| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| 27 августа Анастасия и Артем!!!! |
| ju-ju | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:53 | Сообщение # 46 |
 в тусовке
Награды: 0
Статус: Offline
| Извиняюсь за опоздание)))) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Красивенькие такие!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!! Платье очень красивое и нежное!!! Любви вам и счастья!!
|
| |
| | |
| konfetka_iriska | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:36 | Сообщение # 47 |
 завсегдатай компании
| ju-ju, Ниче-ниче)))) Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| DiAmore | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:45 | Сообщение # 48 |
 всегда в тусовке
| Мне так ваши фото нра))) вы так гармонично смотритесь))))))))))говорила же что очень красивая невеста будет ;)))))))))
а что это за розовый кубик на первой фотке в первом сообщении?))))))))))))))))))
МОЯ ТЕМКА ;)
|
| |
| | |
| SR301070 | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:54 | Сообщение # 49 |
 в тусовке
| konfetka_iriska,Еще раз поздравляю! Вы очень красивая пара,очень миленькая невеста.
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:21 | Сообщение # 50 |
 элита форума
| konfetka_iriska, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас! Очень милая пара :))
|
| |
| | |
| konfetka_iriska | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:55 | Сообщение # 51 |
 завсегдатай компании
| SR301070, KMI, DiAmore, Спасибо, девочки!!! DiAmore, Это я делала подставочку, где писала наши имена и оно стояло у нас на столе в кафе. Она розовыми розочками обклеена!!!
|
| |
| |
| |