| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Суббота, 13 или День нашей свадьбы |
| Нежная | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:32 | Сообщение # 1 |
 душа компании
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот и я решила написать отчет о самом ярком и счастливом событии нашей совместной жизни. О событии, с которого началась наша семья. О нашей свадьбе.
|
| |
| | |
| Ivanessa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:37 | Сообщение # 2 |
 всегда в тусовке
| Нежная, Ура! Вот и ты созрела на отчетик!!!
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:52 | Сообщение # 3 |
 душа компании
| Начну, пожалуй, с истории нашего ЗНАКОМСТВА Познакомились мы... в интернете. Если бы мне кто-то, даже всего 1 год назад, сказал бы, что я буду встречаться с парнем из интернета - я бы очень смеялась. Но я нашла в интернете не парня, я нашла мужа. Вернее он меня Случилось это на сайте знакомств. Зарегистрировали меня подруги (ох уж эти подруги...), первый месяц даже они там сами от моего имени с кем-то переписывались. Мне это было не интересно, я не верила в виртуальное общение, потому я уже подумывала удалить свою анкету. Но однажды, когда я решилась это сделать, мне пришло сообщение от него. Представьте, до этого я не отвечала ни на одно сообщение, а вот это меня зацепило своей нестандартностью. Вдаваться в подробности не буду, но скажу, что то были не приторно-сладкие комплименты и не пафосные слова с кучей грамматических ошибок И я ответила! В тот день мы переписывались с пяти часов вечера до двух часов ночи. Нам было о чем поговорить и что обсудить. Через какое-то время нашего общения я с уверенностью могла сказать, что нашла друга и была абсолютно довольна этим. Вова - нет, Вове хотелось живого свидания Я была категорически против, я боялась разочароваться, потерять интересного собеседника, короче, лучше синица в руках, чем... Неделя потребовалась моему будущему мужу, чтоб всеми правдами и неправдами, уговорами, мелким шантажом, лестью, и еще бог знает чем назначить мне свидание. Он был в себе уверен и четко шел к своей цели. Я не была уверена ни в чем, я расслабилась и получала удовольствие. Что из этого получилось? А то, что через 3 месяца мы стали жить вместе, не представляя, что раньше не были знакомы
Добавлено (28.08.2011, 02:27) --------------------------------------------- Потом любимый сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ Где-то за несколько недель до самого предложения у нас пробегали иногда разговоры около свадебной темы. Иногда мы прикидывали, что было бы, если бы мы поженились, и как каждый из нас это видит. Но тем не менее, сказать, что предложение было для меня неожиданностью - это не сказать ничего! Как это могло быть, спросите вы? Итак, 6 июля 2011 года. День был самый обычный: любимый утром ушел на работу, я осталась дома наслаждаться каникулами. Ближе к обеду я соскучилась, и мы стали обмениваться СМС-ками. В какой-то момент Вова написал мне, что у него начинается какое-то важное совещание, и он не может переписываться, а перезвонит мне когда у него начнется обед. Ну ладно, я занялась своими делами. И вдруг минут через 15 раздался звонок в дверь. Тут следует оговориться, что когда я сама дома, то дверь не открываю: гости обычно без предупреждения не ходят, внизу есть домофон, да и мобильный телефон у всех под рукой. Потому когда звонок повторился еще пару раз, то я снова его проигнорировала, решив, что это снова либо рекламу разносят, либо денег просят. И вот представьте себе мои эмоции, когда кто-то начинает дергать дверную ручку и ковыряться ключом в замке!!! При этом я знаю, что БМ на работе, а ключей больше ни у кого нет! Девченки, ТАК я еще в жизни не боялась, я бы в милицию позвонила, если бы ноги к земле не приросли Дальше все как в замедленной съемке, распахивается дверь, появляется Вовка с роскошным, просто громадным букетом цветов, улыбается, начинает меня обнимать, говорить какие-то слова любви, а я слышу только как у меня стучит сердце Естественно, счастье и радость сразу захлестнули меня, ведь это то, о чем я мечтала, но такая сильная эмоциональная встряска взяла свое, и я не смогла сдержать слезы. И когда он задал тот самый, главный вопрос, я не смогла произнести ни слова, только стою, плачу и судорожно киваю головой, чтоб не подумал, что я не согласна . Тогда уже мой жених взял наши паспорта и повел в ЗАГС подавать заявления. Оказалось, что именно в тот день в нашем ЗАГСе принимали заявления, а т.к. именно 13 число является для нас знаковым, плюс на следующий день начинался важный пост, во время которого жениться нельзя, то решено было назначить свадьбу именно на 13 августа. Вот такое у нас было предложение: эмоциональное, неожиданное и запоминающееся. И это был настоящий сюрприз
