Свадебные салоны Днепропетровска. отзывы. - Свадебный Dнепропетровск
Суббота, 19.05.2012, 19:42             Днепропетровский форум о свадьбах, праздниках и не только...
| Выход
Форма входа
Добро пожаловать на форум, посвящённый свадьбам и праздникам Днепропетровска! Перед регистрацией, прочтите правила форума, пожалуйста, начните общение с форума "Будем знакомы"  
E-mail:
Пароль:
Реклама

Тамада, ведущий,
артист
Тарас Кравченко

happy-holiday.dp.ua

ya-taras@mail.ru
Тел. 067-560-42-02

Вкусные, красивые, разные
Торты к будням и к праздникам

Кулинарная студия
Лёськи

Елена.
Тел. 8067 724 06 17

Хотите разместить рекламу?
Прочтите условия размещения

Ваши контакты
увидят более 200 человек в день

Артём и Татьяна
Порубовы
Ведущие свадеб и
праздников
Порубовы ведущие PORUBOVY@UKR.NET

ТЕЛЕФОН:
050 - 452-2-452
Каталог свадебных услуг
Свадебный каталог - отличная возможность заявить о себе и своих услугах! Регистрируйтесь в каталоге - дайте возможность клиентам узнать о Вас!
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске
6
Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска.
5
Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска.
11
Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске.
7
Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска.
4
Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска.
10
Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске.
6
Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска.
19
Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера.
13
Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска.
28
Шоу-программа. Днепропетровские коллективы.
12
Иные услуги для праздников и свадеб
16

Прочее
Праздники Украины

Влад Калкалин              Интернет магазин техники
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·
Страница 1 из 211232021»
Модератор форума: Sweety, ИриSHkа, Настуня, dp_olga 
Свадебный Dнепропетровск » Книга отзывов » Отзывы: праздничные услуги » Свадебные салоны Днепропетровска. отзывы.
Свадебные салоны Днепропетровска. отзывы.
ПорубовыДата: Пятница, 09.01.2009, 00:29 | Сообщение # 1
у Олимпа
Награды: 2
Статус: Offline
в этой теме ждём ваших отзывов. можно писать произвольно, что понравилось, что нет, можно по пунктам:
1 выбор
2 цены
3 обслуживание
будем ждать.

Статьи о подготовке к праздникуДемо роликиНаши конкурсыСтоимость работы

В контакте
АннаДата: Пятница, 09.01.2009, 03:42 | Сообщение # 2
завсегдатай компании
Награды: 0
Цены приведены на период 05.08-07.08, приблизительные, т.к. сказать где верх цены я не смогу.

Салон "Мунлайт"
1. Выбор для меня лично был хороший, платья красивые, вот только с размерами был ужас... На меня ни одного платья, у меня 44, вроде ходовой, а ни одно платье не сошлось. Платья рассчитаны были на девушек с маленькой грудью, простите за пикантную подробность:)
2. цены были в пределах 6-8 тыс. грн
3. Девушка приятная, все показывала, давала мерять без проблем, но и как в большинстве салонов - никаких фото. Сказал что если покупать платье, то они от цены 6800, могут вполне скинуть 1000 грн, точнее хозяйка.

Салон "Белый Стиль"
Там было куплено мое платье.
1. Выбор не очень большой как на мой взгляд... Платья разные, в основном пышные под кринолин. Размеры есть все. Я свое платье увидела на манекене и как только одела, поняла - мое. Кстати, у них можно сказать платья не повторяются. Я заметила по 1,2 размера платья одного вида, поэтому я свое платье еще ни у кого на фотках не видела:))
2.2-10 тыс.грн
3. Две милые дамы, которые очень хорошо обслуживают, без проблем дают мерять, подбирают аксессуары, абсолютно ненавязчивы.

Салон "Гименей"
1. Выбор большой, можно даже сказать очень. Размеры есть все, они могут пошить вам платье. Фасон одного платья есть в нескольких расцветках, например то что я нашла у них на сайте я меряла платье белое, а мне еще показали жемчужное, с розовым отливом, с желтым отливом и пошитое из разных тканей. У них очень большой выбор аксессуаров, я ни в одном салоне больше такого не видела.
2. 1 - 5 тыс.грн
3. Я пришла когда у них было много народа, но тем не менее, мне уделили внимание, давали мерять все, но нехотя. Хозяйка навязчива, но отбиться можно)))

Салон "Камелия"
1. Фи-фи-фи и еще раз фи! Может я так неудачно попала, а может все так и вправду. Платьев выбор нормальный, с размерами не очень. Вот только с платьями проблема: они все до единого прокатаны и не один раз. Я подошла к платью, которое у них было на манекене, типа новое, когда присмотрелась, увидела на корсете разрез, ну видно что зацепили ткань. Это не заметно если не присматриваться. Но те платья которые висят и продаются за 1 тыс грн - явно прокатаны не раз и не два, и тут уже даже химчистка не помогла... Когда я спросила девушку сколько раз они дают в прокат, выбежал хозяин и стал говорить: "Только один раз, а потом на сток! И вообще, что вы такое говорите!!! У нас в салоне продаются только новые платья!".
2. 800 грн - 3 тыс.грн
3.Девочка дает мерять все, с кислой миной на лице.

