Тот самый день... 06.08.2011 года. Свадьба Стаса и Яны. - Свадебный Dнепропетровск
Суббота, 19.05.2012, 18:49             Днепропетровский форум о свадьбах, праздниках и не только...
| Выход
Форма входа
Добро пожаловать на форум, посвящённый свадьбам и праздникам Днепропетровска! Перед регистрацией, прочтите правила форума, пожалуйста, начните общение с форума "Будем знакомы"  
E-mail:
Пароль:
Реклама

Тамада, ведущий,
артист
Тарас Кравченко

happy-holiday.dp.ua

ya-taras@mail.ru
Тел. 067-560-42-02

Вкусные, красивые, разные
Торты к будням и к праздникам

Кулинарная студия
Лёськи

Елена.
Тел. 8067 724 06 17

Хотите разместить рекламу?
Прочтите условия размещения

Ваши контакты
увидят более 200 человек в день

Артём и Татьяна
Порубовы
Ведущие свадеб и
праздников
Порубовы ведущие PORUBOVY@UKR.NET

ТЕЛЕФОН:
050 - 452-2-452
Каталог свадебных услуг
Свадебный каталог - отличная возможность заявить о себе и своих услугах! Регистрируйтесь в каталоге - дайте возможность клиентам узнать о Вас!
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске
6
Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска.
5
Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска.
11
Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске.
7
Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска.
4
Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска.
10
Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске.
6
Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска.
19
Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера.
13
Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска.
28
Шоу-программа. Днепропетровские коллективы.
12
Иные услуги для праздников и свадеб
16

Прочее
Праздники Украины

Влад Калкалин              Интернет магазин техники
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sweety, Gimeney, yulia, dp_olga 
Свадебный Dнепропетровск » Днепропетровский свадебный форум » МОЯ СВАДЬБА - фото, эмоции, впечатления » Тот самый день... 06.08.2011 года. Свадьба Стаса и Яны.
Тот самый день... 06.08.2011 года. Свадьба Стаса и Яны.
oduvanchikДата: Пятница, 03.02.2012, 13:20 | Сообщение # 1
Привет новичкам!!!
Награды: 0
Статус: Offline
Через 2 дня у нас маленька дата – 6 месяцев как мы поженились . Как быстро идет время… вот, вроде-бы, только к свадьбе готовилась и уже полгода! Эх, ностальгия… Видимо, она самая подтолкнула меня поделится своими воспоминаниями и опытом с Вами, дорогие форумчане. Опыт – штука бесценная. И хочется, чтобы Вы, будущие невесты, сделали выводы из ошибок и промахов уже бывалых невест, а не учились на своих. Ведь свадьба, она должна быть красивой, незабываемой, идеальной… В общем совместим приятное с полезным, я буду ностальгировать, а Вы делать выводы…

Рассказывать о себе долго и подробно не буду, т.к. здесь важна все-таки сама СВАДЬБА, но поделится самым главным придется… Меня зовут Яна, вот уже 6 месяцев я счастливая жена прекрасного мужа Станислава.

Признаюсь честно, к свадьбе мы шли долго и не без препятствий. С момента начала наших отношений и до свадьбы мы прошли отрывок жизни в 6,5 лет. Думаю, в наше время это немало;) А познакомились мы так… (пошла ностальгия)

Мне было 16 лет, ему 18. В таком возрасте я не особо задумывалась о том, кто будет моим мужем, когда это будет и т.д.. Мы гуляли в одной компании, но с ним мы как-то практически не общались, он был страшным бабником, а я таких не любила, поэтому прекрасно дружила с его лучшим другом. Так прошло, наверное, месяцев 7-8, пока однажды на совместной встрече Нового года он меня не поцеловал… а я, уж незнаю почему, ему ответила. После этого поцелуя он почти 1,5 месяца за мной ухаживал, а я не обращала на него внимание. Да, он был неплохим парнем, но не в моем вкусе. И все-же после настойчивых ухаживаний я решила, не обижать парня, повстречаться с ним недельку-другую, чтоб отстал. Это было 11 февраля 2005 года… Как оказалось позже, его задело, что какая-то малолетка выпендривалась и 1,5 месяца отказывалась с ним встречаться (а до меня только он девушек бросал), вот он и решил добиться своего и на долгосрочные отношения, как и я не рассчитывал. Так мы начали встречаться… Через 3 месяца он ушел в армию, незнаю, почему согласилась его ждать.. У нас как-то все отношения строились на словах «уж незнаю, почему так получилось»… В общем, дождалась я его из армии, потом еще 6 месяцев с учебы… Потом пошла его круглосуточная работа (он у меня милиционер)…

