| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| хвалим и ругаем всех и вся |
| KMI | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:20 | Сообщение # 16 |
 элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
| yulia, по 5.50 вроде, но они там еще скидку 5% делают, я заказывала еще в январе или в начале февраля.
|
| |
| | |
| Helenka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:30 | Сообщение # 17 |
 в тусовке
| KMI, а ты можешь скинуть координаты своего визажиста? Спасибо
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:53 | Сообщение # 18 |
 элита форума
| Helenka, cкинула в ЛС Добавлено (04.05.2011, 17:49) --------------------------------------------- Забыла написать отзыв о нашей тамаде Татьяне и её муже звукорежиссере. Нам с Любимым всё очень понравилось, начиная от её великолепного образа (очень красивое платье+шляпка) до обрядов и конкурсов. На свадьбе мы узнали что она еще и поет. Я вообще не люблю творчество и отсебятину, но здесь всё иначе, просто слышала красивую песню, думала что это просто музыка, поворачиваюсь, а Таня с микрофоном, я как то подумала показалось, потом другая песня и я увидела что это действительно поёт она. Детские песни (когда было гадание на первенца) у нее получались просто чудесно! Про её голос мне даже гости подходили и высказывали восхищения. Мы в восторге, не было ни одного конкурса, который я видела где то, все наши пожелания были учтены. Было очень много разных костюмов, мегавеселых конкурсов и трогательных обрядов. В общем рекомендую всем -  Добавлено (04.05.2011, 17:53) --------------------------------------------- С фотографом Олегом Решетняком и оператором Андреем Петровым работалось очень легко, они позитивные, ответственные и приятные люди. Но для полной оценки их как профессионалов, ждём фотографии и фильм, тогда то и отпишусь.
|
| |
| | |
| хитрена | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:09 | Сообщение # 19 |
 в тусовке
| Я осталась очень довольна тортиком который у нас был.Доставили четко по времени, красивый как с картинки и очень вкусный.
|
| |
| | |
| Mafk | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:10 | Сообщение # 20 |
 душа компании
| Хочется оставить негативный отзыв о студии "НАИР Дизайн", где мы заказывали оформление выездной церемонии, автомобили и оформление авто. Сегодня наше общение с ними пришло в окончательную негативную стадию и молчать я уже просто не могу. После свадьбы я была под впечатлением и мыслить особо трезво не могла, на многие вещи просто закрывала глаза, лишь бы не портить праздник. Сейчас свадебная эйфория отходит и я могу здраво рассуждать и думать. Многие, прочитав этот отзыв, могут подумать, что мол "Сами виноваты, надо было лучше следить и просчитывать", но вы сами знаете, какое состояние у жениха и невесты во время подготовки к свадьбе и самое главное (!) в день свадьбы! А некоторые организации, к сожалению, этим пользуются. Начну с проблем с оформлением. Я уже писала об этом в своей темке, что получили мы немного не то, что хотели. Беседку украсили красиво, без вопросов. Арка... Арку я даже пожалела что заказала. Мы просили арочку с бело-розовыми цветочками и зелеными листочками. Три раза попросила НЕ ДЕЛАТЬ в арке висячих веток. Бесят меня они! Что вы думаете? Арка была с висячими ветками бело-зеленая, без розовых цветов. Я стояла рядом с ней скрипя зубами, но виду старалась не подавать. Слава богу общего свадебного настроения она мне не портила. Никаких лепестков на полу не было и в помине. Зато на столике красовался страшнючий цветок для колец, хотя я четко проговаривала, что никаких штук для колец нам не нужно. Самое главное, что нас убило. Мы составляли с ними контракт, где было описано все, что мы заказываем, была написана сумма. В день свадьбы после церемонии (!!!), когда мы стали счастливыми мужем и женой оказалось, что сумма, которую мы им должны, практически в ДВА РАЗА превышает описанную в договоре. Так как ОКАЗАЛОСЬ, что в договоре стоит сумма лишь за выездную церемонию, а за оформление беседки, доставку на турбазу и работу - цифры совсем другие. Деньги муж собирал по родителям, свидетельнице пришлось дарить подарок еще до застолья, так как у нас элементарно не хватало денег, чтобы с ними расплатиться. Да, часть вины лежит на нас, так как мы не уточнили, что входит в эту стоимость. Но они конечно очень хороши, что ни разу не озвучили полную сумму, видя нашу взбудораженность во время подготовки. Тупо умолчали. Ну да ладно, расплатились и забыли. А теперь вопрос, который тянулся до сих пор и разрешился нашим проигрышем. Мы заказали у них два автомобиля. Один из них - наша машинка, на которой ездили мы и свидетели. И второе - маршрутка, которая