| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Свадебные салоны Днепропетровска. отзывы. |
| eva | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:00 | Сообщение # 301 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
Статус: Offline
| Настена, да сервисом на озерке и не пахнет налетают, начинают всё сразу предлагать... я помню ходила, тогда ещё, с БМкой фату смотреть...зашли мы в один отдельчик спросили цены, там оказалась вполне нормальная женщина, заходим в другой..она спрашивает что интересует, мы ответила что фата, оно проводит нас в самый конец к окнам, начинаю интересоваться ценами, а она мне сразу, даже цену не назвав, снимает фату и предлагает померять, я ей говорю что мы ток присматриваем,она в тупую вешает фату, и уходит
lines/365371.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал eva - Воскресенье, 28.08.2011, 16:00 |
| |
| | |
| Настена | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:21 | Сообщение # 302 |
 любитель пообщаться
| eva, ага, им на Озерке только впарить лишь бы! Остается надеяться, что в салонах другое отношение! Как схожу на разведку, отпишусь!
|
| |
| | |
| eva | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:04 | Сообщение # 303 |
 завсегдатай компании
| Настена,ждёмс
lines/365371.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал eva - Воскресенье, 28.08.2011, 19:04 |
| |
| | |
| Nata_ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:06 | Сообщение # 304 |
 Привет новичкам!!!
| Хочу оставить свой отзыв о салоне "Амур",на Рабочей.Шила там платье,осталась вполне довольна и отношением персонала и качеством работы.Что касается ценовой категории,можно найти более приемлимую в других салонах.Но привлекло то,что пошив происходит непосредственно в Днепропетровске,соответственно есть возможность корректировать на примерках "нравится-не нравится", "добавить-убрать" и т.д.
|
| |
| | |
| Grana | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:06 | Сообщение # 305 |
|
Привет новичкам!!!
| СПИСОК САЛОНОВ Днепропетровска – мой опыт Свадьба была 11.11.11, выбирала платье в сентябре, все в салонах говорили, что это безумно поздно, что многие невесты за полгода платья купили. В сентябре в салонах не было толп народа, говорили, что сезон свадеб прошел, теперь до весны. Был соблазн обойти все салоны по списку, но физически не получилось, да и утомительно, и затратно по времени, если мерять хотя бы 5 платьев в каждом салоне, у меня на это уходила 1.5-2 часа. Сначала каталог, выбор, примерка, шнуровка, если это корсет. Это конечно, безумно интересно и приятно, но где-то на 10м платье утомило. Получилось обойти около 10 салонов, пишу свой опыт и комменты. В целом, если у вас в распоряжении целый день, который вы готовы посвятить походу по магазинам, рекомендую следующие маршруты (на каждый по полдня или весь день): 1) по Гагарина (от ул. Казакова до Дафи) пройтись пешком, там в пешей дистанции находятся рядом 6 салонов - самый полный ассортимент разных салонов. 2) Новый центр и ул. Ширшова. В Новом центре 2 демократичных салона, рядом замечательный салон Юлия. Не очень далеко ул. Дзержинского, там есть 2 пафосных салона. 3) Пр. Кирова и Чкалова – рядом 4 салона.
Добавлено (27.11.2011, 22:28) ---------------------------------------------
1. "Алые паруса" пр. Гагарина, 131 Расположился первый по алфавитному списку. Но для меня был первый в смысле того, что там купила платье. Говорят, что каждое платье ждет свою невесту, вот так и получилось, что там мы встретились. Красивое, элегантное, «без лишних наворотов», воплощение качества и вкуса. 2. "ALLURE" ул. Дзержинского, [hide] 13 Есть красивые модели, но дорого, в районе 10тыс 3. "Велана" пр. Гагарина, 98 Хороший салон, цена разные, средние и выше. 4. "Гименей" ул. Чкалова, 18 Невысокие цены, за 3-4тыс представлены все классические модели. 5. "Идеальная Пара" ул. Шевченко, 30 Самый худший салон, по моему мнению. На сайте много замечательных моделей, которые только под заказ, срок 1 мес, девушки-продавщицы нечестные и невежливые. 6. "Ivanna" ул. Ширшова, 7 2 эт. ТЦ "Новый Центр" Неплохой, но выбор не большой. 7. "Casablanca" пр.Кирова, 48а Если у вас торжество с кучей гостей, но самое шикарное платье найдете тут, цены высокие, но выглядят все платья шикарно. Сервис тоже хороший. 8. "Novia" ул. Чкалова, 33 Есть вечерние и шикарные модели, цены выше средних. Девочки профессиональные. 9. «Романтик» пр. Кирова, 84 Небольшой салон, там ничего не меряла. 10. "Счастливы вместе" пр. Гагарина,92 Модельный ряд не очень, хозяйка салона отморожена, на вопросы почти не отвечает, как будто не заинтересована в покупателях. 11. "Fashion Bride" пр. Гагарина,123 Хороший, дорогой салон для леди. В районе 8-10тыс. 12. "Юлия" ул. Ширшова, 12 Очень приятный салон, хозяин салона мужчина дает честные. Платье там не купила, но приятно пообщалась, по общению и отношению самый приятный салон.
