Сиреневая свадьба Артёма и Алёны 11.06.2011 - Страница 2 - Свадебный Dнепропетровск
Суббота, 19.05.2012, 18:43             Днепропетровский форум о свадьбах, праздниках и не только...
| Выход
Форма входа
Добро пожаловать на форум, посвящённый свадьбам и праздникам Днепропетровска! Перед регистрацией, прочтите правила форума, пожалуйста, начните общение с форума "Будем знакомы"  
E-mail:
Пароль:
Реклама

Тамада, ведущий,
артист
Тарас Кравченко

happy-holiday.dp.ua

ya-taras@mail.ru
Тел. 067-560-42-02

Вкусные, красивые, разные
Торты к будням и к праздникам

Кулинарная студия
Лёськи

Елена.
Тел. 8067 724 06 17

Хотите разместить рекламу?
Прочтите условия размещения

Ваши контакты
увидят более 200 человек в день

Артём и Татьяна
Порубовы
Ведущие свадеб и
праздников
Порубовы ведущие PORUBOVY@UKR.NET

ТЕЛЕФОН:
050 - 452-2-452
Каталог свадебных услуг
Свадебный каталог - отличная возможность заявить о себе и своих услугах! Регистрируйтесь в каталоге - дайте возможность клиентам узнать о Вас!
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске
6
Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска.
5
Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска.
11
Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске.
7
Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска.
4
Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска.
10
Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске.
6
Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска.
19
Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера.
13
Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска.
28
Шоу-программа. Днепропетровские коллективы.
12
Иные услуги для праздников и свадеб
16

Прочее
Праздники Украины

Влад Калкалин              Интернет магазин техники
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·
Страница 2 из 22«12342122»
Модератор форума: Sweety, Gimeney, yulia, dp_olga 
Свадебный Dнепропетровск » Днепропетровский свадебный форум » МОЯ СВАДЬБА - фото, эмоции, впечатления » Сиреневая свадьба Артёма и Алёны 11.06.2011 (Стильно, ярко, незабываемо)
Сиреневая свадьба Артёма и Алёны 11.06.2011
maksimusДата: Вторник, 21.06.2011, 22:25 | Сообщение # 16
завсегдатай компании
Награды: 0
Статус: Offline
Класс!!
Афтор пеши изчо

Профессиональная фото/видеосъемка - Studio2x2

Сообщение отредактировал maksimus - Вторник, 21.06.2011, 22:25

В контакте
EsmirkaДата: Вторник, 21.06.2011, 22:44 | Сообщение # 17
всегда в тусовке
Sweety, отчет просто супер!Прям по полочкам все разложила

YulkaДата: Вторник, 21.06.2011, 23:06 | Сообщение # 18
у Олимпа
Награды: 1
Sweety,отчет просто супер,очень познавательный,интересный и увлекающий!!!Я не перестаю удивляться,какая ты молодец!Не смотря на свои годы,ты очень умная девушка и мудрая,(что гораздо важнее для женщины),сумела воплотить все свои далекие,еще тогда полудетские мечты в реальность,когда выросла,а это может далеко не каждая девушка и в более старшем возрасте.Ты просто очень помогаешь другим невестам поверить в сказку,стать сильнее и увереннее,а уже настоящих жен учишь мудрости не молоденькой девочки,а взрослой девушки,вере в свои силы и в свою мечту!Так что хочу пожелать только одно,не меняться в худшую сторону,всегда оставаться такой обаятельной,мудрой,активной и всегда готовой прийти на помощь! Поздравляю,Аленка еще раз тебя и мужа!

Сообщение отредактировал Yulka - Вторник, 21.06.2011, 23:08

knikДата: Среда, 22.06.2011, 00:38 | Сообщение # 19
всегда в тусовке
По-моему, это самый лучший отчет из всех, что я тут читала. Молодец какая. Так подробно, четко, интересно. Пиши скорей продолжение и фоток, фоток, фоток

SweetyДата: Среда, 22.06.2011, 08:59 | Сообщение # 20
Источник вдохновения на вершине Олимпа
Ohotnik, спасибо

Yulka, спасибо тебе огромное за такие слова, мы безумно приятно очень трогательно

knik, очень приятно, спасибки

Добавлено (22.06.2011, 08:53)
---------------------------------------------
maksimus, Esmirka, спасибо

Добавлено (22.06.2011, 08:59)
Итак, продолжаю....