О свадьбе я начала мечтать лет с 20… Представляла, каким будет платье, каким декор зала, выбирала букет, прическу… А любимый не торопился делать предложение… Боялся потерять свободу…но страх потерять меня оказался сильнее… 8 октября 2010 года я увидела долгожданное колечко и услышала предложение стать его женой.

Нам хотелось, чтобы свадьба была летом, когда греет солнышко, когда все вокруг цветет и зеленеет… т.к. приходилось бывать на свадьбах поздней осенью – удовольствие не из приятных: холод страшный, небо серое, бывает и дождь идет… в общем, решили только летом!

Ну вот, по ходу лирического вступления мы плавно подошли к самой подготовке…И так что у нас получилось:

Дата свадьбы: 6 августа 2011 года.
Время подготовки: 3 месяца
Бюджет свадьбы: 35 тыс.гривен.
Место проведения, ЗАГС: г.Подгороднее (15 минут езды от центра Днепропетровска)
Фотографы: Игорь Заруба, Elena Byndych
Видеограф: Евгений
Ведущая: Наталья
Музыка: семья Махно
Визажист, маникюр: Татьяна Луговая
Парикмахер: Анна
Торт: Светлана Бобрыжняя
Гости: 60 человек

Добавлено (03.02.2012, 13:20)
---------------------------------------------
До момента начала подготовки я перерыла такое количество сайтов, что в голове была «каша», а я по-прежнему не могла определиться ни с фасоном платья, но с букетом, ни с оформление зала.. в общем ни с чем. Может, потому, что я Весы по гороскопу и мне всегда очень трудно даются решения, особенно такие важные… Но, я взяла себя в руки, почитала советы «бывалых» невест и поняла, что 100% так как хочется не будет. В силу нашего ограниченного бюджета (мы на свой страх и риск взяли кредит, а мелочи покупали заранее, выделяя часть средств из каждой зарплаты), да и вообще имеют место случайные и неожиданные ситуации, которые нам не подвластны… А Ваша свадьба должна запомниться приятными моментами, улыбка, счастьем, которое Вас переполняет. Но никак не переживаниями, что не так украсили машину, зал, что кто-то опаздывает и т.д. Мой СОВЕТ №1: Девочки, этот свадебный день больше не повторится, поэтому пусть все идет своим чередом, а мы наслаждаемся праздником, собой-красавицей, любимым мужем и веселыми гостями.

Стиль свадьбы был определен сразу – современная, можно сказать, классичекая свадьба, объединяющая в себе наличие украинских и европейских традиций.

С выбором видеографа проблем не было, т.к. работы этого человека видела не раз и знала, что получу прекрасное качество за вменяемые деньги.

С фотографом было сложнее, т.к. , то, что нравилось стоило немалых денег (а у нас ограниченный бюджет;((), а то, что видела за приемлемую сумму – не впечатляло. Перебрав великое множество самых разных вариантов я все-таки нашла «золотую середину», именно то, что искала. Будущий муж подтвердил мой выбор и мы остались 100% довольны результатом. Второй фотограф у нас появился случайно, снимки достались нам бесплатно, взамен на разрешение разместить наши фото в портфолио фотографа. И мы ни секунды не жалеем об этом. Очень интересно получилось, когда мы смешали снимки обоих фотографов, ведь взгляд на одну свадьбу двух разных мастеров поистине творит чудеса – мы получили шикарные фотографии! Мой СОВЕТ №2: Если позволяют средства, закажите двух фотографов, то, что видит один мастер – красиво, но взгляд с другой стороны может оказаться еще круче!