отвезла на турбазу наших гостей, а вечером забрала и развезла их по домам. С ними расплачивался муж, заплатил им суммы, которые они назвали. На следующий день мы все подсчитали и оказалось, что он заплатил им деньги без учета задатка, который мы оплатили при составлении договора. Ладно если бы это было гривен 50 - пофиг. Но это было 500 гривен, деньги для нас сейчас не маленькие, так как на свадьбу мы хорошенечко так потратились. В этот же день мы укатывали в медовый месяц разбираться с ними было некогда. Решили заняться этим вопросом по приезду. Но дело в том, что приехав с медового месяца, мы уезжали на следующий же день в Россию. Поэтому вопрос нужно было решать быстро. Муж позвонил этому Сергею, сказал мол так и так, мы случайно переплатили, не учтя задатка, который оставляли вам. Тот сказал мол "дадада конечно, я все посмотрю и вам завтра перезвоню". Муж ему сообщил, что завтра у нас поезд и пусть он звонит до 6-7 вечера, так как после этого мы будем уже вне зоны досягаемости на 8 дней. А деньги подъедет забрать наш друг. Естественно нам никто не позвонил. Теперь мы вернулись и позвонили им опять. На что он заявил, что мол "Что вы так долго копошились, вам уже никто ничего возвращать не будет". Мы говорим, мол нифига себе, мы звонили через неделю и все это обговаривали. Он начал плести, что нам перезванивал, но трубку мы не брали. Соврал само собой, никаких звонков не поступало. А теперь мол поздно. И вообще не 500 они нам должны, а 220. Так как тото и тото оказывается они еще не учли. Но и их нам не вернут, так как наше время прошло.
Вот так то. Я очень зла сейчас, отзыв хочется оставить где только можно, но наверное ограничусь форумом. Так как везде будут говорить, что мы сами виноваты. Так что хочу предупредить молодых, которые только готовятся к свадьбе! На ваших эмоциях могут сыграть! Четко проговаривайте все суммы и берите расписки за всё, что оплачиваете. Мы даже доказать сейчас все это не сможем, так как деньги водителям платили без расписок, расписки есть только за задаток. Доверять никому нельзя, в ваше положение никто входить не будет. Практически всем на вас плевать, практически все ищут выгоду только для себя. Печально но факт. Вот такая у нас была печальная история. Очень надеюсь, что больше никто в такую не попадет
|
| |
| | |
| Vanilla | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:40 | Сообщение # 21 |
 элита форума
| Mafk, Я абсолютно не считаю вас виноватыми! Наир реально оборзел просто в край! Мы тоже лоханулись с 200 гривнами у них. Вся сумма водителю за авто и украшение машины была в конверте, который после всего собирались отдать водителю. Но когда жених только сел в машину, водила сказал, что за украшение давай сразу деньги. Жених был в шоке, зачем за украшение сразу, потом отдадим всю сумму. Водитель настоял. Ну жених дал 200 гривен, которые на выкуп были. В конце мы конечно забыли за это и отдали водителю всю сумму, включая и украшение машины. Он еще ПЕРЕСЧИТАЛ, развернулся и уехал. То есть забрал на 200 гривен больше. Уже на следующий день мы это поняли. Понятное дело звонить и мелочиться мы не стали, не до этого было, мы наслаждались медовым месяцем и забили на эти 200 гривен, пускай ему будут на лекарства) Просто реально поражает человеческая наглость. Хорошо, что я еще букет у них не заказала, хотя хотела. Договорились встретиться с этим Сергеем, я приехала в их будку, прождала его пол часа, а он не пришел. Я звонила - не брал трубку. А когда женщина рядом это заметила, сама позвонила ему - и он взял трубку! Сказал, что это я все напутала, что он за городом! Пришлось мне поцеловать замок и ехать обратно. Вот так
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:22 | Сообщение # 22 |
 душа компании
| Mafk, а я считаю, что как раз такие отзывы и нужно оставлять. Причем везде! Хорошие они и сами себе напишут, а вот реальные отзывы возможно кого-то уберегут от ошибок. А по поводу, что кто-то скажет, что вы не правы - пусть говорят, народ у нас это дело любит тем более, что вы не правы только в одном: что платили какие-то деньги свыше контракта. Юридическую силу имеет только то, что на бумаге, а все остальное не более, чем аппетиты, которые приходят во время еды. Тем более, что исходя из отзыва Vanilla, эти люди денежку любят... Так что для вас - это опыт, для других форумчан - повод задуматься, а касательно Сергея... Ну есть такие мужчины, которые иначе прокормиться просто не умеютт, кроме как используя обман и различные ухищрения...
|
| |
| | |
| Yaaanaaa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:45 | Сообщение # 23 |
 завсегдатай компании
| Мы тут тоже вернулись из отпуска уже, на отчет я пока не созрела, а вот отзыв о Наире оставить готова.