ФОТОГРАФ
Вот к этому вопросу мы подошли очень тщательно. Я изучила, наверное, всех свадебных фотографов на ведпро, майведе, вконтакте и просмотрели все-все все. У нас сложилось некое представление, чего мы хотели: а хотели мы фотографии с человеческой обработкой и реальными цветами, натуральные, насыщенные (в пределах разумного) цвета. Встречались, искали, но всё было что-то не то… При выборе фотографа лично для меня было важно и то, чтобы человек был хороший, отзывчивый и ответственный, чтобы с ним было легко и комфортно работать. Александра Яровая нас устроила по всем параметрам. И вот выбор сделан.

ВИДЕОГРАФ
Выбирали тоже очень долго… На ведлайфе и вконтакте только успевали пересматривать работы видеооператоров… Потом решили воспользоваться советом и рекомендациями Сергея Потийко и присмотрелись к Максиму Ермошину… Встретились, посмотрели больше работ и подписали договор))) Очень понравилось с ним работать, просто, легко и весело)))

ВЕДУЩИЕ
Этот пункт был единственным, который был решен ещё в начале 2010 года))) В своем выборе мы не сомневались ни секунды, конечно, это будут Артём и Таня Порубовы!))) Ведущих такого уровня я не видела ни на одной свадьбе… Какие же они умнички! Банкет прошел на одном дыхании! Насколько они профессионально и бесподобно ведут свадьбу! Образы, пародии, конкурсы – всё было замечательно! Никакой пошлости, вымогания денег с гостей, не было ничего такого, к чему можно было придраться! Наши родители и гости в таком восторге, просто словами не описать! Все спрашивают контакты, гости только и рекомендуют Артёма и Таню своим знакомым! О самом банкете расскажу ниже)))

ДИДЖЕЙ
Диджея также выбрали сразу, т.к. Женя Поляруш работает вместе с Таней и Артёмом, очень сложено и проработаны все моменты, выбрали его)

ИриSHkаДата: Среда, 22.06.2011, 09:52 | Сообщение # 21
богема форума
Sweety, Очень интересный и оригинальный отчетик....МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

П_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю__В_А_С___!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SweetyДата: Среда, 22.06.2011, 10:24 | Сообщение # 22
САЛЮТ
Салют покупали в «Феерии» за день до свадьбы. Получилось совсем недорого, а салют был очень красивый! Не пожалели, что всё-таки решились купить его!

АВТОТРАНСПОРТ И УКРАШЕНИЕ НА МАШИНУ
Машину для молодоженов мы заказывали в «Наир-Дизайн»… Пятница 10 июня… в 21:00 звонок, звонит Сергей и говорит, что наш Крайслер попал в аварию и его завтра не будет… Представьте на минутку наш шок… Что интересно мы могли сделать в такое время, за 12 часов до того, как машина должна быть подана… Я стараюсь держать себя в руках, жених уже заметно нервничает… Сергей нам предлагает БМВ 5 серии, но я не хочу ездить на такой машине на своей свадьбе!!! После долгих переговоров и поднятия договора, Сергей всё-таки находит другой Крайслер… Мы заказывали черный, а он нам предлагает синий… Ничего делать не остается, как согласиться… Машинкой и водителем мы остались довольны! Украшал автомобиль тоже Сергей, было очень красиво, как и договаривались, в сиреневых тонах. Маршрутку для гостей мы заказывали у друга, тут всё было гладко, вовремя приехал, потом ещё и гостей по домам развез.

УКРАШЕНИЕ БАНКЕТНОГО ЗАЛА
Заказывали в «Наире» световое украшение стола молодоженов, было очень красиво, как на картинке! Всё в бело-сиреневой гамме, с подсветкой, просто замечательно! Столы гостей украшали шариками, под потолок также пустили шары. Всё было выдержано в сиреневой стилизации, очень круто смотрелось! Гости тоже восторженные отзывы оставляли, почти каждый подходил и говорил, что такой свадьбы они ещё не видели!