Добавлено (28.08.2011, 02:36) ---------------------------------------------Добавлено (28.08.2011, 02:52) --------------------------------------------- А т.к. до свадьбы оставался месяц и чуть меньше недели, то началась наша ПОДГОТОВКА к свадьбе. Вообще, я хочу сказать, что я сильно переживала, что так мало времени, но наше нестандартное число нас оберегало , практически все были свободны на этот день, и мы позволили себе покрутить носиками и повыбирать вдоволь Роспись сначала хотели делать не торжественную, невесту нарядить в короткое платье и устроить длиннющую фотосессию. Но я благодарна своему мужу, что он, хоть и сказал, что все будет так, как захочу я, но предложил торжественную роспись, чтобы я потом не жалела, что у меня не было этого красивого обряда. Любимый, я действительно не пожалела, что у нас была торжественная роспись!!! ЗАГС - Самарский. Свой отзыв об этом ЗАГСе я оставляла в соответствующей теме. Скажу только, что мы всем были довольны: практически без очереди, без нервов, действительно доброжелательное отношение, нет непонятных сверок документов и проплат наличными. Все документы сверили на подаче заявлений, все квитанции об оплате мы предоставляли в сам свадебный день Свадебный день был спланирован по принципу уделения максимального времени друг другу. Потому из гостей были только самые близкие родственники, аккурат 13 человек Решено было не устраивать банкет, а посидеть вечером в узком теплом семейном кругу, а уже с друзьями отметить позже в кафе. Таким образом, освободилось море времени для свадебной прогулки, и отпала необходимость возить за собой родственников, ведь все между собой знакомы и нашли, чем себя занять. Родители такую идею только поддержали. За что им огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Нежная - Воскресенье, 28.08.2011, 02:51 |
| |
| | |
| Sweety | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:33 | Сообщение # 4 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
Награды: 1
| Нежная, очень интересный отчетик умничка поздравляю вас ещё раз
|
| |
| | |
| SP_Студия | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:39 | Сообщение # 5 |
 элита форума
| Нежная, классный отчет. У нас тоже свадьба тоже была 13 августа:-) Только в пятницу:-) И расписывались мы тоже в Самарском ЗАГСе. Правда только вдвоем и не торжественно..
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
Сообщение отредактировал SP_Студия - Воскресенье, 28.08.2011, 10:41 |
| |
| | |
| Mafk | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:58 | Сообщение # 6 |
 душа компании
| Нежная, так увлекательно читать!
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:27 | Сообщение # 7 |
 душа компании
| Sweety, Mafk, спасибо! SP_Студия, 13 число - это круто! Вы тоже из Приднепровска?
|
| |
| | |
| SP_Студия | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:30 | Сообщение # 8 |
 элита форума
| Нежная, Да, живем на 20-м:-) Жена жила на 19-м...
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
|
| |
| | |
| Vanilla | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:43 | Сообщение # 9 |
 элита форума
| Нежная, Поздравляю еще раз, очень интересный отчет Quote (Нежная) И вдруг минут через 15 раздался звонок в дверь. Тут следует оговориться, что когда я сама дома, то дверь не открываю: гости обычно без предупреждения не ходят, внизу есть домофон, да и мобильный телефон у всех под рукой. Потому когда звонок повторился еще пару раз, то я снова его проигнорировала, решив, что это снова либо рекламу разносят, либо денег просят. И вот представьте себе мои эмоции, когда кто-то начинает дергать дверную ручку и ковыряться ключом в замке!!! При этом я знаю, что БМ на работе, а ключей больше ни у кого нет! Девченки, ТАК я еще в жизни не боялась, я бы в милицию позвонила, если бы ноги к земле не приросли Здесь я валялась, так как сама такая же, никогда без предупреждения дверь не открываю, кто мне нужен, всегда позвонит перед визитом, по этому я представила ситуацию
|
| |
| | |
| Настуня | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:58 | Сообщение # 10 |
 богема форума
| Нежная, читаючи твій звіт, я постійно посміхалась! Я широ радію твоєму щастю і вітаю зі створення СІМ"Ї!!! Бережіть, плекайте своє кохання!