Музыканты, давние знакомые отца моего мужа показались нам неплохим вариантом, к тому-же соотношение цена-качество нас тоже устраивали. Они придали нашей свадьбе легкий украинский колорит. Помимо прекрасной, зажигательной музыки, они ненавязчиво показали прекрасные украинские традиции и 100% покорили гостей.

С выбором ведущей пришлось повозится, т.к. хотелось, чтобы у нее уже был опыт работы с данными музыкантами и не было никаких недоразумений на свадьбе. Приходилось видеть картину на других свадьбах, когда ведущая свадьбы и музыканты не могли найти общий язык, т.к. виделись впервые и «тянули одеяло» каждый в свою сторону. Нам повезло, что тамада, которую посоветовали музыканты оказалась свободной. Наташа очень грамотно расписала нам все необходимые мелочи, обсудила с нами каждую деталь и на нашем празднике все прошло по намеченному плану и под ее чутким руководством . Все было очень легко и ненавязчиво. Прекрасная работа ведущей и музыкантов в тандеме подтвердила, что и здесь с выбором мы не прогадали. Мой совет №3:по-возможности выбирайте ведущего и музыкантов с опытом работы вместе или хотя-бы встречайтесь все вместе и обсуждайте каждую деталь, иначе неприятных сюрпризов не избежать.

НастуняДата: Пятница, 03.02.2012, 14:42 | Сообщение # 2
богема форума
Награды: 1
Quote (oduvanchik)
Через 2 дня у нас маленька дата – 6 месяцев как мы поженились

Вітаю!
Quote (oduvanchik)
Мой СОВЕТ №1: Девочки, этот свадебный день больше не повторится, поэтому пусть все идет своим чередом, а мы наслаждаемся праздником, собой-красавицей, любимым мужем и веселыми гостями.

Quote (oduvanchik)
Мой СОВЕТ №2: Если позволяют средства, закажите двух фотографов, то, что видит один мастер – красиво, но взгляд с другой стороны может оказаться еще круче!

Quote (oduvanchik)
Мой совет №3:по-возможности выбирайте ведущего и музыкантов с опытом работы вместе или хотя-бы встречайтесь все вместе и обсуждайте каждую деталь, иначе неприятных сюрпризов не избежать.

Гарні практичні поради

oduvanchikДата: Пятница, 03.02.2012, 15:49 | Сообщение # 3
Привет новичкам!!!
Всю свадебную атрибутику (пригласительные, бутоньерки для гостей и свидетелей, свадебные бокалы, шампанское и свечу, подушечку для колец, подвязки, украшения для свадебного кортежа, и даже украшение зала ) я делала сама. Вот некоторые фото моих трудов:

Среди наших друзей и родственников оказалось немало желающих помочь. Лучший друг вызвался организовать и оплатить машину для молодоженов и украшение машины соответственно. Этот благородный жест снял немало забот с наших и без того заваленных хрупких плеч. Нам оставалось только выбрать модель машины и украшение из предложенных. Огромное ему за это Спасибо;)) Также, мы заранее распределили «роли» между помощниками. Так что в предсвадебной суете наши помощники знали, кто помогает украшать зал, кто украшает свадебный кортеж, кто готовит и проводит выкуп…. В общем, мне эти вещи приходилось просто обсуждать, что здорово облегчило мне жизнь. Мне очень хотелось вложить в каждую деталь свадьбы частичку своей души, ничего не упустить. Но я одна, а дел много. И даже заведенный мной «Дневник невесты», где все дела подробно расписаны по времени и по очередности исполнения, наверное, меня бы не спас. Поэтому, Мой СОВЕТ №4: Все дела, которые можно переложить на плечи ответственных родственников или друзей, обязательно перекладывайте их! Можно просто проконтролировать выполнение, рассказать как ты хочешь и они с радостью это сделают для тебя, а у тебя будет свободное время проверить ничего ли ты не забыла.

