| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Свадебные салоны Днепропетровска. отзывы. |
| KMI | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:43 | Сообщение # 271 |
 элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Яна, Quote Это тот, что на Правде? даДобавлено (16.02.2011, 21:43) --------------------------------------------- Сегодня была в салоне Гламур, только меня интересовала бижутерия, на неё цены норм, девочка приветливая, впечатление хорошее. А по платьям я им звонила пару недель назад, то цену озвучили около 4-5 тыс и сказали что у них дизайнер работает и пошив в основном, готовых платьев немного, но когда зашла сегодня стояло платьев 5-7 в зале, к ним я не присматривалась
|
| |
| | |
| julydp87 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:02 | Сообщение # 272 |
 элита форума
| Quote (KMI) Сегодня была в салоне Гламур там у них помоему сейчас скидки до 50 %
Cамая великая слава не в избежности неудач,а в умении подняться после каждого падения...
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:29 | Сообщение # 273 |
 элита форума
| julydp87, наверное скидки на то что стоит сшитое, а большинство заказов они делают на заказ, я сомневаюсь что на новое из каталога будет скидка IMHO
|
| |
| | |
| Vanil | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:33 | Сообщение # 274 |
 завсегдатай компании
| Хочу оставить отзыв о салоне Карелия (была там пару недель назад, забыла отписаться). Он находится в здании Гражданпроекта (9-ти этажное здание возле нового моста) адрес ул. Набережная им. В.И. Ленина,д.29а, 4 эт., оф. 416. Небольшая комнатка. Консультант Карина очень приятная девушка, советует, что подойдет. В салоне около 30 платьев. Платья пр-ва Белоруссии, Черновцов. Также много в каталоге - их привозят под заказ. На те, что в салоне акция - они все до 3 тыс. сейчас. А платья из каталога от 2 до 6.Добавлено (27.02.2011, 13:33) --------------------------------------------- Кому нужно могу скинуть в ЛС ссылку на группу ВКонтакте и сайт
|
| |
| | |
| yulia | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:26 | Сообщение # 275 |
 элита форума
| Vanil, кинь, пожалуйста
|
| |
| | |
| Юляшка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:57 | Сообщение # 276 |
 элита форума
| Vanil,Скинь и мне пожалуйста
|
| |
| | |
| akvarel | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:48 | Сообщение # 277 |
 завсегдатай компании
| и мне!!) Добавлено (03.03.2011, 00:48) --------------------------------------------- Была сегодня в районе Гагарина-Кирова-Рабочая отзыв: "Амур" ул. Рабочая, 176 1.выбор мне показался однотипный IMHO 2.цены на те, что спрашивала 7-9 тыс. прокат от 5 тыс., как плюс могут перешить любое платье, чтобы уложиться в нужную сумму (в приделах доступного);3. обслуживание приветливое. Белая лилия ул. Кирова, 59 1.выбор никакой. 2. цены продажа 3000-5000. 3. консультант была слегка перекошена, наверное из-за того, что платья на меня не произвели впечатления "Ангел" пр.Кирова, 117 (вход с Вакуленчука) было закрыто причём не в первый раз не могу попасть "Casablanca" пр.Кирова, 48а выбор большой. цены высокие. обслуживание отличное . услуга: фото невесты в понравившемся платье и моментальная печать, фата в подарок, и макулатура разная свадебные журналы, буклеты. MonAmour" пр.Кирова, 143 сразу всунули 2 каталога (хотя я знаю, что хочу, но ка-кто не слушали ) Rozy (Италия), Ledy White (Р.Беларусь) в каталоге платьев 5-6. "Принцесс"(Princess) пр.Гагарина, 131 и Fashion Bride" пр. Гагарина, 123 заходила в разное время. встретилась одна и та же консульант. наверное одна контора обслуживание очень хорошее, выслушивают и показывают именно то что заказываешь. цены разные есть производитель и Украина, что не всегда отражается на качестве и внешнем виде "Велана" пр. Гагарина, 98 открылись после ремонта, красивый салон, новый завоз платьев. цены продажи зашкаливают от 8, 9 тыс. видела и за 18 000 , прокат традиционно 70% но платьев и фасонов много. обслуживание отличное. подарили ручку
|
| |
| | |
| Юляшка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:04 | Сообщение # 278 |
 элита форума
| akvarel, Спасибо за такой хороший отчет. Я была в Юлии,там сейча помоему скидки 15% и у кого имя Юля ещё 3%. Платьев не много,будут довозить,но выбор не очень- цена от 3тыс и по моему до 8 тыс,но не ВАУ Девушка та что обслуживала приятная,но очень сильно разговорчивая Очень понравилось В Гименеи, девочка та что обслуживала- супер,она вместе со мной переживала и даже краснела,как будто себе платье выбирала . Цена разная,и от 1500 и до 10тыс(это то которое я видела),а может и выше .Скидка 10% на продажу и 5% на прокат. P.S.: Вэтих салонах все подгоняют под талию и рост,гладят.