|
| |
| | |
| Машунька | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:23 | Сообщение # 11 |
 в тусовке
| мы тоже будем рассписываться в Самарсом ЗАГСе,не торжественно!!!!и жить будем на 19=) Добавлено (28.08.2011, 14:23) --------------------------------------------- Поздравляю с бракосочетанием!!!!большой вам и крепкой семьи!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:33 | Сообщение # 12 |
 душа компании
| SP_Студия, Машунька, соседи значит! Vanilla, Настуня, спасибо большое!  Добавлено (28.08.2011, 22:27) --------------------------------------------- продолжу... Добавлено (28.08.2011, 23:33) --------------------------------------------- Поиски платья. Изначально хотела платье не длинное, без шлейфа, скромное, но нарядное. Виделось что-то в стиле 60-х: с корсетом и пышной юбкой. Обошла несколько салонов, меряла и короткие, и не очень, и пышные, и узкие, и кружевные и атласные, и дорогие и не очень, но это все оказалось НЕ МОЕ. Вот вроде и ткань дорогая, и фасон интересный, но я выгляжу в лучшем случае дружкой, не невестой... И вот однажды, примерив парочку коротких платьюшек, решила, раз уже стою в неглиже, то перемеряю все, что дают. Традиционные пышные платья меня не цепляли, и моего БМ тем более. И вот мне дают платье, которое я заметила в магазине сразу же, но отбросила по той причине, что оно длинное. Греческий стиль, или ампир, - моя слабость. Минимум декора, лишь красиво расшитый лиф, классика и изящество линий, свобода и удобство движений, чего не дают классические корсеты... И слова моего жениха, которые опередили мои мысли: "Послушай, может ну его, то короткое платье?! Тебе это так идет!..." Больше не хотелось искать и мерять что-то еще, выбор был сделан и я была в нем уверена! И хотя по началу мне не хотелось фаты, лишь цветы в прическу, но это платье просто требовало фату, и я решила, что фате - быть! На радость моей маме С босоножками все оказалось вообще очень просто. Второй же магазин, в который мы зашли - и я заметила ИХ: белоснежные, на шпильке, верх сделан под кружево, усеяны стразами... И огорчение, что они на 2 размера меньше моей ноги Но видно, что в тот день звезды сложились нужным образом и в следующем же магазине нас ждали именно эти босоножечки нужного размера, в единственном экземпляре Одеть жениха оказалось даже сложнее, чем невесту. Потому как БМ у меня в этих вопросах очень искушенный (костюм - ежедневно на работу), то нервы он мне и продавцам потрепал изрядно Но зато купленный в VIP-моде костюм смотрелся просто изумительно: голубо-серый со стальным отливом, под цвет глаз. Ей-богу, влюбилась в него еще сильнее! Видя довольного удачной покупкой жениха, я решила ковать железо, пока горячо: потащила выбирать обувь. Купили замечательные туфли в А.Gello.
|
| |
| | |
| Yasik | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:58 | Сообщение # 13 |
 Привет новичкам!!!
