| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Помогите, пожалуйста!!! |
| ЕгоЛюбимая | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
 в тусовке
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте!! Я уже обращалась на форумы и к знакомым...пока мне никто не смог помочь Я уже решила обратиться к моему любимому форуму))) Все же здесь есть разные темы) Девченки, я буду очень благодарна если мне кто-нибудь поможет!! Я поступила в ДУЕП на спец. "Учет и аудит"....у меня через неделю экзамен..по бух.учету...а я не могу сделать индивидуальное задание. Помогите составить проводки: 1 Відпущено у виробництво на виготовлення продукції паливо 12 110 2 Нарахована заробітна плата робітникам основного виробництва 2500 3 Нараховано органам соціального страхування 250 3 Отримано в касу з поточного рахунку для виплати заробітної плати 2500 4 Виплачена заробітна плата службовцям 2200 5 Депонована заробітна плата 300 6 Повернуто на поточний рахунок залишок заробітної плати 300 7 Підзвітною особою витрачено на доставку малоцінних і швидкозношуваних предметів 20 8 Отримані від постачальника малоцінні і швидкозношувані предмети 400 9 Перераховано з поточного рахунку постачальникам за малоцінні і швидкозношувані предмети 800 10 Внесено в касу залишок підзвітних сум 30 11 Перерахована кредиторська заборгованість 2000 12 Підприємством прийняті до оплати розрахунково-платіжні документи постачальника за отримані від нього матеріали 3000 13 Перераховано з поточного рахунку підприємства в часткове погашення заборгованості банку по одержаному короткостроковому кредиту 2000 14 Списані з балансу підприємства ліквідовані основні засоби 2000 15 Нарахована амортизація основних засобів об'єктів виробничого призначення 1 000 16 Відпущено зі складу матеріли для загальновиробничих витрат 200 17 Списано на витрати основного виробництва сума загальновиробничих витрат ? 18 Списані витрати від ліквідації основних засобів на фінансовий результат ? 19 Відображено фінансовий результат підприємства за звітний період ? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:52 | Сообщение # 2 |
 у Олимпа
Награды: 2
| увы
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Geine | Дата: Суббота, 02.10.2010, 03:05 | Сообщение # 3 |
 Потрясающий расказчик
Награды: 1
| ЕгоЛюбимая, ой я тоже там же сейчас учусь и на той же специальности На выходных внимательно гляну и помогу
|
| |
| | |
| ЕгоЛюбимая | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:52 | Сообщение # 4 |
 в тусовке
| Порубовы, Geine, ой, интересно.....а ты на каком курсе? на заочке? Если сможешь помочь, то ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Geine | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:20 | Сообщение # 5 |
 Потрясающий расказчик
| Quote (ЕгоЛюбимая) а ты на каком курсе? на заочке? да, на заочке, 2й курс переподготовка. Сейчас только с института вернулась, что-то в себя вкину и буду смотреть твое задание
|
| |
| | |
| ЕгоЛюбимая | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:38 | Сообщение # 6 |
 в тусовке
| Quote (Geine) да, на заочке, 2й курс переподготовка. Сейчас только с института вернулась, что-то в себя вкину и буду смотреть твое задание ...ясно)) а я на 3 курсе...с техникума почти по специальности пошла, поэтому взяли на 3-ий. Академ.разницу сдавать вот теперь...12 предметов...кошмар!!! А у меня сегодня нет занятий)
|
| |
| | |
| Geine | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:39 | Сообщение # 7 |
 Потрясающий расказчик
| Загляни в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Настуня | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:53 | Сообщение # 8 |
 богема форума
| Quote (ЕгоЛюбимая) .с техникума а в якому коледжі ти навчалась?
|
| |
| | |
| ЕгоЛюбимая | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:27 | Сообщение # 9 |
 в тусовке
| Настуня, в ДТСЭ им. Е.О.Патона на специальности "Банковское дело"
|
| |
| | |
| ИриSHkа | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:41 | Сообщение # 10 |
 богема форума
| Давайте в этой темке будем задавать вопросы касающиеся образования. Так как мы почти все учим и у нас на форуме оказывается много учителе по разным отраслям.
|
| |
| | |
| кристина | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:56 | Сообщение # 11 |
 завсегдатай компании
| Здесь интересно, нет девочк, кто связан с туризмом ? Учится или работает ??
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:04 | Сообщение # 12 |
 у Олимпа
| кристина,а что ты хотела,я не учусь и не работаю в данной сфере,но есть очень хорошая знакомая в турагентстве,я обращаюсь только к ней за советами по поводу всех туристических услуг,всегда вручает и делает свою работу качественно,я после нее(не сочтите за рекламу),но больше ни к кому не хожу,попыталась пару раз сходить в другие,но не вызывают доверия другие конторы отчего-то.
|
| |
| | |
| кристина | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:43 | Сообщение # 13 |
 завсегдатай компании
| Yulka, в каком агентстве работает подруга ?
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:05 | Сообщение # 14 |
 у Олимпа
| Раньше оно было на Европейской площади,теперь где-то в районе отеля ,которой напротив Гранд плазы,Астория кажется,могу дать телефон в личку потому что новый адрес их не знаю точно,не ходила еще,они может месяц как там только,последний раз я ходила еще в другое место.
|
| |
| | |
| кристина | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:27 | Сообщение # 15 |
 завсегдатай компании
| Девушку не Инна звать ?
|
| |
| |
| |