| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Поздравляем всех форумчан СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ |
| Сладкоежка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
 элита форума
Награды: 1
Статус: Offline
| У нас есть поздравления в подфоруме будем знакомы, но там поздравляют не всех, а только тех, кто завёл о себе любимом тему. А тут давайте всех поздравлять!!!!
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:45 | Сообщение # 2 |
 элита форума
| Дорогие мои форумчане! Я еду встречать Новый год туда, кде не будет интернета! Поэтому я всех заранее позравляю с этим прекрасным праздником! Желаю вам всего того, чего хотелось бы пожелать самой себе! До встречи в новом году. Числа 3-4.
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:45 | Сообщение # 3 |
 элита форума
Награды: 0
| Сладкоежка, спасибо и тебя с наступающим
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:46 | Сообщение # 4 |
 у Олимпа
Награды: 2
| вижу, что сегодня заглядывали на форум MC_Sheitan weronica art-pro но писать наверное, были не в состоянии..... всех с новым годом и ЗДОРОВЬЯ!!!!
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Фиори | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:46 | Сообщение # 5 |
 в тусовке
| Чтобы заглянуть на форум тоже надо быть достаточно трезвым. Так что молодцы ребята - преданность форуму налицо! Всех С Новым Годом!!! Он будет лучше чем предыдущий, поверьте!!! Смайлики вставлять не буду, ну не нравяЦа они мне и все!
Праздник = счастье - Фиори
|
| |
| | |
| Леди-Флёр | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
 в тусовке
| Всех с наступившим НОВЫМ годом!! Пусть год будет лучше предыдущего, пусть все будут счастливы, любимы и богаты и пусть сбываются все желания!!!
Цветочная фантазия
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:46 | Сообщение # 7 |
 у Олимпа
| Незабаром Святий Вечір переступить ваш поріг! Хай до вас він завітає з тим, що серце забажає. Хай рікою щастя ллється, хай добро в сім’ї ведеться! Хай між вами згода буде, хай Ісус вас не забуде! Куті смачної, Коляди гучної, Щасливого Різдва І на весь Рік добра
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:46 | Сообщение # 8 |
 у Олимпа
|
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:46 | Сообщение # 9 |
 у Олимпа
| С Рождеством!!!!! Я бескорыстно и наивно Люблю в рождественской ночи Звезды осьмиконечной дивной Ко мне летящие лучи. Когда вся церковь замирает, Раскрыты Царские Врата, Стоит, земли не задевает Крылатый ангел. И уста Не движутся, но льются звуки, Здесь небо снизошло к земле, Благословляющие руки Я ощущаю на челе. И запах ладана и ели, Свечей живые огоньки, И страх, что невесомость в теле - От прикоснувшейся руки. Я с этим чудом в мир ступаю - Надолго хватит! И на всех! Сверкает в звездах Ночь Святая, И блестки сыплются на снег.
|
| |
| | |
| Свадьба-Днепропетровск | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:47 | Сообщение # 10 |
 душа компании
| Я также поздравляю всех Вас со светлым праздником Рождества Христова!
Тамада на свадьбу.
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:47 | Сообщение # 11 |
 элита форума
| и я присоединяюсь
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:47 | Сообщение # 12 |
 элита форума
| всех с праздникой
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:50 | Сообщение # 13 |
 элита форума
|
|
| |
| | |
| Фиори | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:10 | Сообщение # 14 |
 в тусовке
| Всех с Рождеством!!!
Праздник = счастье - Фиори
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:09 | Сообщение # 15 |
 у Олимпа
| вот такую старую открытку мы нашли, чтобы поздравить всех со старым новым годом:
|
| |
| |
| |