Очень трудным, я бы сказала, непосильным для меня занятием стал выбор букета невесты. Я пересмотрела тысячи вариантов и не смогла выбрать, то что хочу. Одни букеты казались слишком простыми, другие – слишком вычурными. Я понимала, что толком незнаю чего хочу, и никто, ни один флорист в мире не сможет мне угодить. Мне очень нравилось сочетание белых и розовых пионов, но какие пионы в августе? Потом, вроде, как сделала выбор в пользу ярко-розовых, может даже немного сиреневых роз. Почему ярко-розовых? Потому, что я изначально задумала присутствие этого акцента в свадебных деталях (пригласительных, бутоньерках для гостей, букете невесты и наряде жениха и свидетелей), но потом по каким-то непонятным причинам у меня появился еще один фаворит - цвет айвори. Вот и получилось у нас 2 основных цвета сиренево – розовый с оттенками и айвори. Ну вот, с этими основными цветами отошла от темы букета;)) Так вот, я не знала, чего я хочу, но точно знала, что не потерплю в своем букете тяжелого «микрофона» с ручкой или как там этот оазис в который цветы вставляют называют… Хотелось, чтоб ножки цветочков из-под ленточки торчали, живые, настоящие. ..И не смогли меня переубедить, что августовская жара погубит цветочки…В общем, букет я все-таки выбрала попроще, классический... Кстати, сделала его я тоже сама…

Добавлено (03.02.2012, 15:46)
Кстати, мой букет благополучно дожил до банкета, где его ожидала вазочка с водичкой, а вечером поехал с нами домой. И простоял он дома 2 недели !!! как живой, потом розочки завяли, но даже в сухом состоянии он выглядел шикарно. Розы я покупала в садовом центре «Виктория» в с.Песчанка, там большой выбор цветов и приятные цены. Поехала туда потому, что только там смогла купить свежесрезанные цветы. Спасибо им огромное за такие шикарные цветы!!! Цветы мы купили в пятницу вечером, 2 часа они лежали у меня в ванной в воде (прочитала на каком-то форуме, что цветок должен напитаться водой и должно быть поменьше листьев, тогда он долго будет свежим), а потом я смастерила букет и он поехал к жениху. У него букетик ночевал то ли в погребе, то ли в холодильнике, но цветы были потрясающе свежими и шикарными!

Выбор парикмахера был не трудным, т.к. прическу мне делала мастер у которой я обслуживаюсь уже 6-й год. Так вышло, что у нас не было возможности сделать пробную прическу и покраситься заранее, поэтому цвет волос мы выбирали и воплощали накануне свадьбы вечером, а прическа была вообще была для меня загадкой до последнего…Благо мастер у меня хороший и доверяю я ей как себе…
Вот моя причесочка;))

Визажиста и по-совместительству мастера маникюра я тоже знаю очень давно, поэтому проблем с выбором тоже не было. Мы заранее (где-то за неделю до свадьбы) нарастили ногти, за 1 день до свадьбы нарастили ресницы и сделали лепку на ногтях.

Добавлено (03.02.2012, 15:49)
А вот, кстати, и наша машинка;))

KenruskaДата: Пятница, 03.02.2012, 23:31 | Сообщение # 4
завсегдатай компании

Звоните по тел. 7672826, 0661769670, 0937110925
http://vk.com/milostour

В контакте
YulkaДата: Суббота, 04.02.2012, 19:48 | Сообщение # 5
у Олимпа
oduvanchik,ты такая красавица!Интересный получился рассказ и советы действительно полезные для будущих невест.

МарианнаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:03 | Сообщение # 6
элита форума
oduvanchik, Поздравляю!!!
Атрибутика

oduvanchikДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:22 | Сообщение # 7
Привет новичкам!!!
спасибо, девочки. Сейчас соберусь мыслями и напишу дальше...

