| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Вышивка крестиком |
| олюсик | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
 элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
| как обещала начинаю темку. тута буду ставить картинки те что у меня есть, если кому интересно то пишите что за картинка к ней буду выкладывать схемы. ну и если у кого чего интересное есть, то не жлобитесь. цветов 75, размер 100*122 крестика, при средней величине (14) примерно 10*15 см. 7 цветов готовый размер приблизительно 30*40 я вышивала (3 раза причем все 3 на подарок) не больше недели и только по вечерам, получается класно 18 цветов размер если интересно могу прощитать 28 цветов размер приблизительно 13*18Добавлено (27.10.2008, 13:41) ---------------------------------------------
19 цветов размер в среднем 10*15 очень красиво для девочки на подарок 10 цветов размер (у меня получился) 29*13 это уже вставленное в рамку, сама девушка меньше Добавлено (27.10.2008, 13:45) ---------------------------------------------
30 цветов размер 18*13 13 цветов размер приблизительно 9*13 Добавлено (27.10.2008, 13:47) --------------------------------------------- так как картинок у меня более тысячи то рисую темы, а вы спрашивайте и по мере надобности буды выкладывать японские мотивы подушка пасхальное люди вода ангелы бабочки мишки цветы детки фараоны огонь (девушки вышетые на черном фоте желто-золотистым цветом) дома животные Добавлено (27.10.2008, 13:50) ---------------------------------------------
моя вышитая девушка и не довышитый мужчинка
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:05 | Сообщение # 2 |
 у Олимпа
Награды: 2
| олюсик, как и призывала - в день по новой темке? Спасибо за вышивки. Иногда просто не вериться, что такое можно вышить. девушка хороша. Хотя пока и одинока
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:22 | Сообщение # 3 |
 элита форума
| увы, лежит девушка сложеная в коробочке и ждет когда будет готов мужчинка и их красивых в рамочке повесят на стенку, я даже придумала куда. осталось набратся сил и вышить
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:38 | Сообщение # 4 |
|
элита форума
Награды: 1
| Хочется Ангелочков и детишек
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:46 | Сообщение # 5 |
 элита форума
| приду от врача выкладу все что есть из серии детишки+ангелочки.
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:34 | Сообщение # 6 |
|
элита форума
Награды: 1
| СПАСИБКИ
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | | | |
| Bell | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
 элита форума
| а я сейчас вышиваю свою третью вышивку, схемы на них я безследно потеряла первая была - маленький поросенок для моего любимого поросенка на прошлый день святого Валентина вторая - бабочка в подсолнухах а третья - недовышитый лев
|
| |
| | |
| Яна | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:15 | Сообщение # 9 |
 элита форума
| олюсик, ты такая молодец! Я считаю это благородным увлечением, а еще оно делает человека более уравновешенным и отвлекает от суматохи Я в прошлом году тоже одну вышила, очень понравилось!!! Только мне подружка принесла, я ее попросила красивенькую, но не сложную А те схемки, что инете выложены - я не понимаю что с ними делать. Мне бы как в прошлый раз - в наборе была схемка, света пронумерованы, все расписано и соответствующие ниточки тоже в наборчике - купил набор и приступай... А мне еще очень нравятся наподобие той девушки, что ты вышила - ню Короче говоря мне бы для начинающих, а хочется все и сразу
|
| |
| | |
| Vanilla | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:40 | Сообщение # 10 |
 элита форума
| Я люблю вышивать крестиком Только не все подряд, а стильные картинки ну там влюбленную парочку или стильную девушку. Полно обалденным схем, кому нужно, обращайтесь
|
| |
| | |
| yulia | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:11 | Сообщение # 11 |
 элита форума
| Quote (Vanilla) Полно обалденным схем, кому нужно, обращайтесь Буду знать Как появится время - обязательно обращусь, а то сейчас сессия, нет времени вобще ни на что , та и рушник уже начала, надо ж закончить
|
| |
| | |
| Vanilla | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:22 | Сообщение # 12 |
 элита форума
| yulia, Да у меня самой руки не доходят часто вышивать. Помню загорелась, целый вечер рылась в интернете, понабирала десятки классных схем, еще пол вечера выбирала, что начать вышивать, в итоге выбрала, вышила половину и забросила
|
| |
| | |
| yulia | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:05 | Сообщение # 13 |
 элита форума
| Quote (Vanilla) вышила половину и забросила О, у меня как-то тоже такой случай был, правда давно, ещё в школе Даже не знаю, где та вышивка...
|
| |
| | |
| Яна | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:21 | Сообщение # 14 |
 элита форума
| Quote (Vanilla) Полно обалденным схем, кому нужно, обращайтесь Ок, это очень круто, но я тоже пока рушник вышиваю, пока что тяжко идет А вот еще я хочу научиться вышивать бисером по канве... Кто-то умеет? Видели такие красивые картинки в магазинах - крестик совмещен с бисером, очень круто смотрится!
|
| |
| | |
| yulia | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:39 | Сообщение # 15 |
 элита форума
| Quote (Яна) Видели такие красивые картинки в магазинах - крестик совмещен с бисером, очень круто смотрится! Мне тоже очень нравится!!! У меня есть знакомая, которая так вышивает, надо будет расспросить
|
| |
| |
| |