| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Shynya |
| Shynya | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:41 | Сообщение # 1 |
 любитель пообщаться
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. как вас зовут (не ник, а имя)? Александра 2. ваш любимый цветок? подснежник...такой чистый и беззащитный 3. сдавали ли вы в детстве бутылки? сдавали))) и макулатуру тоже) 4. есть ли у вас любимый человек? если да, то как вы познакомились? Любимый есть...он мой одногрупник...вот так учились-учились вместе, а потом...Бац! и поняли что друг без друга никак))) 5. любимое и нелюбимое блюдо школьной столовой любимое - пицца) 6. последние смски в вашем телефоне - входящая и исходящая? входящая - реклама от оператора, исходящая:"и я, мой жених:)"))) 7. любимый артист? почему он(а)? 8. как вы нашли этот форум? искала описания и отзывы о наших ЗАГСах 9. каким животным бы вам хотелось стать на три дня? совой) 10.употребляете ли вы мак и конаплю? нет-нет-нет) 11.как звали вашу учительницу начальных классов? Людмила Алексеевна 12.как вы считаете, нужен ли в школе предмет ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ? лучше, пусть этим займутся родители 13.вы когда-нибудь клеили себе жевачку за ухо? не было такого 14.знак зодиака? вы верите гороскопам? я - Весы) верить- не верю, но читаю) 15.знаете, кто такой ленин?тот, про кого я знаю, пишется с большой буквы
|
| |
| | |
| ИриSHkа | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:01 | Сообщение # 2 |
 богема форума
Награды: 1
|
|
| |
| | |
| Shynya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:53 | Сообщение # 3 |
 любитель пообщаться
| ИриSHkа, Спасибо, за тёплый приём)
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:03 | Сообщение # 4 |
 у Олимпа
Награды: 1
| Привет Александра!Я тоже весы и тоже только читаю гороскопы,но не верю в них особо! А это тебе как новенькой форумчанке.
|
| |
| | |
| Shynya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:03 | Сообщение # 5 |
 любитель пообщаться
| Yulka, Спасибо)))) как раз размышляю, не сделать ли основной линией свадебной стилизации подснежники)))
|
| |
| |
| |