Сообщение отредактировал ИриSHkа - Вторник, 29.11.2011, 00:23 |
| |
| | |
| хитрена | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:49 | Сообщение # 306 |
 в тусовке
| Оставлю и свои отзывы. 1. "Алые паруса" пр. Гагарина, 131 Ничего хорошего для себя там не присмотрела.Ткань на платьях дешевая. Обслуживание как на озёрке. 2."Велана" пр. Гагарина, 98 Приятное обслуживание. Есть из чего выбрать.Цены разнообразные. 3."Гименей" ул. Чкалова, 18 Долго смеялась когда вышла с этого салона так называемого. Страшная темная комнатушка в которой сидит швея и строчит при вас эти платья с тюли. Консультанты называют космические цены на платья с органзы и говорят что это платье Benjamin Roberts при этом не переставая строчить новый шедевр. 4.Идеальная Пара" ул. Шевченко, 30 Салон для тех кому некуда деть своё свободное время. Платья только по каталогу.В живую вам его не покажут.На примерку надо записыватся. 5."Casablanca" пр.Кирова, 48а Стильно и дорого. Но бывает попадаются платья в помаде. 6."Novia" ул. Чкалова, 33 Есть красивые модели. Обслуживание приятное. 7.Счастливы вместе" пр. Гагарина,92 Одним словом точка с озёрки но только на Кирова. 8."Юлия" ул. Ширшова, 12 Обслуживающий персонал себя не переутруждает. Сами возьмите каталог и листайте. Думаю еслиб что-то выбрала то пришлось бы и мерять самой.
|
| |
| | |
| Alenyshka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:23 | Сообщение # 307 |
 всегда в тусовке
| Еще о просмотренных салонах: Casablanka- хороший салон,если есть средства то там можно выбрать отличное платье. Алые паруса- ничего не понравилось,платья смотрятся дешево,ткань не очень. Рафаэлло- платья украинскох дизайнеров,проката нет,цены от 3000(но основная часть платьев от5000). Померяла одно платье, консультант заставила одеть туфли на высоком каблуке,один каблук был сломан,стоять было невозможно Когда я сказала что попросту упаду ,она мне ответила:"это ж не я каблук сломала ,а невесты..."И еще сразу начала натягивать на руки митенки к платью,хотя я сказала что не хочу ни митенки,ни перчатки. Считаю что цены за такое качество платьев очень завышены Белая Лилия - ни одно платье не понравилось.Раньше довольно часто проезжала мимо этого салона и никогда на витрине не было ничего что могло бы заинтересовать
|
| |
| | |
| Inna | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:17 | Сообщение # 308 |
 в тусовке
| Я за месяц, девочки, обошла практически все салоны города, а в некоторых была даже дважды. Пока платье не нашла - время есть и я как все, наверное, хочу выбрать лучшее.Добавлено (29.01.2012, 16:40) --------------------------------------------- 1. "Алые паруса" на Гагарина - не соглашусь с предыдущими девочками, но это мое мнение. Салон хороший, продавец идет на контакт, особо не навязывая свое мнение. В салоне есть платья подешевле (где-то от 1500 до 3000 грн) - вот они смотрятся недорого, простенько, хотя камни даже на недорогих платьях пришиты, а не приклеены, как на Озерке. Согласитесь, платья такой ценовой категории тоже восстребованы. Есть платья подороже (где-то от 4000 до 6000) - вот в этой категории есть очень стоящие варианты. Есть кружевные, есть с фатиновыми юбками. Разные. В общем, мне салон понравился. Выбор большой - от простеньких до красивых платьюшек. 2. "Лав стори" на Гагарина - салон неплохой, уютненько, платья есть красивые. Понравилось одно пышное, с цветами на поясе. Цены от 4 тыс до 9. Приблизительно. Единстенный минус для меня - немного маловат выбор. В каталоге есть красивые модели, а спрашиваешь их - отсутствуют(((. Продавец комуникабельна. 3. "Велана" на Гагарина - салон хороший, платья красивые, ткани дорогие. Продавец немного навязчива - я выбрала пару платьюшек, которые мне понравились, попросила показать. Назвать их стоимость (те, которые понравились - выше 10 тыс.). Продавец все достала, назвала цену и сразу начала меня пытаться уговорить примерить. Я поняла, что просто так не буду примерять - цена кусается, я точно не готова выложить столько на один день. В общем, с неудобно как-то вышло(. 