Добавлено (22.06.2011, 10:24)
ФЛОРИСТИКА
Свой букет, браслеты для подружек невесты, бутоньерки для жениха и друзей, букет-дублет, лепестки роз заказывали на ул. Титова, 8. Что тут сказать…
Вот фото букета, который я заказывала:

А вот фото букета, который мне сделали, ну и собственно мы)))

Мне обещали, что в букете будут 100% сиреневые розы, как видите, их там попросту нет… Вставили розовые… Жених с ними ругался, когда ездил забить, но это было безрезультатно, сказали, что я такой и заказала… Букет к банкету уже был подвявший…
Далее, браслеты у подружек стали распадаться уже в ЗАГСе… Розочки попросту начали выпадать…

Бутоньерки тоже завяли к кафе…
Букет-дублер получился точно такой же, как на фото, разлетелся на 3 части, как я и хотела, их осталась довольна:

Общая оценка – 2-!!! Врагу такого не пожелаешь… А когда заказывала золотые горы мне обещали…
Но это всё мелочи! В день нашей свадьбы даже это не смогло омрачить мне настроение!

VanilДата: Среда, 22.06.2011, 10:53 | Сообщение # 23
завсегдатай компании
Sweety, молодчинка! Отчетик читается на одном дыхании. Все очень подробно описываешь, пригодится будущим невестам . вы просто умнички, очень рада за Вас! Любви и безграничного счастья Вам

ksutkaДата: Среда, 22.06.2011, 11:07 | Сообщение # 24
всегда в тусовке
Поздравляю ВАС очень интересный и захватывающий рассказ. Кстати визажист у меня тоже была Алинка, очень осталась довольна ее работой

SweetyДата: Среда, 22.06.2011, 11:08 | Сообщение # 25
ИриSHkа, Vanil, спасибо огромное, девчонки

Добавлено (22.06.2011, 11:08)
ksutka, спасибки Алина - умница

ksutkaДата: Среда, 22.06.2011, 11:19 | Сообщение # 26
всегда в тусовке
И у нас студия была. Думаю фотки у вас так получатся особенно красивые.

SweetyДата: Среда, 22.06.2011, 11:23 | Сообщение # 27
СВАДЕБНАЯ ВЫПЕЧКА
Тут тоже не обошлось без сюрпризов… Торт и каравай заказывали мы в «Токо-токо»… Вот фото того торта, который мне обещали сделать:

Когда Саша отдаст фото, посмотрите, что они сделали… Просто небо и земля! Наш торт с тем фото вообще не имел ничего общего! И ещё был отдельный одноярусный торт из-за того, что типа не получилось сделать один на 10кг Да, он был вкусным, но мы просили сделать по фото и нам обещали! Когда начали ломать каравай, оказалось, что отломить его нереально! Он был дубовый!!! Я думала, что свои ногти в нем и оставлю)))
Оценка: 2-!!! Но это тоже мелочи))) Только мы знали какой должен был быть торт, а гости с удовольствием кушали его))) До сих пор вспоминают каким он был вкусным)))

Сообщение отредактировал Sweety - Понедельник, 15.08.2011, 16:17

ИриSHkаДата: Среда, 22.06.2011, 12:15 | Сообщение # 28
богема форума
Sweety, На конец то я тебе увидела Красавица...