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:11 | Сообщение # 279 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
Награды: 1
| Quote (Юляшка) она вместе со мной переживала и даже краснела,как будто себе платье выбирала
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:05 | Сообщение # 280 |
 у Олимпа
| Юляшка , цитата: она вместе со мной переживала и даже краснела,как будто себе платье выбирала Кто знает может представляла себя на твоем месте.
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:04 | Сообщение # 281 |
 элита форума
| Юляшка, Quote Девушка та что обслуживала приятная,но очень сильно разговорчивая есть такое! и если что не по её не всегда тактичная, показывает своё возмущение и спорит, потом быстро адаптируется, но неприятные моменты всё же помнятся
|
| |
| | |
| Julia666 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:27 | Сообщение # 282 |
 любитель пообщаться
| Всем, привет!!! Я здесь новенькая, но решила поделится и своими походами, может кому пригодится. Алые Паруса - Гагарина, понравился салон, хороший консультант, цены от 3500. София на Правде, там в основном пошив, но есть и готовые платья цены от 1500. Амур на Рабочей, мне ничего не понравилось, цены от 3500 до 10000. Дива Новый центр, мне так вообще не понравилось, когда я попрасила каталог, мне грубо ответили, что вы можете посмотреть каталог, но в наличии только то, что висит. Причем висит в шкафу, а не на манекенах. И больше меня не спрасили, что меня интересует ((( Иванна Новый центр, мне ничего не понравилось цены то-что было на манекенах 10000 и выше. Карелия на Набережной 29, приятная девушка, но мне ничего не понравилось, кстати у них до конца месяца все платья по 2000 грн. Гименей на Чкалова, большой выбор, тех платьев которые мне понравились не было уже в наличии. Белая Лилия на Кирова, хороший салон, только опять же того платья которое мне понравилось не оказалось, цены от 4000 грн. Hadassa на Московской 10, выбирала с сайта платья, когда пришла не оказалось не одного (((, а так внешне очень уютный салон. Юлия на Ширшова, тут я и нашла свое платье, сейчас жду. Обслуживание понравилось. До конца месяца скидка 5%, и для Юль еще плюс 3% на все аксессуары (т.е. 8%). Цены от 3500. Была еще на Озерке, мне ничего не понравилось, но я ожидала худшего, цены от 2000 грн. Вроде все.
|
| |
| | |
| Настуня | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:37 | Сообщение # 283 |
 богема форума
| Quote (Julia666) Я здесь новенькая
|
| |
| | |
| Mafk | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:28 | Сообщение # 284 |
 душа компании
| Julia666, приветик! Покажи, какие выбрала платьечко? Я тоже в "Юлии" купила!
|
| |
| | |
| Yaaanaaa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:03 | Сообщение # 285 |
 завсегдатай компании
| Quote (Julia666) Дива Новый центр, мне так вообще не понравилось, когда я попрасила каталог, мне грубо ответили, что вы можете посмотреть каталог, но в наличии только то, что висит. Причем висит в шкафу, а не на манекенах. И больше меня не спрасили, что меня интересует (((
Да-да.. один в один, как я заходила... Мне аж не удобно стало, что я их от милой беседы отрываю Эх, повезло им, что я в обеденный перерыва выбежала, времени мало было, моя б воля, я у них бы там все платья перемеряла, перемацала
|
| |
| |
| |