4. "Касабланка" на Гагарина - красивый салон, прекрасные платья, но цена дороговата. Я даже мерять ничего не стала. Изначально понимала, что не позволю себе такое. 5. "Доминис" на Гагарина - салон оставил в общем неплохое впечатление, но некоторые платья не тянули на ту стоимость, которая была в ценнике. Вообще цены на те платья, которые мне понравились, были в районе 8 тыс. Продавец немного вялый. Себе ничего здесь не присмотрела. 6. "Гименей" на Чкалова - впечатление больше нейтральное. Очень много платьев, манекенов, всего натыкано, аж глаза разбегаются, и когда так много всего - невозможно что-то конкретное выбрать(((. Примерила несколько платьев (цена до 9 тыс.), но почему-то ни одно не село на меня, хотя на манекенах смотрелось хорошо. Продавец специфический, очень навязывает свое мнение, не слушая пожеланий клиента. 7. "Белая лилия" - была в салоне 2 раза. Один до Нового года, второй - после. Самый неоднозначный салон)))). В первый раз понравилось парочку платьев. Всегда глазела на витрины этого салона, когда ездила в маршрутке. В первый раз не рискнула примерить. Хотя продавец очень уговаривала. Во второй раз пришла, примерила эти 2 платья и мне они не понравились. Правда, продавец посоветовала другое, вот оно село неплохо. В общем, салон неплохой, но выбрать себе там ничего не удалось. Добавлено (29.01.2012, 16:44) --------------------------------------------- 8. Забыла о "Рафаэлло" на Гагарина. Платья в каталоге смотрятся красиво, а в живую совершенно иначе. Мое мнение - цены изрядно завышены. Это ведь украинский производитель, как сказала продавец. Продавец не особо, кипешная какая-то. В общем, не особо понравилось. Добавлено (29.01.2012, 20:15) --------------------------------------------- Продолжаю свое описание похода по салонам: 9. Салон "Дива" в Новом Центре - шла туда специально полюбоваться платьями Папилио - салон не впечатлил - маленький, выбора нет, но это полбеды. Самое грустное - продавец - тетя средних лет, абсолютно не обращающая внимание на клиента, а потом нагрубившая. Хотя те платья, которые были на манекене, показались красивыми, но атмосфера не распологала к примерке. Ну и цена дороговатая - около 8-9 тыс. 10. "Иванна" в Новом центре - просто нет выбора. А консультант очень милая. С таким человеком было приятно общаться. 11. Салон "Хадасса" на Московской - хороший салон. Была аж дважды. Первый раз была, когда они еще не завезли новую коллекцию. Выбор был, правда в основном, пышные платья. Второй раз - недавно, завезли новенькое. Понравилась рыбка. Цена 4000 грн. Мама кричит, что лучше не найду. Но я не уверена. Продавец внимательная. Добавлено (29.01.2012, 20:17) --------------------------------------------- Девочки, в общем советую всем самостоятельно обходить салоны - у нас у всех субъективное мнение, так что дерзайте!
|
| |
| | |
| Alenyshka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:43 | Сообщение # 309 |
 всегда в тусовке
| Еще пару последних отзывов- салон Юлия - не понравился, платья низкого качества, неоригинальные. Новый салон Portnof - на Кирова- хорошие платья, красивые. производитель Украина и Италия . Цены от 4000 до 25000 Салон Дива - многие писали что там плохое обслуживание- мне наверное повезло, никто не хамил, очень вежливо поинтересовались чего хочется, предложили много чего померять. Есть и прокат и продажа. В это салоне я и купила свое платье.Добавлено (21.04.2012, 18:43) --------------------------------------------- Еще забегали на Озерку за всякой мелочью свадебной,ну и мимоходом я глянула на платья- не хочу никого обидеть- но это же пипец просто! Ткань дешевая , камни пластмассовые, фасоны никакие. Да за такую цену в салонах можно найти приличный прокат , надо только поискать
|
| |
| |
| |