| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Коляски для новорожденых |
| ИриSHkа | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:33 | Сообщение # 1 |
 богема форума
Награды: 1
Статус: Offline
| В наше время нет проблемы с ассортиментном колясок, какие хочешь и зеленые и синии и в горошек и серо-малиновые в крапинку .Трех четырех колесные, универсальные трансформеры.....
А какая Вам понравились коляски или какая у Вас?
P.S.: Мамочки расскажите поделитесь опытом на счет колясок какие стоит брать, а какие нет....Добавлено (25.08.2011, 12:28) --------------------------------------------- Мне например нравится вот эти два варианта. если ничего интересного не придумают за три-четыре года то возмем что из них.... Вот этот первый вариант Для девочки Для мальчика Модель коляски представляет собой хорошо зарекомендовавшую конструкцию со спортивным дизайном, предназначенную для активной эксплуатации, как в условиях города, так и в условиях плохих дорог. Имея накачиваемые колеса, амортизированную подвеску осей с регулируемой жесткостью, является одной из самых комфортных колясок – олицетворение настоящей премиум-системы. Отдельные модули коляски устанавливаются на шасси Anmar Zico в любом желаемом направлении: по ходу, либо против хода движения коляски. Шасси: * алюминиевая рама * передние колеса поворотные с возможностью фиксации направления движения * задние колеса надувные * амортизация задних колес * тормоза * регулируемая по высоте ручка * корзина для вещей * механизм складывания типа книга * компактна в собранном виде Прогулочный блок * возможность установки по ходу, либо против хода движения коляски. * регулируемая спинка сидения в трех положениях, включая горизонтальное для сна ребенка * регулируемая подножка * пятиточечный ремень безопасности * съемный защитный бампер * большой капюшон * утепленный чехол для ног * дождевик Люлька * наружный каркас из ударопрочного пластика * внутренняя оббивка люльки - 100% хлопок * утепленный матрасик * большой бесшумный регулируемый капюшон со смотровым окошком из плотного полиэтилена Параметры: * Вес коляски вместе с прогулочным блоком: 12 кг * Вес люльки: 4 кг * Ширина сидения: 34 см * Длина спального места: 80 см * Внутренний размер люльки (длина х ширина): 75 х 35 см Комплектация : * шасси * прогулочный блок * люлька * утепленный чехол для ног * дождевик * сумка для аксессуаров * корзина для вещей Производитель: Anmar (Польша) Добавлено (25.08.2011, 12:33) --------------------------------------------- А вот второй вариант: И для девочки и для мальчика: Для девочки еще вот эта понравилась Характеристики Общая характеристика Универсальная, для одного ребенка, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 15 кг. В комплекте Жесткая люлька, внутренний размер, д×ш: 82×40 см. Накидка на ноги Дождевик Солнцезащитный козырек Сумка Корзина для покупок, из ткани Смотровое окно Подробности Регулировка высоты ручки Регулировка наклона спинки, число положений спинки: 3 Ремни безопасности, пятиточечные Перекладина перед ребенком Регулировка высоты подножки Колеса Тип колес: резиновые Двойные задние колеса Поворотные передние колеса, с фиксацией Система амортизации Возможность установки Люльки Автокресла Прогулочный блок
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:40 | Сообщение # 2 |
 душа компании
Награды: 0
| ИриSHkа, а я третью снизу видела в жизни, мамочка с ребенком гуляли. Расцветка вроде стильненькая и немаркая, но смотрелось не очень, на картинке лучше. Особенно рядом с яркими и цветными колясками она явно проигрывала IMHO
|
| |
| | |
| ИриSHkа | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:59 | Сообщение # 3 |
 богема форума
| Нежная, Она не тральная как для мальчика так и для девочки...сейчас их частенько вижу очень популярная марка и цвета у них классные....я одну у подружки катала у нее она была бежевого цвета так она такая классная маневренная легкая я раньше против была таких колес, а сейчас наслушавшись отзывов от мамочек изменила свое мнение... мне раньше нравилась вот такие коляски
но она такая тяжёлая что просто не смогу затащить ее на 4 этаж, а оставлять ее в подъезде так ее утащат...а муж работает...
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:15 | Сообщение # 4 |
 душа компании
Награды: 0
| ИриSHkа, я конкретно по цвету написала черно-белому, мне он показался слишком пасмурным для коляски, а сама модель -
|
| |
| | |
| ИриSHkа | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:11 | Сообщение # 5 |
 богема форума
| Нежная, угу 100%
|
| |
| |
| |