Mafk, Vanilla, Жесть конечно.. ну, поведаю свою историю.
Мы у Наира заказывали много чего, по этому по пунктам.
1. Букет. Букет продержался неплохо, дожил до бросания Внешний вид самих цветочков тоже был такой, как я ожидала. НО..... То, что я ненавижу пластмассовые ручки у букетов я знала давно, поэтому согласна даже была на букет без микрофона - пускай он лучше проживет пол часа, но будет естественным. Об этом, собственно, я и поведала Сергею. На что он уверил меня, что микрофон будет, но обкляян стебельками, перевязан ленточкой и все будет тип-топ... Угадайте что? Да, букет был с белой пластмассовой рукоядкой и перемотан лентой, лента раскрутилась по дороге в ЗАГС и мы так и не смогли ее прилепить назад, так что я весь день ходила с этой жуткой пластиковой рукоядкой
2. Бутоньерки, браслет для свиделки. Все ОК, претензий нет.
3. Украшение машины. Тут ваще все супер, хотя я и переживала больше всего. Мы не нашли в альбомах Наира такое украшение, поэтому объясняли на словах.
4. Маршрутка для гостей. Вродь все хорошо. Гости не возмущались и денег запланированных хватило
5. Машина для нас. Вот тут моей злости нет предела . Первое, водила очень ныл и возмущался, что наше украшение царапает его машину. какое ж оно наше это украшение???? мы заказали просто украшеную машину в Наире, а то уже их местные проблемы кто куда что цеплял. Ну да ладно, никто его не пожалел и на этом наш с ним разговор закончился. (Но, как оказалось потом, не на совсем). Покатались мы на машинке вначале по городу, а потом маршрут был следующий - Поехать в Гудзон, потом на обратном пути с Гудзона на нашу турбазу.
Межгород оплачивается дополнительно. От Метро (последний светофор - начало отсчета, это мне даже Сергей в договоре написал) до Гудзона - 22 км, в две стороны - 44 км ну, пускай 50 км. Все эти расчеты были подготовлены и переданы маме, с указанными задатками т.д. Это было математическое отступление - дальше по-порядку.
Приехали мы в Гудзон, там погуляли пофоткались, идем к машинке и думаем, что еще с украшеной машинкой надо сфотографироваться, пришли - а украшений уже нет, хорошо что машина хоть на месте , на нашу претензию он очередной раз поныл какая у него поцарапаная крыша.. и ладно - поехали так. Едем мы с Гудзона, а теперь, говорим, - на турбазу Сосновый Бор, возвращаемся также как ехали - мы скажем когда повернуть.. Едем мы едем, все уставшие по сторонам не смотрим, доезжаем до какого-то перекрестка, водила спрашивает - куда, мол, теперь.. А мы вообще не поймем куда заехали, незнакомая дорога абсолютно. Говорим ему - мы ж сказали ехать обратно к Днепропетровску, а ты нас куда завез.. Не беда, вернулись, хорошо не далеко он нас завез - пару км буквально. Приехали мы к месту. Выгрузились. И тут началась роль мамы - раздатчика денег. За украшение и за всю флористику денег точно, сколько озвучивали (но сколько мне пришлось потрудиться , чтоб добиться от Сергея чтобы он точно показал и озвучил всю смету). Водитель в последний раз попытался сбить денег за старую историю с поцарапанной машиной, но мама тоже не испытала жалости и не повелась . Но все-таки, мою неуклонную маму развели - он посчитал межгорода 70 км, сказал что мы ему не туда дорогу показали, заблудились и вообще еле дорогу нашли.. Так даже если и так, заблудились-то мы на пару км.. а в итоге наездили почти в два раза больше чем по карте
И еще последствия - забыли мы в машине вещи наши, звонили-звонили сразу после свадьба - глухо, Сергей говорил, чтоб звонили водиле, водила - что сейчас не может завезти вещи - оставит Сергею через пару дней... так и уехали мы в отпуск.. Завтра опять буду начинать всех задалбывать.
6. Украшение зала. Чтоб в конце отзыва был позитив оставила его на потом - тут классно и нам понравилось очень, все красивенько.... И на турбазе довольны..
|
| |
| | |
| DiAmore | Дата: Четверг, 06.10.2011, 02:12 | Сообщение # 24 |
 всегда в тусовке
| вот люди бывают...я в шоке...фу
МОЯ ТЕМКА ;)
|
| |
| | |
| A_ngelochek11 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:10 | Сообщение # 25 |
 элита форума
| Quote (DiAmore) вот люди бывают...я в шоке.
Это точно...
Машину и украшение мы заказывали тоже в Наире. Украшение конечно лишь 60% напоминало то, которое я выбрала, я даже хотела позвонить не с возмущениями, а просто чтоб учли на будущее если что-то обещают-так пусть выполняют, но вся была в свадебном путешествии и не до этого было.