SweetyДата: Среда, 22.06.2011, 13:03 | Сообщение # 29
ksutka,

ИриSHkа, спасибо

Добавлено (22.06.2011, 13:03)
НАРЯДЫ ДЛЯ ПОДРУЖЕК НЕВЕСТЫ И ДРУЗЕЙ ЖЕНИХА
«Никаких свидетелей! Хочу, чтобы на нашей свадьбе было 3 подружки невесты и 3 друга жениха, как заграницей!» - сказала я, показала фото жениху и было единогласно решено быть этой идее! Хотя она требовала немалых капиталовложений, но мы решили, что ради нашей свадьбы сделаем это)))
Для подружек выбрали такие платья:

Очень долго искали швею, все хотели за свою работу нереальную сумму денег, которую нам совсем не хотелось выкидывать…. Нашли швею по знакомству, всё было хорошо… Съездили с девочками к ней домой, она сняла мерки, принялись к поискам сиреневого шифона… Поиск затянулся в связи с тем, что мы долго не могли купить рубашку жениху, под цвет которой и выбиралась бы ткань… Вообщем, оставалось полтора месяца до свадьбы и тут швея заявляет, что она не будет шить платья, т.к. не успеет, хотя говорила, что за месяц всё сделает!!! Начались поиски заново… Опять нашли по знакомству… В этот раз швея попалась большая умничка!!! За 3 недели она пошила 3 платья и 3 галстука! Всё было идеально, как на фото. Её работу можете посмотреть на видео с прогулки и на любительском фото выше. Мальчикам были куплены черные брюки и белые рубашечки)))

ПОСТАНОВКА СВАДЕБНОГО ТАНЦА
Тут тоже было всё, «не как у людей»))) Ну не хочу я «топтаться на месте» или танцевать вальс на своей свадьбе! На другом форуме случайно увидела видео с бачатой… И просто влюбилась в этот танец!!! Показала жениху, и было решено танцевать бачату!!! К слову, жених у меня далеко не танцор, так что мы решили с февраля начать ходить на латиноамериканские танцы в студию SalsaFlash. 3 месяца мы осваивали сальсу и бачату и, как оказалось, не зря! Первый танец нам ставил руководитель SalsaFlash Роман Демидов. За 4 дня мы поставили замечательный танец, Рома – просто талантище, блистал идеями и помогал нам сделать всё на высшем уровне))) О том, как всё прошло будет ниже

vitalinkaДата: Среда, 22.06.2011, 13:16 | Сообщение # 30
богема форума
Sweety, Поздравляю с днем свадьбы! Ты красотка! Отчет шикарный! Желаю вашей семье много-много счастья, любви и деток!

Свадебный Dнепропетровск » Днепропетровский свадебный форум » МОЯ СВАДЬБА - фото, эмоции, впечатления » Сиреневая свадьба Артёма и Алёны 11.06.2011 (Стильно, ярко, незабываемо)
Страница 2 из 22«12342122»
Поиск:

Сегодня к нам заглядывали: Gimeney taras Настуня Butterfly_Dnepr yarovaya yulia Katy Esmirka Mafk Asterisk Alenyshka makyka Сашенька Мариша svetya Мышонок Dashulya Videoslider
Последние темы Популярные темы Новые пользователи Самые общительные
Самые уважаемые
  • Видеографы Днеп... (1154)
  • Свадебные кольц... (1411)
  • Первый день лет... (62)
  • Дневничок подго... (15)
  • Дневник Ани)) (7)
  • Свадьба 2012 (311)
  • Дневник Марины (206)
  • Свадьба 2011 (6431)
  • Свадебное плать... (4049)
  • Предсвадебная д... (2278)
  • Ассоциации (2252)
  • Слово за слово (1978)
  • Туфли невесты (1707)
  • Оригинальные фо... (1529)
  • Dashulya - 17.05.2012
  • smile3289 - 16.05.2012
  • Peshera - 16.05.2012
  • Завоеватель - 16.05.2012
  • Катюшка - 14.05.2012
  • Мышонок - 14.05.2012
  • Добрый_Фей - 10.05.2012
  • Sweety-посты:13430
  • Порубовы-посты:8609
  • Yulka-посты:7113
  • ИриSHkа-посты:3594
  • Nasti4ka-посты:3172
  • Настуня-посты:2691
  • Geine-посты:2272
  • Sweety-респект:342
  • Настуня-респект:200
  • Порубовы-респект:194
  • ИриSHkа-респект:173
  • Vanilla-респект:104
  • Yulka-респект:100
  • SP_Студия-респект:80
  • Создать сайт бесплатно Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 свадебные салоны