| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Как вы нашли наш форум? |
| SP_Студия | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:07 | Сообщение # 1 |
 элита форума
Награды: 1
Статус: Offline
| Какой поисковый запрос (что вводили в Гугл или Яндексе) или по ссылке с какого сайта вы попали на этот форум? Каждый год все больше невест приходит на этот форум и та информация, которую по крупицам здесь собрана, помогает в свадебных хлопотах.
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:32 | Сообщение # 2 |
 богема форума
Награды: 0
| Если мне не изменяет память, так как было это пол года назад, я искала ангелочков для росписи (где у нас можно детей напрокат взять ) и выскочила ссылка на этот форум, где кто-то уже задавал подобный вопрос. Ну а потом я зацепилась и сутки сидела этот форум читала
|
| |
| | |
| Марианна | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:22 | Сообщение # 3 |
 элита форума
| А я в поисковике просто решила посмотреть свадебные форумы, как готовятся невесты к свадьбе чтоб нечего не упустить, и тут вижу свадебный форум и приписка Днепропетровск, тут меня и затянуло)
|
| |
| | |
| Mafk | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:34 | Сообщение # 4 |
 душа компании
| В гугле по-моему так и ввела "Свадебный форум Днепропетровск". Этот выдало первым)
|
| |
| | |
| ИриSHkа | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:41 | Сообщение # 5 |
 богема форума
Награды: 1
| А я в Яндексе.... Добавлено (21.09.2011, 18:41) --------------------------------------------- Это самый интересный был форум Днепропетровска...
|
| |
| | |
| Марианна | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:17 | Сообщение # 6 |
 элита форума
| Quote (ИриSHkа) Это самый интересный был форум Днепропетровска. Это точно
|
| |
| | |
| yulia | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:15 | Сообщение # 7 |
 элита форума
| Я искала свадебное рукоделье, и попала сюда
|
| |
| | |
| konfetka_iriska | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:52 | Сообщение # 8 |
 завсегдатай компании
| А я тоже в Яндексе вбила. Очень хотела найти живой форум. Но и не думала, что здесь столько всего!!!!!
|
| |
| | |
| A_ngelochek11 | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:04 | Сообщение # 9 |
 элита форума
| А я искала фотографии ЗАГСов Днепропетровска, попала на этот форум, зарегистрировалась чтоб посмотреть фото, и только спустя 1.5 года снова сюда зашла уже в связи с подготовкой к свадьбе
|
| |
| | |
| Anitia | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:22 | Сообщение # 10 |
 в тусовке
| Сначала выдела ссылку на городском форуме, но по-скольку вопрос свадьбы тогда был не очень актуален - забыла о нем. А теперь Яндекс мне помог )))
|
| |
| | |
| Kenryska | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:39 | Сообщение # 11 |
 Привет новичкам!!!
| А мне моя подружка подсказала)) она очень давно породнилась с сайтом.
Я не любитель форумов. Но т.к. я вообще не представляю с чего начинать подготовление... чувствую буду активной форумчанкой)
Самая интересная тема форума
|
| |
| | |
| Inna | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:48 | Сообщение # 12 |
 в тусовке
| И мне подруга подсказала0))). Времени на интернет не хватает, но для этого форума буду находить!
|
| |
| |
| |