| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Отзывы о работах фотографов |
| Sweety | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
Награды: 1
Статус: Offline
| Девочки, оставляем здесь свои отзывы и просим поделиться ними бывших невест
|
| |
| | | | |
| Geine | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:31 | Сообщение # 3 |
 Потрясающий расказчик
| Sweety, а кто фотограф? Вы ведь Курбатова, кажется хотели?
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:31 | Сообщение # 4 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
| Geine, ответила в личку... Нет, не Курбатов...
|
| |
| | |
| Geine | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:32 | Сообщение # 5 |
 Потрясающий расказчик
| щас посмотрим
|
| |
| | |
| bakash | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:32 | Сообщение # 6 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
| Девушка, вроде бы фотограф, о которой говорит Sweety - присваивает чужие фото и выдает их за свои. Я не отрицаю, что она фотограф, возможно это и так, но факт выкладывания чужих фотографий на ведпро (предположу, на голову выше собственных по качеству и содержанию) имел место быть. После того как обман вскрылся она удалила все свои фотографии с wedlife, все фотографии с пикассы, отдельные фотографии с вконтакте, и с wedpro ее страницу удалил Фролов. С этого собственно все и началось.
фотограф http://bakumov.dp.ua
Сообщение отредактировал bakash - Понедельник, 10.01.2011, 10:48 |
| |
| | |
| Geine | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:32 | Сообщение # 7 |
 Потрясающий расказчик
| Sweety, лично я бы разорвала договор, IMHO нигде не могла найти ее работ? а те что остались в контакте меня не впечатлили, наши гости лучше фотографии сделали с полупрофессиональных фотоаппаратов
Сообщение отредактировал Geine - Воскресенье, 09.01.2011, 22:52 |
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:32 | Сообщение # 8 |
 у Олимпа
Награды: 2
| Sweety, уже дали задаток? ну, наверное придётся идти на разговор серьёзный. удачи в решении этого вопроса.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| art-pro | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:32 | Сообщение # 9 |
 душа компании
| Sweety, я думаю тебе нужно с ней объясниться, возможно встретиться. Пусть покажет именно свои работы (полные свадьбы в Днепре). А там и определитесь. Может вам и скидка будет. А если не сложится, так предложений в свадебном фото много. И время на принятие решения есть. (это совет как невесте, а вот как фотограф, я бы конечно не стал бы с ней связываться. Воровство должно наказываться)
Фотокниги: дизайн и изготовление. От бюджетных до премиум класса. Звоните: 050 362.85.01 067 810.35.09
|
| |
| | |
| bakash | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:32 | Сообщение # 10 |
 завсегдатай компании
| Quote (art-pro) Пусть покажет именно свои работы А как вы это определите? На мой взгляд нужно разрывать отношения, потому что результат на выходе непредсказуем. Да и нельзя строить бизнес на обмане. Времени еще много, найти хорошего фотографа уверен будет не проблема.
фотограф http://bakumov.dp.ua
|
| |
| | |
| dinylya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:33 | Сообщение # 11 |
 душа компании
| Да ну вы что нельзя вообще работать с такими людьми!!!! Однозначно от её услуг надо отказываться!!! Фотографов в городе куча, найдёте ещё Хорошего! Не расстраивайся!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Санчо | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:33 | Сообщение # 12 |
 завсегдатай компании
| Решать Вам, как вариант - предложите сделать для вас тестовую минифотосъемку - погуляйте с ней часик, посмотрите как работает, посмотрите результат и будет ясно что и как)
Фотограф Александр Липа, свадебные книги, слайд-шоу.
|
| |
| | |
| SP_Студия | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:33 | Сообщение # 13 |
 элита форума
| Думаю нужно подождать разговора с ней... Но что делать с осадком...
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
|
| |
| | |
| art-pro | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:33 | Сообщение # 14 |
 душа компании
| Quote (Санчо) предложите сделать для вас тестовую минифотосъемку это вариант. Съемка и расставит всё по своим местам.
Фотокниги: дизайн и изготовление. От бюджетных до премиум класса. Звоните: 050 362.85.01 067 810.35.09
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:33 | Сообщение # 15 |
 у Олимпа
| Санчо , цитата: предложите сделать для вас тестовую минифотосъемку Мне тоже кажется,это подходящий вариант,но в идеале,конечно,лучше разорвать с ней договор и искать другого фотографа,потому что я считаю ТАКОМУ человеку верить нельзя,мало ли подведет в последний момент останетесь вообще без фото или с фото плохого качества!
|
| |
| |
| |