| Класс!!!! все так интересно, захватывающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю ВАС, ВЫ молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:45 | Сообщение # 14 |
 душа компании
| C фотографом определиться было наиболее сложно: все, к кому мы обращались, на наш день были свободны! У всех замечательные портфолио, заманчивые предложения... приходилось просто искать от хорошего лучшее! Выбор был сделан в пользу Димы Литвина из студии "Свет". Нам понравились его работы, к тому же мы сразу нашли общий язык. Видео на свадьбу мы изначально не планировали. Свои соображения по этому поводу я выкладывала в этой теме: http://moya-svadba.dp.ua/forum/10-837-2 Но получилось еще лучше, чем задумывалось, мы познакомились с Владимиром Моргуновым и просто не смогли пройти мимо его предложения Именно Владимир и Максим Ермошин присутствовали с нами в наш самый главный день и помогали создавать все то волшебство, что в итоге получилось. Букет невесты заказывали в магазине "Юлия" . Очень приятная хозяйка, записала все пожелания до мельчайших подробностей, давала толковые советы. Букет получился почти такой же, как я себе и представляла. Почти - не потому что хуже, а потому, что полностью цветок-в-цветок повторить букет с картинки не получилось. Но букет был просто потрясающий, на пять с плюсом: цветы свежие, такие по цвету, как и договаривались, а аромат роз был настолько ярким, что заполнял всю нашу машину! И еще очень порадовало то, что букетик не только пережил свадьбу, но еще простоял дней 10, потом, конечно, начали вянуть эустомы... Фото букетика пока только такое есть:
Добавлено (29.08.2011, 00:58) --------------------------------------------- Мой свадебный хэнд-мэйдик - подушечка для колец, бокалы и подвязочка.На большее просто времени не хватило, уж очень насыщенными были дни перед свадьбой. Пока есть только фото подушечки, стальное добавлю позже.
Добавлено (29.08.2011, 01:11) --------------------------------------------- Над моей свадебной прической колдовала мастер Катя из салона "Студія зачісок". Очень рекомендую! Катюша мастер с большой буквы, я была не только на 100% довольна своей прической, но еще и успокоена и отвлечена разговорами от своих невестинских переживаний Пробную прическу мне вообще сделали бесплатно Забегая наперед скажу, что моя свадебная прическа держалась еще и на второй день как новенькая, не выбился ни один локон, хотя волосы у меня длинные и тяжелые. И большое спасибо тебе, Катюша, за то, что я не чувствовала ни одной из 126 шпилек, что были в моих волосах!  Добавлено (29.08.2011, 01:20) --------------------------------------------- Визажист - Алина Яценко, и, по-моему, эта девушка в представлении на форуме не нуждается! Когда-то я уже имела удовольствие оценить ее работу, потому на свадьбе с визажистом не было других вариантов - только Алина. Свадебный маникюр и педикюр мне делала Алина Яковлева. Алина уже год создает красоту на моих ногтях, потому в ней я была абсолютно уверена и за свадебный маникюр вообще не волновалась . И вот результат работы ее золотых ручек:  Добавлено (29.08.2011, 01:31) --------------------------------------------- Ну и какая же свадьба без свадебного тортика? Мы заказывали у кулинара с городского форума, и были очень довольны. Фото, к сожалению, не сделали, спрошу, может быть, у нее остались... но трот был замечательный, очень нежный и с большим количеством фруктов. Плюс бесплатная доставка и более чем заманчивая цена. Потому заслуженная пятерочка!  Добавлено (29.08.2011, 01:45) --------------------------------------------- Подготовка к свадьбе не шла, а летела, дни пробегали очень быстро, почти не было времени даже бояться и видеть страшные сны . Но до последнего момента меня не покидало ощущение какой-то нереальности происходящего, мне действительно не верилось, что скоро я стану женой, даже когда мама повесила на видное место мое свадебное платье и Вовкин костюм... Настоящее свадебное настроение, ощущение реальности, а вместе с ним волнение мне принес звонок от видео оператора Владимира, когда он сказал, что уже сидит в поезде и едет к нам... И хотя мы вроде как со всем успевали, но все равно в предсвадебный день накопилась куча мелких дел, плюс приехали из Кривого Рога мои родители, так что вечером я уже просто мечтала добраться до постельки. Да еще и заботливый жених щедро налил мне успокоительного, якобы, чтоб я не переживала и спала спокойно, но я-то знаю, что ему просто не хотелось пить лекарство одному Так что какая там бессонная ночь перед свадьбой! Спать мы легли в 11 вечера Так закончилась подготовка к нашей свадьбе и наша холостая жизнь...
Сообщение отредактировал Нежная - Понедельник, 29.08.2011, 01:13 |
| |
| | |
| KMI | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:21 | Сообщение # 15 |
 элита форума
| Нежная, поздравляю Вас! Пусть в Вашей семейной жизни царит ЛЮБОВЬ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ и УДАЧА! :)) Интересный отчет :))
|
| |
| |
| |