| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Отзывы о заведениях |
| Порубовы | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:07 | Сообщение # 1 |
 у Олимпа
Награды: 2
Статус: Offline
| оставляйте отзывы о месте проведения банкета! понравилось ли вам: 1. кухня 2. обслуживание, администрация 3. внешний вид заведения 4. прилегающая територия 5. цена/качество 6. ну и нескромный пункт - санузел.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Анна | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
| Столовая, адрес - ул.Симферопольская,17. 1. Кухня: понравилась, но не вся. Мясные блюда были вкусные, Рыба - обалденная, салаты вкусные. Невкусная была закуска-помидоры фаршированные и торт печеночный. В остальном я довольна. 2. Администратор, он же и хозяин - сначала не понравился, но когда пришла второй раз - поняла что очень своеобразная личность, нужно попасть под его хорошее настроение и будет все отлично! Т.к. это столовая, то обслуживание - приглашенные официантки - мне не понравились, на моем столе не было многих блюд, и вообще они конкретно тормозили... 3. Внешний вид - нормальный как для меня, обычное здание. Внутри - шикарно как для столовой, ремонт и вообще очень уютно и стильно. На окнах гардины, посуда нормальная, не столовская, скатерти даже на выбор, столы и стулья как в кафе. Единственный минус - нет чехлов на стулья. 4. Прилегающая территория - никакая. Во дворе место есть для машин и все, клумб я там не видела. Можно спокойно выйти покурить, места хватит всем. 5.Цена у нас была смешная 130 грн/чел, если не меньше. Но было все, рыба была дорогая, мясо: свинина и курица, икра красная, все продукты недешевые и качественные! Именно цена и то, что это заведение хвалили 3 разных человека за кухню - сделали так, что мой выбор был остановлен именно на нем. Ну и + расположение в центре города! Тут я даже смело утверждаю - цена оправдана, даже более!!!! 6. Санузел - 2 отдельных туалета, оба в отличном состоянии, с бумагой, полотенцами бумажными для рук и мылом. Находятся как бы в общей комнате отдельно друг от друга, в которой зеркала. Туалет находится сразу как выходишь из зала. Я довольна осталась всем, и ценой и местом и ни капли не жалею, потому что за такие деньги которые я заплатила, не в одном ресторане вас так не накормят. Если будет фотка зала, я выложу обязательно.
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:30 | Сообщение # 3 |
 у Олимпа
| а была фотка с кунаками - там видно фое. очень там красиво для столовой. далеко не во всех кафе такая отделка.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Анна | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 03:48 | Сообщение # 4 |
 завсегдатай компании
| ага, вот еще раз выложу))) Есть фотка где видно зал, украшение стола))) Но я подожду фотки профессиональные, думаю там будет лучше все видно и лица будут нормальные, а то любительские показывать стыдно
Сообщение отредактировал Анна - Воскресенье, 28.09.2008, 03:51 |
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:39 | Сообщение # 5 |
 у Олимпа
| на счёт еды та же история в камелоте. мало того, что клиент делает заказ на операторов, фото, диско, ведущего... надо ещё и бегать за администрацией и заставлять этот заказ выставить.
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:02 | Сообщение # 6 |
|
элита форума
Награды: 1
| В Карусель лучше не ездить. Приготовлено может и ничего,я СЛАВА БОГУ благодоря любезной администрации не пробывала А когда зашла на кухню..... Для съёмок тоже хорошо....СИНИЙ ПОТОЛОК и коричневые стены  Добавлено (01.10.2008, 15:56) --------------------------------------------- НЕ плохой банкетный зал "ЯНА" немного места, приятный интерьер по освещению как и везде темновато Добрая администрация Кухня чем то особым не отличалась,но очень не плохо Правда на улице не совсем...просто серые дома вокруг и забор ЖЕЛВАКОВСКОГО 4 Добавлено (01.10.2008, 15:59) --------------------------------------------- В Карусели в туалет я так и не попала они обслуживали сразу 2 свадьбы+ столики на улице Добавлено (01.10.2008, 15:59) --------------------------------------------- В "яне" по европейски Добавлено (01.10.2008, 16:02) --------------------------------------------- Мне понравилось в Лавине. Отношение супер плохо только,что афицианты медленно разливают...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Счастливица | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:56 | Сообщение # 7 |
 завсегдатай компании
| Мы свадьбу отмечали в клубе от горной академии (настояли родители). По началу, когда я зашла в этот зал, была очень расстроена! Проплакала весь вечер (девичьи мечты, только рестораны подавай). Но, пораскинув мозгами...решила, что я буду не я, если не выйду с этого положения! Мы заказали украшения шарами так, чтоб скрыть все дефекты этого зала! И получилось!!!!! Гости, когда зашли в зал были в восторге И нам все понравилось! Большой плюс этого зала в том, что он светлый и просторный! И при всем этом там еще очень вкусно готовят и очень даже неплохо обслуживают! А директор этого зала очень приятный и профессиональный человек, весь вечер следит за всем, что происходит! В итоге все получилось хорошо!