А вот с водителем машины нам просто повезло, развлекал нас все время, узнал что мы в Турцию летим-рассказал свои впечатления, вобщем мы что от машины, что от водителя были в восторге просто. Катались мы 5,5 часов, по идее должны были оплатить за 6, но он с нас взял как за 5,5!!!!
Поведал нам что он не всегда соглашается свадьбы возить, а по настроению-и это его плюс я считаю. Чего с "кислым лицом" ездить и возмущаться то за поцарапанный капот, то еще за что-то, раз берешься за такое событие, то соответствуйте...
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:49 | Сообщение # 26 |
 богема форума
| ооооо Наир Сейчас и я писать буду...
С букетом один в один как у Yaaanaaa, должна была быть имитация среза и никакого идиотского микрофона. Все это сто раз проговаривалось, он уверял что все будет в лучшем виде. Ну а в день свадьбы заходит ко мне жених, и я спрашиваю что это такое. Букет был красивый. Но не такой салатовый как должен был быть. С этим дурацким микрофоном. И более того они вперли туда бутоны лилий. Но о них позже. Я была жутко злая. Но потом вспомнила, что я невеста и забила на букет. Но на этом все не закончилось. Бутоньерки были просто ужасными,и крепить их было тупо невозможно. Я жениху ее пришивала к лацкану, потому что по другому нельзя было. Оформление выездной: тут без вопросов, все красиво, все как надо и вовремя. Правда у нас на столике стояла жутко дорогущая ручка, которую мама попросила на роспись у подруги. Которую они естественно замутили, и говорят что они ее не видели. А нам теперь так стыдно, на предупредили что ручка очень дорогая, а ее теперь нет... Оформление нашей машины тут все нормально, не считая задержки по времени. Мы оговорились встретится на Донецком шоссе, мол они там украшают всем машины. А мы с Победы. Не близкий свет. Ну ладно. Мой брат-водитель поехал туда. Звонит утром в день свадьбы, в то время когда уже должно быть все готово, и говорит я тут уже 20 мин и никого нет. Я злая, звоню этому Сергею, он говорит "ну так а что вы не сказали что вы уже приехали". Говорю ну мы же на точное время договорились, он сказал, "все идём". Ну и самое главное. Оформление ресторана. Я заказала у них композиции из живых цветов на столы гостям и нам. Композиции для гостей должны были стоять на высоких вазах, а в вазах целые яблоки и половинки лаймов (свадьба салатовая, и из ябок были рассадочные карточки). Ну вот захожу я в ресторан. И что я вижу. Яблоки в вазах разрезаны пополам, уже изрядно потемневшие, при этом еще и в воде плавают. Это капец какой-то. Гостям конечно очень понравилось, но это СОВСЕМ не то что я хотела. И самое главное основным цветком в композициях была лилия. Когда мы с ним все проговаривали и он спрашивал какие цветы. Я сто раз повторила, что могут быть любые белые цветы КРОМЕ , ЛИЛИЙ. У меня на них аллергия. Розы, альстромерии, эутома. Любые. И любое их сочетание с зеленой травкой. Показала картинку. ГОворю вот такой. И в итоге пожалуйста. Гребаные лилии, которые я просто НЕНАВИЖУ. Я опять конечно разозлилсь, слава богу муж меня успокоил и уговорил забить. Мама эту композицию притащила домой, я конечно сразу расчихалась и выкинула ее к чертовой матери.
В общем Наир Дизайн это жесть. И то я была предупреждена о их такой способности. Мне Vanilla говорила. Но уже было все там заказано. Но я отправила родителей контролировать каждый их шаг, чтоб не было промахов. К сожалению в ресторане на контроле была свекровь, и она допустила что они порезали яблоки. Но это мелочи, по сравнению со всем остальным.

Сообщение отредактировал Nasti4ka - Четверг, 06.10.2011, 13:58 |
| |
| | |
| хитрена | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:29 | Сообщение # 27 |
 в тусовке
| Quote (Mafk) Хочется оставить негативный отзыв о студии "НАИР Дизайн", Отзывы надо оставлять везде. Вашей вины в данной ситуации нет.При подготовке к свадьбе я заметила что большинство таких агенств услуг по оформлению и букетам вообще понятия не имеют о том что и как должно быть.Им лишь бы деньги содрать и фуфло подсунуть.Будьте бдительны девушки.
|
| |
| | |
| Inna | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:09 | Сообщение # 28 |
 в тусовке
| Да, я в шоке от того, как вы описали обслуживание в "НАИР Дизайн". У меня там подруга заказывала свадебный букет, тоже осталась не особо довольна, но не до такой степени....((((
|
| |
| |
| |