| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Новый год 2012 |
| KMI | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:58 | Сообщение # 1 |
 элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Кому нравится идея празднования Нового года вне дома? Конечно хорошо бы уехать куда-нибудь за город, поближе к природе и т.д. но если реально смотреть на вещи то это очень сложно, т.к. далеко не у всех на работе выходные в дни праздника. В этой теме хотелось бы что бы те, кто уже отмечал этот загадочный праздник ели и мандарин в заведениях Днепропетровска, поделились своими отзывами, а те кто только так планируют отмечать - своими находками, т.е. информацией о программах и ценах.
Кажется что еще почти 2 месяца впереди, и это так долго, но не знаю как для Вас, а у меня, месяц за месяцем так стремительно пролетает, что лучше начать думать о Н.Г. сейчас, чем 20го декабря, когда всё доступное и привлекательное будет занято.
Ой, НОВЫЙ ГОД 2012
Сообщение отредактировал KMI - Пятница, 11.11.2011, 12:45 |
| |
| | |
| A_ngelochek11 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:47 | Сообщение # 2 |
 элита форума
| KMI, мы тоже уже с друзьями подумываем о праздновании. Но поскольку до этого всегда праздновали у кого то дома (у всех уже перебывали), на съемных квартирах..., то сейчас хочется в каком то заведении, без всяких приготовлений еды, заморочек. Поэтому с нетерпением буду ждать хоть каких то отзывов, кто где отмечал вне дома, потому как самой интересно что, как и где))))
|
| |
| | |
| SP_Студия | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:04 | Сообщение # 3 |
 элита форума
Награды: 1
| А мы едем в автобусный тур. И НГ проведем на улице в Париже возле Эйфелевой башни:-)
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:39 | Сообщение # 4 |
 элита форума
| SP_Студия, очень круто! Рада за Вас! Нас тоже друзья за границу зовут, но увы по времени с работой не получается да и по деньгам хорошо тратиться нет охоты A_ngelochek11, просто в позапрошлом году мы тоже хотели так отмечать, но кинулись числа 15-20 декабря, цены космос были, из мест только остатки, по этому в этом году не хочется на те же грабли наступить. Я буду периодически интернет мониторить и кидать сюда. Пока только из отзывов на городе вычитала что в Икре в прошлом году было 500 с человека и стол ломился. Так что я их на заметку взяла, а вот еще бы отзывов :)))
Может кто то из ваших знакомых прошлый НГ отмечал в интересном месте, напишите кто что слышал
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:57 | Сообщение # 5 |
 у Олимпа
| SP_Студия,О!Я вас поздравляю!Должно быть интересно! KMI,я думаю пока еще рановато в заведениях выяснять цены,я еще по крайней мере нигде не видела цен или объявлений о встрече Нового года,обычно уже аж в декабре начинают писать о ценах и программе встрече Новогоднего праздника. Кстати,поздравляю вас с 6 месяцами законного брака(хоть и с опозданием)!
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:21 | Сообщение # 6 |
 элита форума
| Yulka, Про то что цены 2012 будут известны чуть позже это я понимаю :)) (не буду ж я тему новую через 2 недели заводить ) Меня интересует сейчас кто ранее, в прошлом году например, где был на таких праздниках Quote поздравляю вас с 6 месяцами законного брака спасибо )))Добавлено (16.11.2011, 11:21) --------------------------------------------- Первый клуб, выставивший свою программу и меню на НГ 2012 БАРТОЛОМЕО Новогодние приключения Остапа Бендера в пабе «Дон Педро» В эту сказочную ночь мы перенесем Вас во времена шедевра Ильфа и Петрова «12 стульев». Основная интрига — поиск бесценных сокровищ из мебельного гарнитура Кисы Воробьянинова. Откроет вечер обаятельный ведущий в образе Великого Комбинатора «Лёд тронулся, господа присяжные заседатели...» Атмосфера 20-х годов, неповторимое танцевально-музыкальное шоу, конкурсная программа и море презентов. В финале вечера самым активным участниками предоставится возможность унести домой сокровища Кисы Воробьянинова.
Новогоднее меню паба Соления фирменные Холодец домашний Форшмак на гренке с красной икрой Мясная тарелка Паштет из куриной печени с яблочным мармеладом Ассорти из сала Салат с сельдью и копченым угрем Пикантный салат из языка с корнишонами и белыми грибами Мидии фаршированные семгой Стейк из сома Кролик, тушеный с лесными грибами Долма из баранины Картофель запеченый Овощи гриль Торт Фруктовое ассорти Хлебная корзинка Шампанское Минеральная вода
Вход: 1550грн (в стоимость входит меню)
|
| |
| | |
| barbarela | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:01 | Сообщение # 7 |
 элита форума
| SP_Студия, здорово, очень интересно почитать потом отчет! Quote (Yulka) поздравляю вас с 6 месяцами законного брака(хоть и с опозданием)! Присоединяюсь к поздравлениям! Quote (KMI) Вход: 1550грн (в стоимость входит меню) Ого, дороговато как-то
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:29 | Сообщение # 8 |
 богема форума
| SP_Студия, шикарный будет новый год. Я уже мужу с намеком говорю, а Серёжа с женой новый год в Париже встречать будут
Quote (KMI) Вход: 1550грн (в стоимость входит меню) не слабо, хотя для Бартоломео вменяемо. У них на праздники всегда дорого. А меню не на мой вкус
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:25 | Сообщение # 9 |
 элита форума
| barbarela, спасибо!
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:49 | Сообщение # 10 |
 у Олимпа
| KMI,меню не особо впечатляет,как и их кухня,пробовали однажды года полтора-2 назад и больше туда не хотим,даже за меньшую сумму,а уж за такую и подавно.Неоправданно высокая цена за человека и кухня на 3 балла!
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:15 | Сообщение # 11 |
 богема форума
| Yulka, мясо они готовят вкусно
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:19 | Сообщение # 12 |
 у Олимпа
| Nasti4ka,когда мы пробовали стейк,он был очень сухой и мы с трудом его разрезали с мужем,а из соусов нам могли предложить только кетчуп,что для меня было неожиданностью. У меня только одно предположение что за то время,пока мы там не были, сменили того повара с "советской столовой " на шеф повара- профессионала.
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:17 | Сообщение # 13 |
 богема форума
| Yulka, вполне возможно
|
| |
| |
| |