Давайте дарить друг другу улыбки!
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:24 | Сообщение # 8 |
 элита форума
| Счастливица, а как с крыльцом? Прилегающая територия и санузел - эти пункты тоже распишеш? Quote (Счастливица) А директор этого зала очень приятный и профессиональный человек, весь вечер следит за всем, что происходит! Вот это действительно важно!
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:23 | Сообщение # 9 |
 элита форума
| не наю. у нас была только официантка. воще когда я увидела что во дворе кроме нас еще 2 корпоратива, официантка на сад одна и участок сада для нас не огражден (так было оговорено с владельцем) я растроилась. но не ругатся же. в конечном итоге: не заметно появлялись новые блюда вернее пустые тарелки заменялись на полные, вино в куфшинах (специалитет ресторана свои вина) вода соки постоянно были на столе, грязная посуда убиралась мгновенно но незаметно. один раз мне пришлось искать официантку что бы для папика пиво заказать. после этого она его каждый раз спрашивала "пиво?". не думаю что мне понравилось бы если бы кто над головой торчал целый вечер. обслуживание должно быть своевременное но не заметное.
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| | |
| Счастливица | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:20 | Сообщение # 10 |
 завсегдатай компании
| Сладкоежка , и кряльцо там !!!!! И санузел тоже !!!! С крыльцом мы проблемы решили быстро, просто встречали нас на 2-м этаже! Там и места больше, и удобнее, и красивее!
Давайте дарить друг другу улыбки!
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:37 | Сообщение # 11 |
|
элита форума
|  Добавлено (20.10.2008, 23:37) --------------------------------------------- Бакинский дворик по моему переделанная столовая сан узел -хорошо цены-хорошо кухня-отлично обслуживание-отлично внешний вид-хорошо,с улицы как и везде внутри свелтлые стены,роспись,стулья в красных чехлах с светлыми бантами на спинках скатерти красно-белые у молодоженов все белое освещение интимное,с одной стороны окно,потолок белый
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:24 | Сообщение # 12 |
 у Олимпа
| Только для вас - заведение в украинском стиле в парке Глобы, между атракционами и автодромом 1. кухня - очень даже вкусненько и красивенько 2. обслуживание, администрация - суровые но справедливые 3. внешний вид заведения - с улицы выглядит как палатка. Внутри - шикарна украинська хатинка. 4. прилегающая територия - замечательный парк. только вот на машине не подъехать - надо пешком идти. оборудование завозить и увозить до 9 утра. 5. цена/качество - про цену не узнавал. 6. ну и нескромный пункт - санузел. - великолепный. два отдельных туалета с новой сантехникой и общим предбанничком. для обслуги - отдельный.
|
| |
| | |
| MC_Sheitan | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:57 | Сообщение # 13 |
 завсегдатай компании
| Quote (Порубовы) оборудование завозить и увозить до 9 утра. с 7 утра до 10 )
|
| |
| | |
| Анютик | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:35 | Сообщение # 14 |
 всегда в тусовке
| Буду не скромной...Мне больше всего и из всех ресторанов нравится SanRay

|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:07 | Сообщение # 15 |
 элита форума
| Я помню фотки вашей выезной росписи - она же в СанРее была?
|
| |
| |
| |