Салон "Белиссимо" , кажется так называется... О.Гончара, напротив НГУ
1. Выбор большой, размеры есть. Аксессуары тоже присутствуют, но выбор не большой. Платья мне абсолютно не понравились... Салон похож на "Мунлайт", "Велана", там похожие модели. Все модели висят на вешалках, там всего 2 маникена с платьями, т.е. рассмотреть особо не удасться, но у них каталоги и по каталогам они вытаскивают платья. Платья выглядят как тряпки, вроде смотришь в каталог - все просто улет, а вот так на само платье - мне ни одно не понравилось. Может на мне выглядело как надо, но их даже мерять не хотелось, а когда сказали цену, то я вообще разочаровалась, считаю что товар цене не соответствует...
2. Все платья не меньше 8 тыс. грн
3. Девочки заняты собой, тебе дадут каталог стой и смотри, если что нужно - бегай за ними. Советовать и навязывать ничего не будут.

Салон "Дива"
1. Вот этот салон советую посетить каждой невесте! Выбор платьев огромный, фасоны какие хочешь! Кстати, салон "Оливия" и салон "дива" имеют одного хозяина, т.ч если вам понравится какое-то платье из каталога, его можно посмотреть в другом салоне или возможно его даже привезут. Размеры тоже есть разные. Я очень хотела платье именно из этого салона, но не хватило денег на покупку, а на прокат не давали. Я до сих пор за ним страдаю У них очень много оригинальных платьев - платья-трансформеры. Но я такие платья видела на многих невестах. У них платья фирмы "Papilio", кажется так, можно найти сайт и на сайте есть каталоги. Аксессуаров у них не очень много и фаты тоже выбор небольшой.
2. от 2 до 6 тыс грн
3 Милая девушка, улыбается, не навязывает, дает мерять что угодно, предлагает другие фасоны. Короче у них я считаю сервис и платья наилучшие.

Салон "Иванна"
1. Выбор маленький, в каталоге мало на мой взгляд платьев, в салоне 6-8 маникенов с платьями и все... Все остальное или отсутствует или где то спрятано... Чисто свадебных платьев я не видела на маникене ни одного, а в каталоге те что свадебные, похожи больше на вечерние. Ну тогда был сезон выпускного, может поэтому в салоне не было ни одного свадебного платья.
2. не знаю от скольки, но я спросила за одно платье - 8 тыс.грн. Считаю что платье цене не соответствует.
3. Дама была занята одеванием девочки на выпускной, поэтому меня посадили смотреть альбомы и я задавала вопросы. Отвечала она с улыбкой, ничего не предлагала.

Это все салоны, что я вспомнила...

СладкоежкаДата: Пятница, 09.01.2009, 09:53 | Сообщение # 3
элита форума
Награды: 1
Анна, великолепный отчёт!!!!

BellДата: Пятница, 09.01.2009, 11:29 | Сообщение # 4
элита форума
Анна, это мега великолепный отчет. отправлюсь по твоим наводкам

АннаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:50 | Сообщение # 5
завсегдатай компании
ой, мерси девочки! Рада что помогла

олюсикДата: Понедельник, 12.01.2009, 01:44 | Сообщение # 6
элита форума
я хочу только добавить к отчету что надо все равно не сильно опиратся на уже составленное и проходить все салоны. тот где я покупала платье ещё 2 года назад был самый дорогой в городе, но зато они предлагали полный набор. а теперь получилось что выбор тот же а вот по цене он стал одним из самых дешевых, и я в него пошла только по тому что он был мне по дороге, ну и по чему бы по пути не заглянуть. зато тот которым почти все восторгались и сервисом и обслуживанием так там воще полная опа, во-первых еле нашла продавцов и потом оказалось что и цен они толком не знают, это надо хозяйку искать, и платья у них даже не на вешалках, а запакованые в пакеты и сложеные в чемоданы (!!!!) и мерять их дают за отдельную плату, и у них надо ходить разбутыми, свою обувь одевать низа, но и у них нету воще никакой примерочной. так что ситуации меняются, меняются продавцы, так что все надо проходить для уверености что все обошел. и воще мне очень понравилось ходить по магазинам, жаль только что так быстро платье выбрала которое понравилось.

