| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| 30 апреля - День Рождения нашей семьи (Свадьба Саши и Кати) |
| Vanil | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:21 | Сообщение # 1 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
Статус: Offline
| Прошло уже две недели со свадьбы, а я , бессовестная, все никак не дойду до отчета! После свадьбы практически сразу поехали отдыхать, а сегодня вышла на работу, поэтому появилось время итак начинаю...
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:29 | Сообщение # 2 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
Награды: 1
| Vanil, урраааа Ждем отчетика
|
| |
| | |
| Vanil | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:45 | Сообщение # 3 |
 завсегдатай компании
| За две недели до свадьбы мы с мужем взяли отпуска, чтобы доделать все дела. Вроде бы оставались мелочи, а почти каждый день мы что-то решала, куда-то ездили)) В среду 27 я пошла на наращивание, чтобы до субботы привыкнуть к ногтям. Мастер мне сказала, что самое сложное будет брать кольцо с блюдечка в ЗАГСе, я так переживала об этом и дома чуть-чуть тренировалась. Я делала классический френч и рисунок на безымянных в бело-голубых тонах, получилось все так, как я и планировала. На 28 у нас была последняя сверка в ЗАГСе, нужно было явится с 9 до 12, иначе в 13 наша дата и время отменяется!!! И вот, представьте, сижу я 28 - листаю блокнот, а оттуда вываливается приглашение на сверку а на часах уже 13:30. Мы с БМ хватаем паспорта, благо ЗАГС через дорогу, и скорей туда. По дороге я плачу и говорю, что все пропало. БМ меня успокаивает, в итоге все нормально нас записали на роспись
|
| |
| | |
| Юляшка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:54 | Сообщение # 4 |
 элита форума
| Vanil, Урааа,ещё один отчет Хорошо что рядом живёте,а то ....
|
| |
| | |
| Vanil | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:05 | Сообщение # 5 |
 завсегдатай компании
| 29 вечером мы перевозили спиртное и соки в кафе. А около 23 часов к нам наконец-то приехали родственники из Подмосковья. Они бедненькие ехали по неправильной дороге и в итоге приехали на 3 часа позже. И вместо того, чтобы ложиться спать мы вместе сними пошли в кафешку, где просидели до часа. Спать легли коло двух  Добавлено (16.05.2011, 12:05) --------------------------------------------- Я часок поворочалась, а потом уснула, а БМ так и не сомкнул глаз - очень переживал)) В 4:30 я проснулась - чувствовала себя отдохнувшей. Приняла душ, и в 5:30 приехала парикмахер Аня и начала делать красоту
|
| |
| | |
| barbarela | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:10 | Сообщение # 6 |
 элита форума
| Vanil, классное начало, ждем продолжения!!!
|
| |
| | |
| Vanil | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:17 | Сообщение # 7 |
 завсегдатай компании
| Пробную прическу я не делала, просто обсудили что я хочу. Прическа получилась такая, как я и хотела (накрученные распущенные волосы). в 6:30 приехала визажист Алина. И так, как на пробном мы со всеми моментами определились - быстренько меня накрасила. Около 7 появились фото и видео, они поснимали концовку макияжа. А потом дальше по сценарию: одевание невесты, одевание жениха, благословление родителей. Потом я разбудила хомяка Рони, с трудом привязала ему бантик и немного пофоткали его. А он сонный, вел себя просто ужасно!! совсем не слушался  Добавлено (16.05.2011, 12:17) --------------------------------------------- Во общем планировали выйти из дома в 8:30, а получилось в 9:30. на крыльце моя мама обсыпала нас житом и монетками, мы сели в машину и поехали на прогулку..
|
| |
| | |
| akvarel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:34 | Сообщение # 8 |
 завсегдатай компании
| Vanil, очень интересненько
|
| |
| | |
| Vanil | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:53 | Сообщение # 9 |
 завсегдатай компании
| akvarel, давай свой тоже пиши, интересно ведь
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:22 | Сообщение # 10 |
 богема форума
| Vanil, ураааааааааа отчетик. Начало интригующее
|
| |
| | |
| Vanilla | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:19 | Сообщение # 11 |
 элита форума
| Vanil, Ааа классный отчет! Продолжай! И в каких местах у вас была прогулка?
|
| |
| | |
| Vanil | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:27 | Сообщение # 12 |
 завсегдатай компании
| Первым в нашем списке значилось Бартоломео, туда мы и отправились В Бартоломео пробовали танец, но получилось только вальсировать, поддержки не рискнули делать. Мы танцевали и не видели никого вокруг, а когда закончили - люди на верхней палубе корабля нам аплодировали. так приятно было
|
| |
| | |
| Mafk | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:27 | Сообщение # 13 |
 душа компании
| так интересно!
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:36 | Сообщение # 14 |
 элита форума
| Vanil, ура! Отчетик! Я Вас от души поздравляю!
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:41 | Сообщение # 15 |
 у Олимпа
Награды: 1
| Vanil,хорошее начало и молодчинки,что так танцевали,что аж люди хлопали!Поздравляю вас!Жду продолжения!
|
| |
| |
| |