| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Жить с родителями или самим |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 04:16 | Сообщение # 1 |
 у Олимпа
Награды: 2
Статус: Offline
| давайте обсудим эту тему - как лучше жить молодой семье - с родителями в одном доме или нет?
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Анна | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:41 | Сообщение # 2 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
| Лучше сразу отдельно - быстрее будет притирка, особенно если не жили вместе до свадьбы + все семьи разные и в каждой свой уклад и независимо от того кто куда приходит (жених в дом невесты или невеста в дом жениха) будет некомфортно никому. Свою семью нужно создавать отдельно от все, чтобы все было по вашему, а не по чужим правилам. Правда мой муж сейчас живет со мной и моими родителями, пока решается вопрос жилья, надеюсь что это не затянется...
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:49 | Сообщение # 3 |
 у Олимпа
| Quote (Анна) пока решается вопрос жилья, надеюсь что это не затянется... чего вам и желаем с одной стороны отдельно жить - действительно легче. но с другой - самим тянуть весь бюджет - ведь те, кто живёт с родителями даже не замечают, сколько те на себе тащат: это и продукты и квартплата и помощ в уходе за внуками - это на самом деле очень много.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:05 | Сообщение # 4 |
|
элита форума
Награды: 1
| я побывала во всех вариантах\ ЛУЧШЕ ЖИТЬ САМИМ
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:31 | Сообщение # 5 |
 элита форума
| Мы бы тоже хотели жить сами. Но пока не выходит.
|
| |
| | |
| Счастливица | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:41 | Сообщение # 6 |
 завсегдатай компании
| У нас тоже нет пока возможности купить свое жилье! Но нам немного проще в том плане, что мы живем с моим папой, а он у меня душка и часто мотается по командировкам + еще немаловажный фактор я сама хозяйка дома А вопросы быта мы решили очень быстро: помагаем и за квартиру платит и продукты покупаем
Давайте дарить друг другу улыбки!
|
| |
| | |
| Sinhrofazotronka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:01 | Сообщение # 7 |
 всегда в тусовке
| Мы живем не с родителями, но и не сами... С сестрой мужа... Порой тоже не совсем сладко бывает, хоть она моего возраста... Я бы очень хотела жить отдельно... А муж хочет большую семью. Но я все-таки считаю, что молодой семье очень важно жить отдельно. Строить свой быт и вести хозяйство только вдвоем... Очень хочу, чтобы у нас это получилось...
Любите жизнь, а не ее смысл :-)
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:31 | Сообщение # 8 |
|
Привет новичкам!!!
| Сейчас живем с мамой мужа, она хоть и очень приятная женщина, помагает нам и все такое, но уж очень хочется жить самим
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
|
элита форума
| Девочки как я вас понимаю
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:43 | Сообщение # 10 |
 элита форума
| weronica, вы с мужем тоже не сами живёте?
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:18 | Сообщение # 11 |
|
элита форума
| да. всей гурьбой.вместе веселее
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:44 | Сообщение # 12 |
 у Олимпа
| мы тут одни на форуме отдльно живущие?
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:57 | Сообщение # 13 |
 элита форума
| ну почему мы тоже отдельно живем. и слава богу. пока мы встречались первые 9 месяце, то все выходные я проводила у него, он меня с работы в пятницу забирал и в понедельник отвозил назад, потом было и так что я сама после обеда приезжала, ну а потом сложилась ситуация что я была вынуждена переехать к мужу, тогда еще парню. жил он в одном доме с родителями, не в одной квартире, а этажем выше. встречатся мы были вынужденны т.к. квартира в процессе ремонта, кухни своей нет. так как ели мы у них то должны были продукты покупать. мы каждую неделю покупали как минимум на 200 евро продуктов, хотя ели только ужин вместе и в выходные обедали и ужинали, они питались как положенно 3 раза в день. и если чего заканчивалось то не шли в магазин а звонили сыну что он должен купить. все что покупалось вкусное мы даже не успевали попробовать, так что под конец покупали 2 пакета, то что для всех и то что в наш холодильник. и это при том что не смотря на то что дом принадлежал родителям мой платил им за оренду квартиры 200 евро в месяц, ну и естественно комунальные платежи. дальше т.к. я звонила домой каждую неделю то договорились что я буду звонить а анди будет оплачивать телефон полностью а не только то что я названиваю, за телефон он платил 100 евро в 2 месяца моих затрат из этого было до 20 евро. потом мы узнали что они получали телефонные деньги назад на счет потому как отец на пенсии, а мать пенсию ещё не получает. т.к. я уже не работала, то делала по тихоньку ремонт, то что в моих силах. за 2 последних месяца что мы прожили вместе отец мне перепортил все нервы. оскорблял где только можно. дошло до того что он мне сообщил т.к. его сын меня содержит то я должна ему (сыну) чуть не ноги целовать и быть безумно благодарна отцу за такого хорошего мужчину. ну то что у нас не было личной жизни то это понятно, полный отчет куда мы идем когда вернемся. хорошо что пока меня не было в австрии (сидела дома 9 месяцев и ждала визу) мой любимый муж переругался с отцом и поменялся квартирами с братом. теперь мы живем отдельно и я безумно рада. только вот теперь началась новая проблема. т.к. я учусь и работает только мой муж мы имеем право на помощь государства, как то снижение налогов на зарплату (он у меня щас платит почти 2000 евро налогов), оплата ком.услуг на 50% меньше ну и на 200-300 евро в месяц от финансамта. но дело в том что у нас до сих пор прописан брат мужа. ну а так как в квартире живут 2 работающих то мы ни на что не имеем права. я сказала что за этот месяц брата мы должны выписать, пусть как хотит. так отец против, потому как тогда надо будет прописать его по месту жительства и тогда он уже не будет иметь права на помощь государства. и мне муж это на полном серьезе расказует, что это надо семейный совет собирать и решать имеем мы право брата выписать или нет. ну вы такое слышали? да мне плевать как там отец живет. мы хотим ребенка, но у нас денег в притык только на нас и хватает, а отец шиковать будит, пошел вон. пусть только попробуют запретить это делать, я ж нагло накапаю куда надо... да и из за брата приписаного у нас могут быть в след. раз проблеммы с визой для моих родителей, и так уже в этом году спрашивали куда мы на 45 кв.м. и трех жильцов ещё 2 гостей приглашаем. так что по моему негативному опыту могу сказать только одно, если есть возможность то жить надо отдельно от родителей и по дальше. знаете как мои меня любят и голубят когда я домой приезжаю. у меня мама сказала что как зимой приедим то она нас никуда не пустит. если кто из родственников захотит знакомится то пусть приезжают, а нас она в квартире закроет и ключь выбросит.
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:45 | Сообщение # 14 |
|
элита форума
| олюсик, давайте не затягивайте,я люблю малышей желаю и жильё и денег....
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:37 | Сообщение # 15 |
 элита форума
| пока я учебу закончу, то уже можно стать бабушкой, ну если все будет так как напланировали.
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| |
| |