Добавлено (06.02.2012, 12:23)
Торт я тоже выбирала долго. Мужу было главное, чтоб вкусный был;)) Ну а я перебрав тысячу вариантов решила, что не хочу стандартный, белый с лебедями и цветами… Идея идеального торта появилась случайно. Где-то за 2 месяца до свадьбы мы с будущим мужем покупали очередную мелочевку к свадьбе и набрели на отдел шоколадных фигурок в Новом Центре. Появилась идея поставить на торт что-то шоколадное, т.к. оба сладкоежки. Продавец рассказала нам все варианты, остановились на фигурке «Влюбленные коты», для нас она была актуальной, т.к. называем мы друг друга Мурчиками. В общем, заказали мы фигурку, долго ждали звонка из магазина, но оказалось, что эту фигурку мы не дождемся, т.к. у них проблемы с поставками. В срочном порядке за неделю до свадьбы пришлось искать ей замену, к счастью нашли такую-же фигурку в Караване и торт был спасен. Скажу сразу, торт превзошел все мои ожидания. Был очень вкусным. Все получилось более чем шикарно, впрочем, результат смотрите сами:

Как показал наш опыт, просто замечательно, что мы сделали торт порционным. Мой СОВЕТ №5: По-возможности сделайте торт порционным. Вы разрежете свой маленький тортик для себя и свиделей, а каждый гость получит свой красивый порционный кусочек – маленькую версию Вашего торта. Это смотрится намного красивее, чем огромный торт, разрезанный на куски.

Добавлено (06.02.2012, 12:33)
Зал, где проходил банкет мы украшали сами. Интерьер сам по себе уютный, присутствует много дерева, камень, металл… Нам оставалось декорировать тканью колонны, место молодоженов, добавить немного «зелени» и воздушных шаров.

СОВЕТ №6: Украшать зал самостоятельно не рекомендую, вернее рекомендую, в том случае, если у Вас много свободного времени, много помощников и огромное количество энтузиазма и терпения. Если Вы все-таки решились на этот шаг, заранее измерьте те участки, которые будете декорировать тканью, по-возможности приготовьте ткань, и все необходимое для ее крепления дома. Посмотрите, где, что и как крепить, чтобы потом не было неожиданностей с креплением. Мы этот вопрос не полностью учли, поэтому были некоторые проблемы с креплением. Для воздушных шаров мы купили специальный ручной насос, он очень легкий в использовании и быстро справился с задачей. Кстати, воздушные шарики я покупала оптом через СП на форуме gorod.dp.ua. (там большой выбор и приемлемые цены). Заранее приготовьте все, что нужно для украшения зала, можно даже составить пошаговый план, что и как делать. Т.к. в последний день перед свадьбой нервы на пределе и уже не очень соображаешь, что и как делать…

Добавлено (06.02.2012, 13:09)
Мой СОВЕТ №7: Он, конечно не новый, но все же напомню еще раз… Все атрибуты, необходимые для свадебного дня, накануне раскладываем по пакетикам и коробочкам. Каждой подружке невесты раздаем свои обязанности. Кто-то украшает автомобили гостей (заранее считаем количество машин в кортеже, отрезаем необходимые ленточки, резиночки, налейки и остальной декор и складываем отделыный пакетик для каждой машины). Кто-то проводит выкуп (тут все понятно, главное предупредить жениха, что от него потребуется для выкупа, так вы избежите неожиданностей типа нет такого-то вина или шоколадки…). Кто-то, желательно мужчина, должен взять на прогулку заранее приготовленную еду и напитки для фуршета. Обязательно положите в каждую машину кортежа пару бутылок водички и стаканчики, т.к. гостям может быть жарко. По поводу фуршета на прогулке скажу сразу: даже если прогулка будет не очень долгой, гости устанут и проголодаются, поэтому бутербродов и напитков должно быть много!
Ну, вроде как, все основные приготовления я описала… приступим к описанию свадебного дня….