"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст

BellДата: Понедельник, 12.01.2009, 12:56 | Сообщение # 7
элита форума
я по возможности постараюсь посмотреть все салоны, что бы составить свое мнение и осмотреть какой где выбор имеется

ПорубовыДата: Понедельник, 12.01.2009, 18:44 | Сообщение # 8
у Олимпа
Bell, уже где-нибудь была?
Анна, спасибо! можно сказать - ты первая в теме

В контакте
АннаДата: Вторник, 13.01.2009, 04:04 | Сообщение # 9
завсегдатай компании
servag, Порубовы, спасибо, я старалась подробнее описать с точки зрения бывшей невесты.
Кстати, забыла добавить, в "Гименее" за примерку платья брали кажется 5 грн или 3 грн, не помню, но точно просили.
IHMO я не советую объезжать все салоны города, во-первых вы просто запутаетесь в выборе, а это самое мучительное для невесты и еще не дай бог заработаете депрессию на этой почве, во-вторых вы потратите уйму времени и сил, а во многих салонах платья попросту повторяются (т.е. те же марки и модели) и цены не особо отличаются. Лучше сразу определитесь сколько вы готовы потратить на платье и ездите по салонам вашей ценовой категории. Иначе будет как у меня: платье я купила конечно красивое, но то что я хотела и до сих пор страдаю за ним было дороже и мне не по карману...

BellДата: Вторник, 13.01.2009, 12:23 | Сообщение # 10
элита форума
Порубовы, никуда я не попала
к тому же не знаю что и делать, сестра моя по выходным работает и покататься со мной не может, а мама сейчас занята у нее в школе скоро открытый урок и она к нему готовится. прям хоть отпуск бери
а вообще есть разница когда покупать платье??? в смысле зимой или летом?

ПорубовыДата: Вторник, 13.01.2009, 15:00 | Сообщение # 11
у Олимпа
есть. не убеждён, что это у всех салонов, но в несезон у большинства есть распродажа коллекций, а на сезон закупают новую и цена растёт.
есть конечно и свадебный помощник - человек, который везде и всюду сопровождает молодых (невесту) - вместе ходите по салонам, ресторанам. но это отдельные деньги.
а есть вариант договариваться, скажем с наточкой и иванной и пройтись вместе - будете смотреть друг на друга, советовать.

В контакте
олюсикДата: Вторник, 13.01.2009, 16:19 | Сообщение # 12
элита форума
я воще сделала след. образом. я прошла сама по салонам, посмотрела на цены и на выбор, на отношение продавцов. исходя из полученой информации составила список куда в первую очередь, а что оставить на случай если воще ничего не найдем. и на след. день мама отпрасилась с работы на 3 часа и нам повезло в первом же магазине мы смогли все купить. этот план на случай если у тебя времени достаточно а у человека с которым ты хочеш ходить не так и много.

BellДата: Вторник, 13.01.2009, 18:05 | Сообщение # 13
элита форума
знать буду шастать

nuto4ka87Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:03 | Сообщение # 14
завсегдатай компании
Bell, удачи в поисках!!!

олюсикДата: Среда, 14.01.2009, 02:55 | Сообщение # 15
элита форума
удачи, и главное терпения и невозмутимости, а где надо наглости, это тоже счастье причем частенько первое, а не второе как говорит поговорка

Свадебный Dнепропетровск » Книга отзывов » Отзывы: праздничные услуги » Свадебные салоны Днепропетровска. отзывы.
Страница 1 из 211232021»
Поиск:

Сегодня к нам заглядывали: Gimeney taras Настуня Butterfly_Dnepr yarovaya yulia Katy Esmirka Mafk Asterisk Alenyshka makyka Сашенька Мариша svetya Мышонок Dashulya Videoslider
Последние темы Популярные темы Новые пользователи Самые общительные
Самые уважаемые
  • Видео на свадьб... (0)
  • Видеографы Днеп... (1154)
  • Свадебные кольц... (1411)
  • Первый день лет... (62)
  • Дневничок подго... (15)
  • Дневник Ани)) (7)
  • Свадьба 2012 (311)
  • Свадьба 2011 (6431)
  • Свадебное плать... (4049)
  • Предсвадебная д... (2278)
  • Ассоциации (2252)
  • Слово за слово (1978)
  • Туфли невесты (1707)
  • Оригинальные фо... (1529)
  • Videoslider - 19.05.2012
  • Dashulya - 17.05.2012
  • smile3289 - 16.05.2012
  • Peshera - 16.05.2012
  • Завоеватель - 16.05.2012
  • Катюшка - 14.05.2012
  • Мышонок - 14.05.2012
  • Sweety-посты:13430
  • Порубовы-посты:8609
  • Yulka-посты:7113
  • ИриSHkа-посты:3594
  • Nasti4ka-посты:3172
  • Настуня-посты:2691
  • Geine-посты:2272
  • Sweety-респект:342
  • Настуня-респект:200
  • Порубовы-респект:194
  • ИриSHkа-респект:173
  • Vanilla-респект:104
  • Yulka-респект:100
  • SP_Студия-респект:80
  • Создать сайт бесплатно Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 свадебные салоны