| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Anitia |
| Anitia | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
 в тусовке
Награды: 0
Статус: Offline
| Пожалуй создам темку со своей анкеткой  Добавлено (04.11.2011, 18:07) --------------------------------------------- 1. как вас зовут (не ник, а имя)? ----Аня 2. ваш любимый цветок?---- фиолетовые орхидеи и альстермерии. 3. сдавали ли вы в детстве бутылки? --- я была предприимчивым ребенком и продавала эти самые бцтылки детям из соседнего двора на несколько копеек дешевле, чем их принимали в пунктах (естественно убеждая в выгодности такого сотрудничества). Соответственно сама никуда не ходила, ничего не носила а деньги от этого имела ))) 4. есть ли у вас любимый человек? если да, то как вы познакомились?----- Есть, конечно. Познакомил нас давным давно мой бывший жених 5. любимое и нелюбимое блюдо школьной столовой -----любимое - чай, не любимое - мерзкий компот из сухофруктов. Ничего больше в школьной столовой не ела, так как готовили там отвратительно, а я была привередливым ребенком. 6. последние смски в вашем телефоне - хм... Исходящая: "Я под столом. Она таки выходит за него замуж. Они вчера сошлись в двенадцатый раз. Если еще раз услышу, что они расстались и свадьбы не будет, я его прибью чем-нить, что бы не повадно было сестру обижать! в случае чего труп прятать поможешь?" Входящая: "*Побежал за лопатой*" 7. любимый артист? почему он(а)? ---а данную минут у времени - Ольга Арефьема. Потому, что она невероятно открытая, у нее великолепный голос и потрясающие тексты песен. (Это после вчерашнего концерта эмоции) 8. как вы нашли этот форум? -----яндекс - наше все. 9. каким животным бы вам хотелось стать на три дня?--- Животным - наверное Игуаной. А насекомым - медведкой. Универсальное существо, умеет бегать по земле, жить под землей, плавать по воде и под водой, и даже летать. Невероятные возможности. 10.употребляете ли вы мак и конаплю? ---- булки и веревки? ))) Добавлено (04.11.2011, 18:07) --------------------------------------------- 11.как звали вашу учительницу начальных классов?----- Валентина Григорьевна - по совместительству мамина бывшая одноклассница - великолепная женщина. 12.как вы считаете, нужен ли в школе предмет ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ? --естественно, куда же в наше время без воспитания, особенно полового. 13.вы когда-нибудь клеили себе жевачку за ухо?------ Себе - нет 14.знак зодиака? вы верите гороскопам?---- Водолей, гороскопам верю, только если они обещают что-то хорошее. Остальное - чепуха. 15.знаете, кто такой ленин?---И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди... ^___^ 16.ваш любимый стих.---- Если станет слепой Цитадель на горе, Ты услышишь: подковы стучат во дворе. Я вернусь, я вернусь, я вернусь на заре. Если ветер с востока пригонит грозу, Глянь в окно, и меня ты увидишь внизу. Я вернусь, я вернусь, прилечу, приползу. Если вспыхнут пожары над месивом крыш, Если выйдут на улицу полчища крыс - Я вернусь, я вернусь, ты не бойся, малыш! Если звезды погаснут в фабричном чаду, Если солнце застынет, как рыба во льду, Я вернусь, я вернусь, я вернусь, я приду! Если люди устанут от собственных игр, Я вернусь, я взорвусь, я ворвусь, словно вихрь. Я вернусь! (с) Генри Лайон Олди. "Перекресток"
17.самый любимый школьный предмет --- История. 18.была ли у вас в детстве кличка? какая, если не секрет?---- Не было, как-то по имени все время звали ) 19.нарисуйте цветочек или бабочку ---- _________________________§ ________________________§§ ______________________§§__§ ___§§_______________§§§___§§ ___§§§§§§§§§§______§§_______§§ ____§§______§§§§§__§____§§___§§ _____§__________§§§§_____§____§ _____§§___________§§_____§§___§§_§§§§§§§ ______§§§___§§§§___§§§§§§§§§§_§§§_______§§§§§ ________§§§_____§§§__________§§_____________§§§§§§ ________§§§§§§§§§§_____________§§_§§§§§§§______§§ ____§§§§________§§______________§§___________§§ _§§§____________§§_______________§__§_______§§ §§______§§§§§§§§§§_______________§§§§§§§§§§§§ __§§§§___________§§§_____________§_________§§ _____§§§§________§§§§§§§§§§§§§§§§___§§§§§___§§ ________§§§§§§§§§§§______§§____§_______§§____§§ _________________§§______§§____§§§____________§§ _________________§§_____§§_____§§§§§§§________§§§ __________________§§____§_____§§_____§§§§§§§§§§§ ___________________§§________§§ ____________________§§§____§§§ ______________________§§_§§§ 20.самая не любимая черта характера или привычка вашей половинки (если нет половинки, то вообще людей)----- Обижаться на меня за то, что я обижаюсь на него. 21.хотели бы вы стать президентом?-----смотря президентом чего. Крупной компании - конечно, как раз к этому и иду 22.а пчеловодом? дзюдоистом? теннисистом? саксофонистам? --Это все нарушение авторских прав других президентов стран. Надо было бы становиться гандболисткой, например 23.любимый стиль кино: комедии.. ужастики...? ------ Хороры, триллеры, комедии, мистика и фентези. 24.сохранилась ли ваша любимая детская игрушка? ----Конечно, я даже знаю где она лежит )
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:09 | Сообщение # 2 |
 у Олимпа
Награды: 1
| Anitia,добро пожаловать!Ты такая себе мисс позитивчик!Фраза удивила:Познакомил нас давным давно мой бывший жених . Лови орхидейку,я тоже их люблю кстати.
|
| |
| | |
| Настуня | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:54 | Сообщение # 3 |
 богема форума
| Anitia, привіт
|
| |
| | |
| Anitia | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:34 | Сообщение # 4 |
 в тусовке
| Приветствую милые Леди *Вручила каждой по цветочку*
Quote (Yulka) Фраза удивила:Познакомил нас давным давно мой бывший жених . Это да, они когда-то были лучшими друзьями. Даже на один из моих дней рождений бывший жених брал моего БМ с собой, дабы не быть весь вечер среди толпы совершенно незнакомых людей. Ну а потом пути с этим человеком наши разошлись окончательно и бесповоротно, почти через год появился старый знакомый на которого я вдруг посмотрела совершенно с другой стороны
|
| |
| | |
| Mafk | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:38 | Сообщение # 5 |
 душа компании
| Anitia, приветствую
|
| |
| | |
| Лолочка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:46 | Сообщение # 6 |
 завсегдатай компании
| Anitia, Добро пожаловать к нам на огонёк)))
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:29 | Сообщение # 7 |
 у Олимпа
| Anitia,прямо как в мелодраме у вас все сложилось!
|
| |
| | |
| Anitia | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:26 | Сообщение # 8 |
 в тусовке
| Да уж, у меня полжизни так - как в санта-барбаре ))) Доберусь дневничок и историю вести, думаю эту часть жизни опишу.
|
| |
| |
| |