Мой СОВЕТ №8: Девочки, на своей свадьбе Вы должны быть неотразимы, а синяки и мешки под глазами от бессонной ночи Вас не украсят. Поэтому постарайтесь уснуть и поспать хотя-бы часов 6-7.
Вот РАСПОРЯДОК нашего СВАДЕБНОГО ДНЯ:
5:30 – подъем
5:30 – 6:30 –душ, кофе, завтрак, если сильно переживаешь – чего-нибудь успокоительного
6:30 – 8:00 – прическа
8:00 – 9:00 – макияж
9:00 – 9:30 – надеть свадебное платье, духи, туфли…
9:30-10:30 – встреча жениха, выкуп, небольшой фуршет, собираемся в ЗАГС
10:45 – прибываем в ЗАГС, морально настраиваемся, не паникуем
11:00-11:30 – роспись в ЗАГСЕ
11:30 – 12:30 – прогулка, фотосессия по Набережной
12:30-14:30 – прогулка в лесу и на территории храма на ж/м Северный
14:30-15:00 – дорога на банкет
15:00 – 00:00 – банкет

Добавлено (06.02.2012, 16:16)
Мое свадебное платье….. Пожалуй, главный атрибут свадьбы… как вы уже, наверное, догадались выбор платья для меня тоже был нелегким. Какое только платье я не хотела… И прямое, и пышное и в греческом стиле… Хотелось, чтобы платье было простым и со вкусом .. По салонам я не ходила, т.к. не было времени. Благо сейчас, в эру интернета практически у каждого салона есть свой сайт, где можно посмотреть весь ассортимент. За 2 недели до свадьбы я уже на 100% была уверена, что хочу платье в греческом стиле. Поехали мы с мамой его покупать, но оказалось, что с моим ростом да еще и под каблучок смотрится это все как-то не очень… То, платье, которое я все-таки купила, я даже примерять не хотела, так оно мне не понравилось. Но надела его последним, ради любопытсьва и с ним и ушла;))

С моей свадебной обувью у нас была целая история… Т.к. август, это прежде всего жара я сразу решила, что хочу, чтобы мне было в первую очередь удобно и не жарко. Поэтому, обувь хотелось максимально удобную и открытую. До свадьбы оставалось чуть больше недели. Все, что стояло в магазинах, мягко говоря, не впечатляло. Я никак не могла найти туфельки своей мечты, пока в очередной раз не забрела в «ЕвроОбувь» на углу Харьковской и Ширшова. Там как раз я и увидела босоножки, которые отвечали всем моим запросам. У них был идеальный цвет (не белый), идеальный каблук, они были очень нежными и милыми.

Добавлено (06.02.2012, 16:22)
Несмотря на то,что предсвадебный день был очень насыщенным и утомительным, мне все-таки удалось все успеть и лечь спать в 23:00. Уснула я сразу, поэтому как-то даже времени не было о чем-то подумать и переживать. Хочу сказать, что я все-таки выспалась, несмотря на то, что ночь показалась мне очень короткой. Ровно 5:30 меня разбудила моя парикмахер, и пока я пошла приводить себя в чувства утренним душем, она занялась прическами сестры и мамы. Я очень люблю кофе, поэтому чашечка горячего ароматного кофе у меня обязательный утренний ритуал. Этот день не был исключением, правда параллельно с кофе я начала делать бутерброды для прогулки и фуршета. За очень короткое время наделала просто гору бутербродов (сама удивляюсь, как я так быстро справилась), видимо я очень переживала, чтобы все прошло как надо. Я все-таки решила выпить несколько капелек валерьянки, в таком мизерном количестве она врятли подействовала, но я все-таки успокоилась. Потом наступила моя очередь делать прическу. Аня, мой парикмахер, все-таки мастер своего дела, ведь сделать такую прическу из довольно коротких волос – это мастерство (в жизни у меня стрижка-каре).За веселой беседой с парикмахером я и не заметила, как прическа была готова. Потом пришла визажист. Когда был готов макияж, свидетельница помогла мне надеть платье… Кстати, у меня была самая классная и позитивная свидетельница

И началась суматоха… Приехали фотограф с видеографом. Я немного попозировала для фото и видео. Потом приехал жених. Начался выкуп. Выкуп был не долгим, но веселым.
Девченки постарались на славу;)

После выкупа, мы еще немного попозировали для фото и видеофильма, выпили шампанского с гостями и поехали в ЗАГС

barbarelaДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:57 | Сообщение # 8
элита форума
oduvanchik, поздравляю вас с 6-тью месяцами супружеской жизни!!!
Отличный отчет, очень полезные советы!
Очень красивая пара!!!
Ждем продолжения!

НастуняДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:38 | Сообщение # 9
богема форума
oduvanchik,

Сообщение отредактировал Настуня - Понедельник, 06.02.2012, 21:40

YulkaДата: Вторник, 07.02.2012, 00:49 | Сообщение # 10
у Олимпа
oduvanchik,

Сообщение отредактировал Yulka - Вторник, 07.02.2012, 00:53

KMIДата: Пятница, 17.02.2012, 09:28 | Сообщение # 11
элита форума
oduvanchik, поздравляю!

oduvanchikДата: Пятница, 17.02.2012, 13:46 | Сообщение # 12
Привет новичкам!!!
Наконец-то появилось время продолжить мой рассказ…
Регистрация в ЗАГСЕ длилась где-то полчаса… Ну как обычно… милые, красивые слова, цветы, шампанское, поздравления… Мы оба очень боялись уронить кольца, говорят, примета плохая… Но я себя еще с утра настроила на позитив, что что-бы не случилось – все к лучшему, значит так тому и быть. Поэтому не обращала внимания ни на что, что могло бы омрачить мой праздник. Ну а муж переживал страшно.

После ЗАГСА мы поехали на фотосессию на Набережную. Прогулка получилась не долгой, но за это время мы успели сделать много ярких фото и отснять отличный материал для видео. Для фотосессии на Набережной мы выбрали кусочек набережной возле Монастырского острова и Фестивальный причал. На смотровую площадку возле Парка Шевченко решили не подниматься, т.к было мало времени, к тому-же и мы и гости уже немного устали. От поездки к фонтанам, Памятнику Славы и Дворцу Студентов мы сознательно отказались, т.к. хотелось оригинальные фото, не как у всех. Решили, что не такой уже и красивый вид возле того-же памятника, чтобы тратить кучу времени и сил на поездку туда и обратно. А традиция класть цветы к памятнику уже давно перестала быть традицией, это уже скорее способ показать себя и все… Я так не захотела…Ну а съемка в помещении летом – это тоже как-то глупо… Вокруг такая красота! Столько зелени и цветов… Фотографируйся сколько хочешь! СОВЕТ №9: Девочки, не пытайтесь в день Свадьбы посетить все популярные места фотосъемки в городе. Кроме усталости Вам и Вашим гостям это ничего не принесет. Сколько приходилось бывать на свадьбах, где молодожены хотели сфотографироваться везде… Реально, уже на втором месте фотосессии вы устаете, а дальше я вообще молчу. Кроме усталых лиц на фото вы больше ничего не увидите. Лучше выбрать 1-3 места, которые нравятся больше всего, так вы сэкономите время и силы. Я, например, уже на Набережной после 40-минутной ненавязчивой прогулки валилась с ног. Хотя наши фотографы нас не насиловали. Мы просто гуляли, а нас фотографировали. Постановочных фото было очень мало.

Наверное, все знают, что на ж/м Северный есть замечательная, очень красивая церковь. В последнее время она стала очень популярным местом для фотосессий молодоженов. После заезженных памятников, «березок» на Солнечном и т.д. – это отличный вариант. Там очень красиво и в самом храме и на территории. Есть много интересных мест для качественных фотографий. МОЙ СОВЕТ №10: Будущим невестам Рекомендую рассмотреть вариант фотосессии там, Вы не пожалеете!
А какой шикарный лес за территорией – просто не передать словами! Впрочем, смотрите сами…

Добавлено (17.02.2012, 13:46)
После прогулки мы отправились на банкет, где нас уже ожидали наши гости.
Вот так нас встречали родители и гости.

