогулки
Сообщение отредактировал yulia - Воскресенье, 21.08.2011, 20:05 |
| |
| | |
| yulia | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:47 | Сообщение # 2 |
 элита форума
| Поздравляю с дневничком!!! У вас уже немало готово А какое у тебя платье, где покупала?
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:14 | Сообщение # 3 |
 богема форума
| Quote (yulia) Поздравляю с дневничком!!! У вас уже немало готово А какое у тебя платье, где покупала? Cпасибо. У нас еще и свадьба в один день Я хотела платье от Оксаны Мухи. Давно увидела ее платья в интернете его и влюбилась. Оказалось, что у нас они есть только в салоне Идеальная пара, но цены там были заоблачные. Пришлось обзвонить всех официальных представителей Мухи по всем городам Украины, и в Харькове я наткнулась на чудесный вариант. Скидки на мое платье в связи с закрытием свадебного сезона 2010. Вот поехали в Харьков и теперь я с платьем
|
| |
| | |
| yulia | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:28 | Сообщение # 4 |
 элита форума
| Nasti4ka, а какое оно? Фото есть? Интересно очень Мы через месяц где-то тоже в Харьков поедем Если не секрет, напиши, пожалуйста, где именно ты там покупала.
|
| |
| | |
| julydp87 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:24 | Сообщение # 5 |
 элита форума
| Nasti4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ с дневничком!!!
Cамая великая слава не в избежности неудач,а в умении подняться после каждого падения...
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:29 | Сообщение # 6 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
Награды: 1
| Quote (Nasti4ka) Вот поехали в Харьков и теперь я с платьем
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:59 | Сообщение # 7 |
 у Олимпа
| Nasti4ka,приветик! Поздравляю с дневничком!Смотрю уже саме главные вещи у тебя куплены и забронированы! Харьков- прямо столица свадебной моды. Днепр обнищал как-то,то платьев толковых нет,то цены как в лучших домах Парижа.
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:38 | Сообщение # 8 |
 элита форума
| Nasti4ka, С Дневничком! Приятно видеть еще одну невесту 2011
|
| |
| | |
| dinylya | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:41 | Сообщение # 9 |
 душа компании
| Nasti4ka, с дневничком уже многие вещи сделаны, молодцы
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:47 | Сообщение # 10 |
 богема форума
| Огромное спасибо девчонки. Там свадебный салон Happy Day (Они там единственные представители Мухи) . Дизайнерское платье обошлось дешевле чем у нас в Днепре самое обычное. Да и в Харькове мы его взяли в два раза дешевле чем в Днепре. Тут накрутки бешеные. Так вот мечтала я вот о каком (честно говоря увидела его еще даже до знакомства с БМ ) Одела его и потом одела еще одно, вся моя свита единогласно проголосовала за второе, а именно вот такое: Второе как оказалось мне больше к лицу и выглядит в живую очень нежно Вот такая история
Сообщение отредактировал Nasti4ka - Понедельник, 21.03.2011, 22:49 |
| |
| | |
| yulia | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:52 | Сообщение # 11 |
 элита форума
| Nasti4ka, классное платье!!!!
|
| |
| | |
| Настуня | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:59 | Сообщение # 12 |
 богема форума
| Nasti4ka,
|
| |
| | |
| Vanilla | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:54 | Сообщение # 13 |
 элита форума
| Nasti4ka, Очень изысканное платье! А во сколько оно тебе обошлось, если не секрет, можно в личку И по чем в этом салоне примерно платья?
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:36 | Сообщение # 14 |
 у Олимпа
| Nasti4ka,красивое,но увидев первое очень впечатлило,думала на нем выбор остановила! IMHO
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:44 | Сообщение # 15 |
 богема форума
| Yulka, меня тоже. На картинке.Но в живую оно смотрится немного дерзко. А второе создает такой нежный образ. Как раз невесты молодой девочки (как сказала моя мама ссылаясь на мой возраст ). НУ вот поэтому и его. Хотя ехала я за первым и даже смотреть ничего другого не хотела
|
| |
| |
| |