Было много веселых конкурсов…

И наш первый свадебный танец….

Песню для танца мы выбирали долго… Остановились на песне Андрея Бандеры «Любимая», там много красивых слов и прекрасная музыка…Очень хотелось осуществить постановку свадебного танца с помощью профессионалов и станцевать незабываемо… Но мы все откладывали это «на потом» и по итогу просто не успели… Благо, мы оба не деревянные… Сымпровизировали… получилось довольно красиво…
Кстати, в виде небольших подарков гостям на конкурсах тамада предложила нам приобрести шоколадные конфетки с надписями-пожеланиями («Конфета счастья», «Конфета красоты» и т.д.). Покупали мы их в Шоколадной лавке в Новом Центре. Гостям было интересно получать такие подарки…
Вечером, когда стемнело, всем гостям раздали свечки… Тамада провела ритуал зажжения семейного очага и снятия фаты…

Бросания букета невесты и подвязки…

Для бросания мы покупали букет-муляж на Озерке. А подвязку я одела уже непосредственно перед снятием и бросанием. (Подвязки я тоже делала сама. Одну для бросания, вторую для мужа;))

Далее, мы еще долго гуляли, танцевали и наслаждались праздником. В конце вечера мы разрезали наш торт. Еще немного погуляли и уехали домой отдыхать.
В общем, свадьба прошла мирно и без происшествий. На мелкие недоработки и непонятки мы просто не обращали внимания… Поэтому наш праздник запомнился нам исключительно счастливыми и положительными моментами…

A_ngelochek11Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:22 | Сообщение # 13
элита форума
oduvanchik, ты просто красотка (Макияж просто бомба )!!!!
Поздравляю с маленьким юбилеем (полугодием бракосочетания )

ИриSHkаДата: Четверг, 22.03.2012, 14:27 | Сообщение # 14
богема форума
П_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю__В_А_С___!!!!
Желаю счастья, огромного здоровья и все наилучшего!!!!

Шикарный отчетик, столько советов очень полезных...

oduvanchikДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:08 | Сообщение # 15
Привет новичкам!!!
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!

Свадебный Dнепропетровск » Днепропетровский свадебный форум » МОЯ СВАДЬБА - фото, эмоции, впечатления » Тот самый день... 06.08.2011 года. Свадьба Стаса и Яны.
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня к нам заглядывали: Gimeney taras Настуня Butterfly_Dnepr yarovaya yulia Katy Esmirka Mafk Asterisk Alenyshka makyka Сашенька Мариша svetya Мышонок Dashulya Videoslider
Последние темы Популярные темы Новые пользователи Самые общительные
Самые уважаемые
  • Видеографы Днеп... (1154)
  • Свадебные кольц... (1411)
  • Первый день лет... (62)
  • Дневничок подго... (15)
  • Дневник Ани)) (7)
  • Свадьба 2012 (311)
  • Дневник Марины (206)
  • Свадьба 2011 (6431)
  • Свадебное плать... (4049)
  • Предсвадебная д... (2278)
  • Ассоциации (2252)
  • Слово за слово (1978)
  • Туфли невесты (1707)
  • Оригинальные фо... (1529)
  • Dashulya - 17.05.2012
  • smile3289 - 16.05.2012
  • Peshera - 16.05.2012
  • Завоеватель - 16.05.2012
  • Катюшка - 14.05.2012
  • Мышонок - 14.05.2012
  • Добрый_Фей - 10.05.2012
  • Sweety-посты:13430
  • Порубовы-посты:8609
  • Yulka-посты:7113
  • ИриSHkа-посты:3594
  • Nasti4ka-посты:3172
  • Настуня-посты:2691
  • Geine-посты:2272
  • Sweety-респект:342
  • Настуня-респект:200
  • Порубовы-респект:194
  • ИриSHkа-респект:173
  • Vanilla-респект:104
  • Yulka-респект:100
  • SP_Студия-респект:80
  • Создать сайт бесплатно Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 свадебные салоны